Antoha Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Добрый день!кто-нибудь сталкивался с такой процедурой: берут кровь из вены и вливают в пятую точку.говорят, что повышает иммунитет.хочу пройти курс 1-3-5-7-9-7-5-3-1 Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Antoha по моему эта процедура намного эффективнее витаминов,что в таблетках, что в ин'екциях.мне делали еще по школе,зимой часто простужалась.после курса уже реже.в любом случае хуже я думаю не будет Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Antoha по моему эта процедура намного эффективнее витаминов,что в таблетках, что в ин'екциях.мне делали еще по школе,зимой часто простужалась.после курса уже реже.в любом случае хуже я думаю не будетнасколько болезненые уколы в пятую точку опоры?вам кровь с каким-нибудь лекарством смешивали или сразу кололи? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Терпимо))лекарства бывают болючее.вливают венозную кровь в чистом виде. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Терпимо))лекарства бывают болючее.вливают венозную кровь в чистом виде.спасибо) Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 аутогемотерапия. помогает, хотя я абсолютно не предсавляю как Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 аутогемотерапия. помогает, хотя я абсолютно не предсавляю какспасибо, КЭП! Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У меня у сестры когда фурункулы были, в народе чирии, ей делали такую процедуру, помогло только это. Так что, могу сделать вывод, что иммунитет повышает. Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а вы уже консультировались с врачом? не подскажите какие противопоказания, и еще, вес не влияет на процедуру? я бы тоже хотела, часто болею инфекционными заболеваниями, и к куда обращаться? Ссылка на комментарий
toxin85 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У меня сослуживец рассказывал - что у него нарушен процесс обмена веществ и поэтому вылазили фурункулы и прыщи по телу и лицу - короче брали плохую кровь из вены и вкалывали её обратно уже с витаминами и внутримышечно - происходило очищение крови ну и питание витаминами. Только такую патологию вылечить нельзя - хотя переливание помогает хорошо, но всё равно процедуру надо будет проходить раз в год (или в пол года - в зависимость от осложнений). А на счёт повышения иммунитета - тут всё просто - витамины начинаю поступать по назначению . У меня сейчас сестра ходит на такое же правда у неё экзема на нервной почве - но помогает реально. Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а где это переливание делают? Нужно пойти к терапевту и попросить эту процедуру или как? Ссылка на комментарий
choili Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тоже интересует,постою послушаю Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хочу пройти сам. знаю, что нужно сначала проконсультироваться со специалистом, но времени нет к врачу идти. ходил пару раз - мне выписывали какие-то таблетки - лекарства (еще и скидочную бирку дали). я понимаю, что покупая лекарства в конкретном магазине со скидочно биркой (с фамилией врача), врачу идут коммисионные. Честно пропил курс таблеток, толку нет - иммунитет ослабленный. просил направить на переливание - упираются, выписывают другие таблетки (с направлением в специальный магазин, где я получу (условную) скидку с визиткой от врача). бизнес, блин. Еще и за прием деньги берут, либо по ОМС (полису), либо налом (при частной консультации).сам ни как не решусь взять кровь у себя из вены, сыкотно (интересно, нарики же каждый день колятся и ничего, не боятся же)да еще колоть в мягкое место надо уметь. если коряво уколоть, то последствия могут быть печальные, поскольку это кровь, которая плохо рассасывается, в отличии от лекарства.жду приезда знакомой мед.сестры. после прохождения курса - обязательно отпишусь: помогло или нет. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Начиная с 6 кубов можно делать йодную сетку, быстрее чтоб рассасывалось. И обычно вроде с 2 кубов начинают? Ссылка на комментарий
BOND Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня атопический дерматит с детства, в прошлом году делала плазмаферез (брали кровь, очищали ее, добавляли лекарства и снова в вену). Мне очень помогло, до этого постоянно у дерматолога лечилась, толку не было. Делала в госпитале ветеранов, одна процедура 2000руб, но этих денег не жалко, очень болела. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 действительно очень помогает. повышает иммунитет. делал на работе, но врач сказала что это вроде как незаконно, типо действия с кровью, и так не делают больше. хотя очень действенно.п.с. кровь берут с вены и тутже вкалывают в попу (2мл - 1 день, 4 - 2ой день и так до 10 потом на уменьшение)п.п.с колол сразу мильгамму, виамин Ц и саму кровь (3 укола за раз), попа болит жутко . но поверьте эффект бешеный, болезни отступают сразу же Ссылка на комментарий
kasya Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А где у нас делают переливание крови для иммунитета? 1 Ссылка на комментарий
warik Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я делала в формуле здоровья на калашникова 10а. Процедура называется Плазмаферез! там врач анестезиолог реаниматолог делает хорошо. Как я поняла, кровь берется из вены и прогоняется церез центрифугу, которая там же и стоит. кровь потом делится на 2 фракции: плазму и сыворотку, Эту плазму выливают потому что там все вредные вещества остаются, а в сыворотку добавляют лекарства и витамины и обратно это все вливается в вену. Вот так. Мне очень помогла процедура, делала несколько раз. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 действительно очень помогает. повышает иммунитет. делал на работе, но врач сказала что это вроде как незаконно, типо действия с кровью, и так не делают больше. хотя очень действенно.п.с. кровь берут с вены и тутже вкалывают в попу (2мл - 1 день, 4 - 2ой день и так до 10 потом на уменьшение)п.п.с колол сразу мильгамму, виамин Ц и саму кровь (3 укола за раз), попа болит жутко . но поверьте эффект бешеный, болезни отступают сразу жеАбсолютно верно и развернуто описали. Попа болит первые три посещения, потом привыкает. По крайней мере у меня было так)) Делал переливание осенью, сейчас думаю повторить. И по поводу незаконно, кстати тоже слышал. Но мне сделали без каких-либо вопросов. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А кровь переливают собственную или чужую? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А кровь переливают собственную или чужую?Собственную) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти