Nesh Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хотелось бы видеть поиск внутри темы, чтобы ввели слово или что-то другое, а поиск вывел сообщения именно внутри этой темы, а не всех остальных, возможно так же и по нику будет удобно) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 было бы неплохо! думал тоже об этом. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 olegsus, ага, сижу на одном форуме, поиск сообщения удобно очень, особенно когда ищешь что-то определенное, к примеру как там из обсуждения ремонта который длится больше 100 страниц, какое-то определенное место ремонта или запчасть Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А сейчас мы наблюдаем вымирающий вид динозавров, которые не знают о существовании кнопки найти в браузере... Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 zaki, да пожалуйста, пользуйтесь кнопкой найти в браузере, я не говорю про темы, где 2-3 странички, а темы где бывает много страниц, пробовал я ctrl+f искать, не удобно, когда страниц 20 в теме накопиться... А если страниц 100, то как быть? поиском замучаешься Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 zaki, да пожалуйста, пользуйтесь кнопкой найти в браузере, я не говорю про темы, где 2-3 странички, а темы где бывает много страниц, пробовал я ctrl+f искать, не удобно, когда страниц 20 в теме накопиться... А если страниц 100, то как быть? поиском замучаешьсяПоиск есть в верхнем правом углу... Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А сейчас мы наблюдаем вымирающий вид динозавров, которые не знают о существовании кнопки найти в браузере... ты про F3 в хроме? ну-ну, ищи так пол дня. у тя наверное уже мозоль от этой клавиши.Поиск есть в верхнем правом углу... читай заглавный пост Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 zaki, знаю, что есть поиск по форуму, есть поиск по подразделу форума, а я имел ввиду поиск внутри одной темы Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да, плюсую. Было бы полезно. Однажды мне пришлось реально перечитать страниц 20, чтобы найти нужный пост...Однако, может быть это труднореализуемо при действующих мощностях и пр. вещах, поэтому до сих пор не ввели.Nesh,сори, но у меня от вашей аватарки голова кружится, особенно когда ваши сообщения идут подряд через одно на странице. Закрывала ладонью левую часть с аватарками, чтобы полностью прочесть ваш диалог. Может уменьшите скорость? )) Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Имхо, кпд будет низок... Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 оффтопnefi, чуть позже поменяю аватарку Ссылка на комментарий
Lyker Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Плюсую. Очень нужная функция. Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 может уже неактуально, но гуглпоиск, если он проиндексировал страницу может искать и такртк inurl:94946 site:ulanovka.ruможет можно как то и проще, сильно не заморачивался, но по улановке пользуюсь только гуглом, про родной ничего хорошего не скажу Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Реализовано *110 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Очень полезная функция! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Изменен порядок сортировки результатов. Теперь сортирует по дате создания сообщения по убыванию (сперва новые). Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Шикарно, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти