ddt Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Помогите раздобыть собачьего жира. Очень нужен. Просьба не флудить типа фу, собак убивать нельзя, все сам знаю. Просто необходим. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Обратитесь к корейцам.Они знают,где и как. Ссылка на комментарий
ddt Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А где корейцев найти не подскажете? Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) фу Изменено 14 октября, 2014 пользователем Попутчик Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сколько надо? в лс Ссылка на комментарий
alexeyirina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я не буду вам писать что-то типа ,,фу-фу,,, но подумайте, что в жире имеются микроспоры бактерий, вирусов. Быстрее какую-нибудь заразу подцепите, чем вылечитесь. Да и точно знаю что собачий жир для лечения не больше чем миф, ,,утка,,. Ссылка на комментарий
ales26 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привет. Собачий жир продается в Иркутске на рынке. Поискать надо. Помогает от астмы. Реально! Проверено. Ссылка на комментарий
florida 2012 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Опасайтесь трихинеллёза! Болезнь неизлечимая!Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:ales26Прям првет из прошлого!!!!!Вы в каком веке остались то????????Астма прекрасно лечится медикаментозно и абсолютно безопасно! Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я не буду вам писать что-то типа ,,фу-фу,,, но подумайте, что в жире имеются микроспоры бактерий, вирусов. Быстрее какую-нибудь заразу подцепите, чем вылечитесь. Да и точно знаю что собачий жир для лечения не больше чем миф, ,,утка,,.Если брать с рук то да, если у производителя то хорошо. Собачим жиром Америка избавилась от туберкулеза, а у нас он разгуливает во всей красе http://fb.ru/article/18365/sobachiy-jir-pri-tuberkuleze-i-bronhite. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 florida 2012 С чего вы взяли,что астма лечится? Ее просто доводят до ремиссии-это в лучшем случае(которое редко бывает).А так астматики постоянно сидят на гормональных препаратах.Вы уж поверьте мне,я в этом разбираюсь.ЗЫ:простите за флуд. Ссылка на комментарий
slana Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Здравствуйте, я хотела знать вы нашли собачий жир? Он мне тоже нужен. Если нашли подскажите где! Ссылка на комментарий
Alexey Malinin Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Собачий жир покупал в этом магазине http://ecolezar.ru/shop/group/zhiry-celebnye.html , тоже долго искал. Там разные есть, говорят разбирают быстро . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти