marin4ik25 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мы не планируем много денег тратить на свадьбу зря ведь это свадьба да свадьба, но это праздник только молодоженов, а не гостей. Сейчас шикарной свадьбой никого не удивишь, только деньги зря потратишь. Как я уже говорила,свадьба праздник двоих. И свой праздник мы хотим продолжить в экзотической стране. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну как в иностранных фильмахвот откуда черпают свои запросы .сори, позитивное шутка. Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Терпеть не могу ритуал выкупа невесты.Думаю, все парни со мной согласятся *90 Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вот я о том и говорю, нужен ли выкуп невесты? когда мы прожили вместе столько времени, понимаю мы бы первый год знали друг друга тогда бы выкупал у родни Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну не хотите и не делайте этот выкуп,это только ваш выбор!!!У меня есть знакомые у которых он был,есть и те кто отказались от него(таких оказалось большинство) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 действительно, как хотите. так и делайте. Лично я за свадьбу без выкупа и без свидетелей Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вот-вот, ту кстати уже обсуждали эту тему и было много разных предложений - поищите на форуме Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 можно сделать так, будто жених просто приезжает за невестой, в красивом месте. а можно квест для жениха забабахать, "найди невесту" . дать карту с координатами... в итоге он вас находит, потом едете на выездную регистрацию, фотосессия для молодоженов, под шатром угощения для гостей, вечер... и наутро "мы улетаем с Якиным в Гагры!!!"но тут должна, просто обязана быть хорошая погода. если пролетите с ней, то все насмарку((( Ссылка на комментарий
Levitina Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 marin4ik25, а мы не делали выкуп. Ведь это по желанию, не обязательно все делать как все делают.По-моему главное это регистрация, и/или венчание. А остальное по желанию. Мне вообще не нравится выкуп, эти конкурсы и т.п. Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 тем более выкуп делают из дома невесты, а я нахожусь в 300та км от дома живем в его квартире. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти