marin4ik25 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 мы не планируем много денег тратить на свадьбу зря ведь это свадьба да свадьба, но это праздник только молодоженов, а не гостей. Сейчас шикарной свадьбой никого не удивишь, только деньги зря потратишь. Как я уже говорила,свадьба праздник двоих. И свой праздник мы хотим продолжить в экзотической стране.
rafex Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 ну как в иностранных фильмахвот откуда черпают свои запросы .сори, позитивное шутка.
BBOss Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Терпеть не могу ритуал выкупа невесты.Думаю, все парни со мной согласятся *90
marin4ik25 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 вот я о том и говорю, нужен ли выкуп невесты? когда мы прожили вместе столько времени, понимаю мы бы первый год знали друг друга тогда бы выкупал у родни
anyuta7941 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну не хотите и не делайте этот выкуп,это только ваш выбор!!!У меня есть знакомые у которых он был,есть и те кто отказались от него(таких оказалось большинство)
Molihua Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 действительно, как хотите. так и делайте. Лично я за свадьбу без выкупа и без свидетелей
JuliaH Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 вот-вот, ту кстати уже обсуждали эту тему и было много разных предложений - поищите на форуме
MarinaMun Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 можно сделать так, будто жених просто приезжает за невестой, в красивом месте. а можно квест для жениха забабахать, "найди невесту" . дать карту с координатами... в итоге он вас находит, потом едете на выездную регистрацию, фотосессия для молодоженов, под шатром угощения для гостей, вечер... и наутро "мы улетаем с Якиным в Гагры!!!"но тут должна, просто обязана быть хорошая погода. если пролетите с ней, то все насмарку(((
Levitina Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 marin4ik25, а мы не делали выкуп. Ведь это по желанию, не обязательно все делать как все делают.По-моему главное это регистрация, и/или венчание. А остальное по желанию. Мне вообще не нравится выкуп, эти конкурсы и т.п.
marin4ik25 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 тем более выкуп делают из дома невесты, а я нахожусь в 300та км от дома живем в его квартире.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти