spl1n.faO Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Посвящаеться,тем кого бросила девушка, не стоит расстраиваться, найдёте лучше в разы лучше Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 после такого клипа хочется завести девушку чтобы она меня бросила)) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ага видел этот ролик, классный (: Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да, вот как надо снимать рекламу - интересно и ненавязчиво. Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 *132 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У меня один вопрос:где он нашел столько денег, что стал жить не зарабатывая? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ToNY667 это нормальная практика путешевствовать по кредитке, а потом в течении года отрабатывать долги) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 То как не нужно делать "мотивирующее" видео.Такое только тоску нагоняет. Ссылка на комментарий
Stiller Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Клевый ролик! Ссылка на комментарий
spl1n.faO Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 *14 Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Lelush ох чуть слезу не пустил))Говорят и показывают то все красиво,а вот как это сделать в жизни? Как научиться радоваться каждому дню,если не все так хорошо?! Как взять так и сорваться подальше от проблем отдыхать,если не копейки нет,а в кредит лезть без работы(да и с работой) это яма?! Да куча "если"...Лучше пусть кто-нибудь снимет видео как поменяться без работы или с работой "планктона" в 15 касых ,когда работаешь с 9-19 ,а то и 22-х 6-ть дней в неделю,с кучей каких то мелких кредитов,долгов, в сьёмной квартире ,бывает и с не очень хорошим здоровьем,проблемными родственниками т.д.,да куча у людей проблем каких то. Думаю будет более интересно) Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Lelush ох чуть слезу не пустил))Говорят и показывают то все красиво,а вот как это сделать в жизни? Как научиться радоваться каждому дню,если не все так хорошо?! Как взять так и сорваться подальше от проблем отдыхать,если не копейки нет,а в кредит лезть без работы(да и с работой) это яма?! Да куча "если"...Лучше пусть кто-нибудь снимет видео как поменяться без работы или с работой "планктона" в 15 касых ,когда работаешь с 9-19 ,а то и 22-х 6-ть дней в неделю,с кучей каких то мелких кредитов,долгов, в сьёмной квартире ,бывает и с не очень хорошим здоровьем,проблемными родственниками т.д.,да куча у людей проблем каких то. Думаю будет более интересно)Валить отседа нада... Иначе скорее всего ничего не поменяется, надо самому меняться, бесконечные кредиты, проблемы на всех фронтах - это да, это бездонная пропасть... Всерьез подумываю все продать и податься куда глаза глядят, из России......Видимо всеобщий депресняк начался, меня уже недели две одолевают хорошие мысли и ролик в тему)) Облазил кучу сайтов о том как можно выехать, правда пока ничего путного((. Ссылка на комментарий
clocc Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Приходите лучше к нам в церковь" Слово Жизни". Каждое воскресенье в муз училище им. Чайковского.Начало в 11-00. Везде просят у Бога,плачутся, а здесь учат благодарить и прословлять. Радоваться жизни. Хотите изменить жизнь и научиться быть счастливыми- приходите и послушайте. А там сами для себя решите быть или не быть. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Lelush ох чуть слезу не пустил))Говорят и показывают то все красиво,а вот как это сделать в жизни? Как научиться радоваться каждому дню,если не все так хорошо?! Как взять так и сорваться подальше от проблем отдыхать,если не копейки нет,а в кредит лезть без работы(да и с работой) это яма?! Да куча "если"...Лучше пусть кто-нибудь снимет видео как поменяться без работы или с работой "планктона" в 15 касых ,когда работаешь с 9-19 ,а то и 22-х 6-ть дней в неделю,с кучей каких то мелких кредитов,долгов, в сьёмной квартире ,бывает и с не очень хорошим здоровьем,проблемными родственниками т.д.,да куча у людей проблем каких то. Думаю будет более интересно)Валить отседа нада... Иначе скорее всего ничего не поменяется, надо самому меняться, бесконечные кредиты, проблемы на всех фронтах - это да, это бездонная пропасть... Всерьез подумываю все продать и податься куда глаза глядят, из России......Видимо всеобщий депресняк начался, меня уже недели две одолевают хорошие мысли и ролик в тему)) Облазил кучу сайтов о том как можно выехать, правда пока ничего путного((.да! ябсвалил... охото перемен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти