Jump to content

Поиск сообщения внутри темы

Recommended Posts

Хотелось бы видеть поиск внутри темы, чтобы ввели слово или что-то другое, а поиск вывел сообщения именно внутри этой темы, а не всех остальных, возможно так же и по нику будет удобно)

olegsus, ага, сижу на одном форуме, поиск сообщения удобно очень, особенно когда ищешь что-то определенное, к примеру как там из обсуждения ремонта который длится больше 100 страниц, какое-то определенное место ремонта или запчасть :)

zaki, да пожалуйста, пользуйтесь кнопкой найти в браузере, я не говорю про темы, где 2-3 странички, а темы где бывает много страниц, пробовал я ctrl+f искать, не удобно, когда страниц 20 в теме накопиться... А если страниц 100, то как быть? поиском замучаешься

zaki, да пожалуйста, пользуйтесь кнопкой найти в браузере, я не говорю про темы, где 2-3 странички, а темы где бывает много страниц, пробовал я ctrl+f искать, не удобно, когда страниц 20 в теме накопиться... А если страниц 100, то как быть? поиском замучаешься

Поиск есть в верхнем правом углу...

А сейчас мы наблюдаем вымирающий вид динозавров, которые не знают о существовании кнопки найти в браузере...

ты про F3 в хроме? ну-ну, ищи так пол дня. у тя наверное уже мозоль от этой клавиши.

Поиск есть в верхнем правом углу...
читай заглавный пост

zaki, знаю, что есть поиск по форуму, есть поиск по подразделу форума, а я имел ввиду поиск внутри одной темы

Да, плюсую. Было бы полезно. Однажды мне пришлось реально перечитать страниц 20, чтобы найти нужный пост...

Однако, может быть это труднореализуемо при действующих мощностях и пр. вещах, поэтому до сих пор не ввели.

Nesh,сори, но у меня от вашей аватарки голова кружится, особенно когда ваши сообщения идут подряд через одно на странице.

:wacko: Закрывала ладонью левую часть с аватарками, чтобы полностью прочесть ваш диалог. Может уменьшите скорость? ))

• 8 months later...

может уже неактуально, но гуглпоиск, если он проиндексировал страницу может искать и так

ртк inurl:94946 site:ulanovka.ru

может можно как то и проще, сильно не заморачивался, но по улановке пользуюсь только гуглом, про родной ничего хорошего не скажу

• 3 weeks later...

Изменен порядок сортировки результатов. Теперь сортирует по дате создания сообщения по убыванию (сперва новые).

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...