Гость bot Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Тема была выделена из Обнаруженные ошибки (глюки/опечатки и т.п.) Mac Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Труд, иногда может вылезать. Если обновить, не будет. Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это у меня проблеммы? Почему некоторые слова красные, и как будто ссылки? По всему форуму Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Дядюшка Солбон, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3729689#3729689Ткните на них - станет ясно. Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вот что выходит когда ткнул *90Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:у понял, это он слова ошибки выделяет походу зачем?Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:причём я их менять могу, для себя Mac это у меня проблемы?Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Лого как бы намекает Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Причём на первом скрине Солбон чёрным, на втором, после обновления страницы, красный *26А как убрать то, у меня раньше не было?Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:А да ладно, пусть будет.. Теперь я буду "самый грамотный" - все ошибки буду видеть *79 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Macесли спеллчекер порежет ссылку, та перестает открываться =(UPD: "Пропустить слово" делает трюкUPD2: судя по всему, не всегда: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3719568#3719568 ("говнокарта" - ссылка, подсветка не убирается при пропуске слова (или это только у меня)) Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 если спеллчекер порежет ссылку, та перестает открываться =(значит не только у меня такая хрень Тож ссылка не открывается, если красная *25, судя по всему, не всегда если прямая то открывается, если под словом спрятана, а слово с ошибкой то неА...подсветка не убирается при пропуске слова (или это только у меня) тож не убирается, даж если исправить. Ссылка на комментарий
antaler Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тоже как у Труд выскакивает "ошибка запроса" как только тему открываешь. Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тоже как у Труд выскакивает "ошибка запроса" как только тему открываешь. Аналогично. Ссылка на комментарий
Марчекан Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Через клик вылазит:"Подтвердите действие на ULANOVKA.RU""Ошибка запроса" ОКПока не ОК все мретВ чем дело ? Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тоже как у Труд выскакивает "ошибка запроса" как только тему открываешь.Плюсую! Пофиксите пожалуйста!PS OC Windows 7 x64, браузер Chrome 27.0.1453.94 m (AdBlock установлен). Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тоже как у Труд выскакивает "ошибка запроса" как только тему открываешь. Аналогично.+1. заколебала уже. гугл.потом вверх убегает на начало поста, потом мышка при движении вверх-вниз без нажатия на скол начинает скроллингом управлять. это походу кнопка круглая внизу сама включается Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да, каждый раз при открытии темы или после отправки сообщения в тему выходит эта ошибка, в том числе и на айфоне. Никуда не бегает. Просто нажимаешь ОК и все. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо всем за своевременный багрепорт. Слишком быстро мы уперлись в суточные лимиты API правописания от Яндекса. Ну, будем считать, что наш эвент по проверке орфографии был исключительно для ранних пташек А вот проверку вводимого текста мы оставили. Сейчас она работает. Если народ ее оценит, то можно будет оставить кнопку "Проверить орфографию" навсегда. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну, будем считать, что наш эвент по проверке орфографии был исключительно для ранних пташекЯ бы сказала, что больше для совушек. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ух ты, круто, проверка орфографииТеперь не надо будет задумываться, нажал на кнопку и готово!но почему-то вместо "задумываться" он предлагает "зад умываться" Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сейчас работает спеллер гугла, который немного неадекватный. Завтра вернем Яндекс. На сегодня он от нас устал Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Включена проверка по Яндекс Словарям. Теперь проверка адекватная. Ссылка на комментарий
karambas Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Mac Спасибо! Только думал тему создать по поводу проверки орфографии ))) Это все таки хорошо, что такая функция появилась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти