СВС Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А кто-нибудь слышал отзывы об утюжке Ин Стайлер, или это очередной развод и проще купить обычный? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А кто-нибудь слышал отзывы об утюжке Ин Стайлер, или это очередной развод и проще купить обычный?Это вращающийся такой?Если вращающийся, один раз таким пользовался.Не впечатлило, завить ими не получилось, выпрямление ну не знаю если приноровиться то может ничего, руки привыкли к обычным.Я бы посоветовал обычную щетку из натурального волоса.Блеск и "шелковистость, будут намного лучше чем с этим утюжком.Странно, девушки которые имеют непослушную копну вьющихся волос стараются их выпрямить, а девушки имеющие гладкий стеклистый волос завить.Всегда нравилась непослушная копна, выглядит эффектно, запоминается. Ссылка на комментарий
СВС Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Shamanist Всегда нравилась непослушная копна, выглядит эффектно, запоминается.Да уж точно запомнится, такое на голове увидеть! Особенно в ветреную погоду и при слабом дождичке.Я бы посоветовал обычную щетку из натурального волоса. А где такие продаются? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Shamanist Всегда нравилась непослушная копна, выглядит эффектно, запоминается.Да уж точно запомнится, такое на голове увидеть! Особенно в ветреную погоду и при слабом дождичке.Я тот человек котрому нравятся девушки с утра, так что мое специфическое видение о красоте можно не принемать в внимание.Я бы посоветовал обычную щетку из натурального волоса. А где такие продаются?С Монголии друг привозил однажды, хорошие щетки, наверное лучшие.У нас я видел пару раз, в сибирячке но это было года два назад, и в саган морине чтоли там были смешанные волос + искусственные. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 АП! Делают где выпрямление волос в УУ? поехать кудалибо мне щас не светит, а кудри надоели ужас как. Слышала делала китаянка соня в одоне несколько лет назад, но номера не знаю. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вредно пользоваться утюжками. А что от процедуры выпремления в салоне волосы ни капли не портяться???? Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 портятся еще как!ну так все таки барышни, где вы делали в городе химимческое выпрямление волос? Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ап! нашла в контакте Hairs studio в Удинском пассаже. Кто нить там делал? Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В мега Титане на 3 этаже!кератиновое выпрямление волос! Ссылка на комментарий
Арюнка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я только в УБ тоже делала, здесь китаянка делает Соня,но цены конкретно не говорит то 6т.р. то 3т.р. не пойму,надо к ней идти,тел на память 642905,у коллеги где-то записано точный номер,сама я делала в апреле 11года средством для химич выпрямления волос привезенным из Монголии,попросила своего парикмахера,получилось норм-но,но не так как в УБ конечно,сейчас пока утюгом выпрямляю,у китаянки дороговато,планирую в июне ехать в Монголию и там норм-но сделать,они выпрямляют корейскими средствами Ссылка на комментарий
Nadya1991 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хочу сделать химическое выпрямление волос, посоветуйте пожалуйста в каком салоне лучше делать и чтоб мастер был профессионал? И вообще как вы думаете делать или нет?? В сомненьях.... Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У вас от природы волосы волнистые? Ссылка на комментарий
Nadya1991 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 kolyuchka, да от природы кудрявые....((( Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У моей дочки тоже кудрявые. Вернее пористые. Если расчесать, то как пакля становятся. Если мокрые, то очень красиво смотрятся, что все завидовать начинают. Мучения каждый день.Терпеть не может свои волосы. А как вы решаете проблему? Ссылка на комментарий
Nadya1991 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 kolyuchka, такая же точно ситуация, мне невозможно ходить с кудрями они у меня совсем пышные, поэтому выпрямляю утюжком, но от него эффект не надолго( Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Подскажите, как можно сделать эффект мокрых волос? Ссылка на комментарий
Nadya1991 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я делала так: на влажные волосы наносила мусс либо гель, и хорошо его распределяла расческой, руками придавала форму и давала им высохнуть самим, феном никогда не пользовалась, потому как фен как раз волосы и пушил, а когда они сами высыхали, эффект получался то, что надо Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Nadya1991 Спасибо за совет! Ссылка на комментарий
sales Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У меня тоже от природы такие волосы, уже смирилась Еще есть так называемый крем для создания локонов, эффект не мокрых, а как бы естественных волос, я в Сибирячке брала Ссылка на комментарий
Препод Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 я делала в маньчжурии, после выпрямления волосы были красивые, гладкие, а через месяц начали ломаться и еще пахли пережженным, как после осветления. даже не знаю стоит ли это того. Ссылка на комментарий
Dva_rublya Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Nadya1991 сделайте Бразильское кератиновое выпрямление, волосы идеально прямые и никакого вреда! а только польза для них Ссылка на комментарий
sales Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Dva_rublyaЭто как? и где делают? Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Даж не знала где спросить. Может быть кто знает, где можно приобрести одноразовые наборы для креатинового выпрямления? Ссылка на комментарий
Dva_rublya Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 sales http://vk.com/evakeratin вот здесь почитайте, там все расписано Ссылка на комментарий
sales Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 спасибо! интересно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти