OniX Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 народ кто хочет играть на ру оффе оставляйте здесь свои аськибудет идти набор в клан и для нас желательно чтобы люди были с РБзделаем клан людей с Бурятии и будем всех нагибать))))))))))))п.с клиент выложим и постоянно будем кидать обновления!!! Ссылка на комментарий
Rido Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Сервер Атебальт, мы туда идём, у кого если есть возможность играть на руоффе отписывайтесь. Там свой клан замутим.Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:пост:http://l2.ru/ Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 406517254 - lEvilmaNl - EE 25+ lvl Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 клиент бы выложили =) Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 я с вами там буду )))т.е вместе) Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Так ты, Saint, на каком сервере играть собираешся? Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ты знаешь))) на 9м буду Ссылка на комментарий
XandeR Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 клиент в студию Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Йуэп! Народ я с вами!Правда я совсем не давно в Л2. Скачал клиент с mail.ru.Вроде играю на сервере Атебальта.[офтоп]Девушка бросила,личной жизни нету.Вот и решил покончить жизнь линеэйджом)))[/офтоп] Ссылка на комментарий
OniX Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Йуэп! Народ я с вами!Правда я совсем не давно в Л2. Скачал клиент с mail.ru.Вроде играю на сервере Атебальта.[офтоп]Девушка бросила,личной жизни нету.Вот и решил покончить жизнь линеэйджом)))[/офтоп]отжёг))))кто играть будет аськи в пм кидайте Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 СИНЫ!!бьем встре4у)))) рейн Ссылка на комментарий
OniX Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Saintв аську стучись) Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 рейты какие?онлайн скока? Ссылка на комментарий
Jenyok Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 рейты какие?онлайн скока?Рейты х1, с премиум аккуантом х2 .Онлайн большой, больше 5 тысяч (информация не точная). Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вааа опятиь х1 в топку ето гоумно!! Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 вааа опятиь х1 в топку ето гоумно!!В Грации, героя прокачать до 20 уровня можно за два часа с платным аккаунтом(ПА), за 4 часа с бесплатным. Введена система отдыха, если отсутствовал 9 часов, то когда зайдешь получаемый опыт будет составлять 300% от нормального (С ПА получается где-то 600%). Сходишь в Камалоку или на РБ то 1-2 уровня сразу поднять можно ... Так что в итоге я играю 2-3 часа в день и героя до 52 уровня прокачал за 2-3 недели ... Дерзайте!!! Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ф топку такое счастье!)))не мое ето.на пвп серве пошалил бы Ссылка на комментарий
=FULTON= Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хочю начать играть на ру оффе, но у мня не анлим, сколко хавает примерно за час??? На каком серве лучше играть т.к в линяге вообще не разбираюсь??? Ссылка на комментарий
Antoska Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хех если не анлим, лучше не гамать на руофе дороговато выйдет( Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 народ ктонить отдельно патчик может кинет мне ?у меня грация для гагнета, подключил безлимит хочу сгаматьскорость скачивания нереальная Ссылка на комментарий
OniX Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 патча нету т.к. клиент автоматом обновляется Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ла2 хавает примерно 3-5 метров в час в зависимости от окружающей игрока обстановки. Если вокруг только мобы или вообще никого нету - метра 3. Во время осады (когда вокруг несколько сотен активных игроков) расход доходит до 10-12 метров в час, плюс ТС (обязательное условия в современных кланах) жрет еще метров 7-8 в час...ЗЫ. Неправильная информация про виталити. Полностью оно набирается за 3 суток оффлайна в мирной зоне. Падает до нуля примерно за 4-5 часов среднего кача (на ХБ за час падает до нуля). С премиумом не стыкуется, т.е. одновременно действует только б0ольший бонус).ЗЗЫ. Прикинь ты 50+ за три недели вкачал, а 83-й ты когда вкачаешь? через полтора года (плюс ноблесс)?Мой выбор фри-сервер с рейтами х5. Ссылка на комментарий
Rido Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 на руоффе делать не чего с нашей то скростью, там минимум надо иметь скорость 512 килоб/сек, на 128 задержки по 8 сек - это я говорю в начное время когда онлайн привышен, + надо иметь ПА- т.е преимиум аккаунт х2, что б хотя б попасть в нормальный клан. И ещё если идти на руофф надо создать конт пати, после 60+ без бафов шило качаться, нах поиграл там мне не понравилось гмам всё [ой], за сервером не следят, ботоводов полно, донов тоже хватает, вообщем руофф для донатов. Помоему фри сервер самый нормальный вариант куда можно пойти, где без лагов и задержек, т.е стабильные серваки. Ссылка на комментарий
saydem Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 re,всем кто играет на Руофе серв Васпер,отписывайтесь,будем играть сообща. Ps ник vira Ссылка на комментарий
saydem Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 на руоффе делать не чего с нашей то скростью, там минимум надо иметь скорость 512 килоб/сек, на 128 задержки по 8 сек - это я говорю в начное время когда онлайн привышен, + надо иметь ПА- т.е преимиум аккаунт х2, что б хотя б попасть в нормальный клан. И ещё если идти на руофф надо создать конт пати, после 60+ без бафов шило качаться, нах поиграл там мне не понравилось гмам всё [ой], за сервером не следят, ботоводов полно, донов тоже хватает, вообщем руофф для донатов. Помоему фри сервер самый нормальный вариант куда можно пойти, где без лагов и задержек, т.е стабильные серваки. да ладно тебе)был бы комп норм,у меня и на 128 нормально летает.там 80% народу на скорости меньше 512 играют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти