Александр М Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Собственно хочу обделать квартиру, 2-х комнатная, кирпичный дом,не угловая, сделать в ней не дешевый Евроремонт, а вложить тыс. 700-900 (без мебели)-то есть устанавливать дорогие материалы.(S-52 кв.метра). Хотелось бы посоветоваться, что дак как,может есть знакомые бригады и т.п. (без кормежки и т.п-терпеть этого не могу),что бы работали четко и быстро-мусор и т.п за собой сами выносили. Ссылка на комментарий
osbka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 *123 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Собственно хочу обделать квартируОБДЕЛАТЬ!!! Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Собственно хочу обделать квартиру, 2-х комнатная, кирпичный дом,не угловая, сделать в ней не дешевый Евроремонт, а вложить тыс. 700-900...Ну и как, сделали? (без кормежки и т.п-терпеть этого не могу),что бы работали четко и быстро-мусор и т.п за собой сами выносили.Нормальные спецы сами заботятся о своей кормежке и мусор после себя не оставляют... Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 мусор за собой не оставляют...Баир заставляет своих перед сдачей обьекта заказчику ходить по участку и даже случайные бычки собирать. Так приучает их не мусорить в процессе (для бычков есть специальная баночка). P.S. Я, кстати, 2 бычка нашел весной, пропустили... без кормежки и т.п-терпеть этого не могуА что, бывают бригады, требующие кормежку? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 без кормежки и т.п-терпеть этого не могуА что, бывают бригады, требующие кормежку? *28Вот именно. Где это такое? Ссылка на комментарий
Svet@@ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 обратитесь в компанию СМИТ. там очень отличные спецы и вроде материал кемь свой. Ссылка на комментарий
mdz3 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Собственно хочу обделать квартиру, 2-х комнатная, кирпичный дом,не угловая, сделать в ней не дешевый Евроремонт, а вложить тыс. 700-900 (без мебели)-то есть устанавливать дорогие материалы.(S-52 кв.метра). Хотелось бы посоветоваться, что дак как,может есть знакомые бригады и т.п. (без кормежки и т.п-терпеть этого не могу),что бы работали четко и быстро-мусор и т.п за собой сами выносили.У меня в том году работала бригада. Всё четко сделали. Могу телефон скинуть если надо. Могу скинуть на е-маил фото их работы. Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 У меня в том году работала бригада. Всё четко сделали. Могу телефон скинуть если надо. Могу скинуть на е-маил фото их работы.Да он обделал квартиру, это не долго сделать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти