Лиана Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Подскажите пожалуйста где найти эту траву Ссылка на комментарий
Точка Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Раньше я покупала у дедушки на центральном рынке, но его уже давно не вижу.Приезжают две женщины и там же торгуют травами.вот у деда травы были сильные, а про женщин не скажу.Их еще поискать нужно очень уж они редко бывают.Поспрашивайте у тех кто на улице торгует, может кто и телефончик знает. Если вам повезет их найти возьмите номер телефона и если не затруднит напишите мне в личку. Я тоже постараюсь их поискать и вас без внимания не оставлю. Ссылка на комментарий
тучка Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 в аптеке тоже продают но насколько качественная Ссылка на комментарий
Точка Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В аптеке мало эффективные на себе опробовала. Если есть возможность заказать во Владивостоке , там есть рынок на Луговой внутри постоянно работает точка с травами.Вот там найти можно любую траву и от всего и качество отличное Ссылка на комментарий
парис999 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 бабушка около интерьера, на ул. Ключевская по субботам примерно в 11 часов стоит со всякими травками. Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Надо не травки пить и надеяться авось получиться, а сходить к гинекологу и пролечить выявленные инфекции.Двоюродная сестра жены, тоже самолечением и ездой по Алханаям-Янжимам 10 лет занималась. А ей все это 10 лет твердили сходи к гинекологу и пролечись, а она ой как дорого антибиотики стоят...В начале года наконец раскошелилась, первая беременность была неудачно, сейчас ждут прибавления. Ссылка на комментарий
Scales Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Подскажите пожалуйста где найти эту травуЯ брала у бабушки, на шишковке есть рынок СМП за титаном "Эльбрус". Мне она посоветовала и мне очень эта травка помогла в свое время. Она сама собирает ездит, ее там много кто знает. Даже если ее самой не будет(она может в церковь уйти или за травами уехать), там медик на рынке женщина вам продаст. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Насколько я знаю, измаген эффективная только у бабушек. Про бабушку у Интерьера я тоже слышала, знакомая покупала у нее, помогла травка.А это правда, что измаген только крещеным пить можно? Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А это правда, что измаген только крещеным пить можно?У крещенных обмен веществ другой?...:-) Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вчера видела в ларе эту травку Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 скажите, а возле интерьера еще можно травку купить? Ссылка на комментарий
glasur Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Могу тебе эту траву подарить, собирали сами, да многовато Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Измаген покупала в центре тибетской медицины, и в магазинчике "Дары Алтая" на Куйбышева. Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 есть у кого нибудь эта травка? Ссылка на комментарий
natali063 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Могу тебе эту траву подарить, собирали сами, да многоватоподарите ))) раз много Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 в аптеке продается Ссылка на комментарий
tatuny Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Помогите найти пожалуйста,пью из аптеки кончается,хотелось бы у бабушки купить :-) Ссылка на комментарий
maria3111 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а в какой аптеке можно купить? в ларе спрашивала и еще какой-то на ул. Коммунистическая - там не было. Ссылка на комментарий
tsupran76 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня есть измаген, собран в Баргузинской долине, 50 гр = 50 руб, звоните 309262 Ссылка на комментарий
slana Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 в тунке продают женщины на рынке. Ссылка на комментарий
bratsk62 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Будте очень осторожны с измогеном ,можно остатся без зубов и оглохнуть ,применяя его надо даже летом одеваися тепло,и пить только спиртовые настои желательно через трубочки коктельные.Если воспалительный лучше боровую матку,безопасней и эфективней. Ссылка на комментарий
lima64 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Есть измаген,собран в мухор-шибирском районе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти