Partnersha Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Принцип такой:Пишем известную фразу антонимами (как получается) и отгадываем. Тот, кто отгадал, загадывает свою фразу...Например: черный, черный бледнолицый родил бабушку граблями что есть; рыжий, рыжий конопатый убил дедушку лопатой либо;миру - мир, а ужин вне очередивойна - войной, а обед по расписанию тебе противно, что ты здоров мною Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мне нравится, что вы больны не мной.Легла грабля под воду Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 встала/нашла коса на каменьбыстрее едешь, ближе окажешься Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тише едешь - дальше будешь.У Маруси платок. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 [ ;)1] такой что ли? розовенький)не буду ласкать грубо, а слабо)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Partnersha, ты же не угадала. Думай.)) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У Маруси платок.по Сеньке и шапка Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 не буду ласкать грубо, а слабо)) насильно мил не будешь...? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Wei, неа)ничёсе как вы мыслите масштабно)))это фраза из известного советского фильма!Думай.)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Думаю, чо. Сложно. Ссылка на комментарий
Dar_ts Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 буду бить аккуратно, но сильно.Улан-Удэ улыбкам верит) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Москва слезам не веритбезделье превратило примата в нелюдя Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Работа (труд) делает человека человеком.Угадала? )Познание заключает к нерадивости. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Работа (труд) делает человека человеком.Угадала? )"Труд сделал из обезьяны человека" ну да, будем считать, что угадала!*06 Познание заключает к нерадивости.незнание не освобождает от ответственности)ехала Маша по колдобинам и кусала пирожное Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Шла Саша по шоссе и сосала сушку.Я что иной беру привет. Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ты кто такая? Давай, до свиданья! *142Счастье для тупости Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Горе от умаНа земле граблей начертили Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вилами на воде писано.Сдаться под другими лопатами. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Наступить на те же грабли? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 неважно, угу, загадывайте. ) Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ни что неведомо в сопоставлении Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 всё познаётся в сравнениидоллар цент разбазаривает) Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 копейка рубль бережетбезразличен,словно волк к старой калитке Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Уставился как баран на новые воротаУши старца слышат ложь. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 устами младенца глаголет истина)деревья желтеютлуна тускнеетголубь осеньюиз чулана от нас улетает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти