Zipo Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Здравствуйте) У меня собака боксёр, сука, 8 с половиной месяцев. Вес нормальный, последний раз замерял был 22 кг. Но внешне выглядит длинной и худой . Как её физически развивать, что бы грудная клетка укреплялась и мышцы качались? Она очень много бегает) Может ей какие то утяжелители на ошейник цеплять или там шину привязывать?)Ну и попутно сразу вопрос, как учить собаку плавать? В воду лезит, но плавать не умеет. Голова ко дну идёт, а задница всплывает) Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 легче искать на форумах владельцев собак, которым народу написано быть широкоформатными)))) там часто возникают такие вопросы:http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1125919682но читать нужно внимательно, потому что в 8 месяцев не все упражнения полезны, а некоторые могут и навредить (типа утяжелителей). Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да вы что сдурели? Она же ребенок еще, развивается. Хорошее питание и прогулки, через полгода она войдет в свой нормальный вес! А вот утяжелители в этом возрасте могут только привести к искривлению костей ног и таза, вам это надо? Наш вообще худой был, в полтора года уже такие мышцы наросли! Ветеринары, поддержите меня! Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 не надо утяжелителигоняйте по песчаному склону вверхпо дороге в энергетик, справа есть такой склон. мы забирались наверх и кидали апорт вниз, так и гоняли)) была немочка Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ладно, спасибо за советы) Пока пусть бегает больше ничего не надо)А что на счёт плавания посоветуете ? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Посмотрите по фото, нормально для такого возраста?) Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Zipoну конечно нормально. боксы вообще не должны быть мощные)) Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 По-моему очень даже симпотная девочка у вас! Не мучайтесь и не мучайте ее- все нарастет само! А по поводу плавания одно могу сказать- наш не плавал, как глубина- сразу убегал, а потом выпрыгнул из лодки и поплыл, далеко, метров 15 было до берега. Собаки вроде должны все уметь плавать, а если и не умеет, вы что ее меньше любить будете? Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Zipo нормальная фигурка Ссылка на комментарий
Antonina Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Zipo, про утяжелители вам уже всё правильно сказали. Сделайте фото собаки в "стойке", хочется посмотреть . А про плаванье - боксёры не лучшие пловцы (форма тела, короткий хвост и др), смиритесь. Мой плавал, но "столбиком" и не на большие дистанции. Попробуйте апорт или сами зайдите в воду (летом). Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 )) воду то она любит, сама лезет, поэтому то и хочу плавать научить) Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 у мну первая собака плавать научилась так: отец отплыл далеко от берега, купался. соба увидела - крик-визг на весь берег, пометалась немного, потом рванула и поплыла "спасать". так и научилась, хотя сама воду не любила. после этого стала очень уважать купальные процедуры, при любой возможности нырк в воду, хотя мы иногда шли парадные, в гости и купаться не планировали. мы на трубачеева жили))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти