СВС Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А кто-нибудь слышал отзывы об утюжке Ин Стайлер, или это очередной развод и проще купить обычный?
Shamanist Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А кто-нибудь слышал отзывы об утюжке Ин Стайлер, или это очередной развод и проще купить обычный?Это вращающийся такой?Если вращающийся, один раз таким пользовался.Не впечатлило, завить ими не получилось, выпрямление ну не знаю если приноровиться то может ничего, руки привыкли к обычным.Я бы посоветовал обычную щетку из натурального волоса.Блеск и "шелковистость, будут намного лучше чем с этим утюжком.Странно, девушки которые имеют непослушную копну вьющихся волос стараются их выпрямить, а девушки имеющие гладкий стеклистый волос завить.Всегда нравилась непослушная копна, выглядит эффектно, запоминается.
СВС Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Shamanist Всегда нравилась непослушная копна, выглядит эффектно, запоминается.Да уж точно запомнится, такое на голове увидеть! Особенно в ветреную погоду и при слабом дождичке.Я бы посоветовал обычную щетку из натурального волоса. А где такие продаются?
Shamanist Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Shamanist Всегда нравилась непослушная копна, выглядит эффектно, запоминается.Да уж точно запомнится, такое на голове увидеть! Особенно в ветреную погоду и при слабом дождичке.Я тот человек котрому нравятся девушки с утра, так что мое специфическое видение о красоте можно не принемать в внимание.Я бы посоветовал обычную щетку из натурального волоса. А где такие продаются?С Монголии друг привозил однажды, хорошие щетки, наверное лучшие.У нас я видел пару раз, в сибирячке но это было года два назад, и в саган морине чтоли там были смешанные волос + искусственные.
Ёлка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 АП! Делают где выпрямление волос в УУ? поехать кудалибо мне щас не светит, а кудри надоели ужас как. Слышала делала китаянка соня в одоне несколько лет назад, но номера не знаю.
olimp2010goda Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 вредно пользоваться утюжками. А что от процедуры выпремления в салоне волосы ни капли не портяться????
Ёлка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 портятся еще как!ну так все таки барышни, где вы делали в городе химимческое выпрямление волос?
Ёлка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 ап! нашла в контакте Hairs studio в Удинском пассаже. Кто нить там делал?
Мася Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 В мега Титане на 3 этаже!кератиновое выпрямление волос!
Арюнка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Я только в УБ тоже делала, здесь китаянка делает Соня,но цены конкретно не говорит то 6т.р. то 3т.р. не пойму,надо к ней идти,тел на память 642905,у коллеги где-то записано точный номер,сама я делала в апреле 11года средством для химич выпрямления волос привезенным из Монголии,попросила своего парикмахера,получилось норм-но,но не так как в УБ конечно,сейчас пока утюгом выпрямляю,у китаянки дороговато,планирую в июне ехать в Монголию и там норм-но сделать,они выпрямляют корейскими средствами
Nadya1991 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Хочу сделать химическое выпрямление волос, посоветуйте пожалуйста в каком салоне лучше делать и чтоб мастер был профессионал? И вообще как вы думаете делать или нет?? В сомненьях....
kolyuchka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 У вас от природы волосы волнистые?
Nadya1991 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 kolyuchka, да от природы кудрявые....(((
kolyuchka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 У моей дочки тоже кудрявые. Вернее пористые. Если расчесать, то как пакля становятся. Если мокрые, то очень красиво смотрятся, что все завидовать начинают. Мучения каждый день.Терпеть не может свои волосы. А как вы решаете проблему?
Nadya1991 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 kolyuchka, такая же точно ситуация, мне невозможно ходить с кудрями они у меня совсем пышные, поэтому выпрямляю утюжком, но от него эффект не надолго(
kolyuchka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Подскажите, как можно сделать эффект мокрых волос?
Nadya1991 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 я делала так: на влажные волосы наносила мусс либо гель, и хорошо его распределяла расческой, руками придавала форму и давала им высохнуть самим, феном никогда не пользовалась, потому как фен как раз волосы и пушил, а когда они сами высыхали, эффект получался то, что надо
sales Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 У меня тоже от природы такие волосы, уже смирилась Еще есть так называемый крем для создания локонов, эффект не мокрых, а как бы естественных волос, я в Сибирячке брала
Препод Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 я делала в маньчжурии, после выпрямления волосы были красивые, гладкие, а через месяц начали ломаться и еще пахли пережженным, как после осветления. даже не знаю стоит ли это того.
Dva_rublya Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Nadya1991 сделайте Бразильское кератиновое выпрямление, волосы идеально прямые и никакого вреда! а только польза для них
Фартoвая Я Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Даж не знала где спросить. Может быть кто знает, где можно приобрести одноразовые наборы для креатинового выпрямления?
Dva_rublya Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 sales http://vk.com/evakeratin вот здесь почитайте, там все расписано
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти