suzu Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Делать ли выкуп невесты если регистрация назначена в 10:15? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 канешь делать Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Надоело однообразие конкурсов на выкупе..ничего интересного...фантазии не хватает...подскажите пожалуйста, может кто- нибудь поможет....свадьба на носу... Ссылка на комментарий
suzu Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я просто думаю что не успеем. не знаю сколько времени уйдет на макияж и прическу. в 9:30 уже выезжать надо будет с кварталов. Узнать бы у кого как было. Ссылка на комментарий
Yamatari Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Знаю пару, у которых в загсе надо было быть в 8-45, они делали выкуп Рано-рано встали Правда невеста жила на 1 этаже и выкуп прошел за 20 минут, задания были легкие и в загс успели Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у знакомой регистрация была в 9,30. успели и нарядиться, и выкуп провести, правда парикмахер на дом пришла часов в 7 утра )). Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 что ж за нужда такая так рано в ЗАГС ехать? мы со второго раза подали заявление, чтобы время получше себе выбрать! да и выкуп такое ужасное зрелище - уже давно не модно, придумайте что-то поинтереснее)))) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вообще не делайте никакого выкупа! сколько вам лет? Ссылка на комментарий
vRедина Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 хех... нам время ставили на 9-45... На контрольную пришли за неделю до свадьбы - подвезло и перенесли время на 12-15:) И выкуп сделали- планировали же изначально на утро раннее Сделайте минимум. Или жених пусть обходным путем "прорвется"! ) В окно заранее пусть залезет, пока там ждать будут все его приезда. А он уже тут как тут))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 делайте выкупи выкуп не должен быть больше 30 минут - там уже всем надоедает и становится слишком нудно что-то решать, думать...пы.сы. а нужен ли он вам? выкуп то? или для галочки? Ссылка на комментарий
suzu Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 если не делать выкуп, чем можно его заменить? Или просто жених меня заберет и сразу поедем на регистрацию.. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 включите фантазию и гугл...1. жених просто заходит в дом, встает на одно колено, преподносит букет, берет за руку, ну там шампусик разный...2. можно приехать к загсу на двух разных машинах - жених, например, на черной (шикарно, если на лимузине), невеста - на белой (тож на лимузине или примерно на одинаковых машинах) - главное скоординировать передвижения и постараться приехать одновременно или невеста на 5 минут позже, тогда жених красиво откроет машину, а там вы абалденная - подает руку и вы выходите и он Вам букет отдает...3. жених ждет у подъезда с букетом, взять двоих ребятишек, одеть им крылышки (типа они амуры) - они выводят невесту (можно постелить дорожку из подъезда или квартиры) и все это под звуки скрипки или саксофона (найти студента муз.колледжа не проблема) - садятся в машину...4. можно как в п.2 или в п.3, но использовать кареты с лошадьми (время года вроде уже позволяет), лошадей у нас уже валом, ну если канешн живете не в отдаленных районах...5. или устроить какой-нибудь флеш-моб на площади: все друзья жениха делают одно, подружки - другое движение, музыку громкую зарядить из всех машин...Все эти варианты, если снимать двумя камерами (одна камера всегда с женихом, другая - с невестой) будут потом офигенно смотреться!!! Это только то, что мне пришло в голову сразу! А вот это первый попавшийся сайт http://svadba-gid72.ru/scenarii-vikupa_1_2/ Жаль, что у меня была свадьба 10 лет назад... да и тогда она у нас была очень оригинальной))) Главное все делать романтично! А то часто наблюдаю: выкуп все дела, потом побежали все за угол курить и девки с прическами и в платьях и мужики начали кучковаться, бедная невеста сидит одна в машине и ждет... пока мамы соберут все пироги из дома, а гости накурятся... фууу.. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а можно просто росписаться и посидеть в ресторане с родными и всо) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну это смотря сколько лет жениху и невесте, если молодые (18-24 года) - можно подурачится и вообще не придерживаться никаких старомодных обычаев..., если чуть постарше (25-30 лет), то сделать все стильно, типа скрипки, лимузинов..., если еще старше, то уже действительно загс, ресторан и самолет на тропический остров... но это канешн ИМХО на мой взгляд.... Ссылка на комментарий
mihail2011 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Наша свадьба тоже была в 10.15. В принципе, все успели! Выкуп был около 20 минут. Правда моей жене пришлось ехать делать прическу и макияж в 6 утра, в 9.00 она была дома. Спасибо её подругам, одели ее за 5 минут в платье, в 9.15 начался выкуп, в 9.40 выехали в ЗАГС, доехали минут за 10, еще успели пофотаться в ЗАГСе. Вообщем с утра все было быстро, зато катались по городу целых 4 часа, побывали везде!!! Приехали в ресторан, все гости уже были там. Вообщем было весело, фоток куча, впечатлений ещё больше! Свадьба с утра- это куча времени, которое могли тупо потратить на сон :-) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 имхо нафига вся эта спешка... ?И зачем это клише - выкуп?Если можно красиво и не очень спеша собратьсясделать несколько фотографий сбороввыспаться в конце концов) Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 имхо нафига вся эта спешка... ?И зачем это клише - выкуп?Если можно красиво и не очень спеша собратьсясделать несколько фотографий сбороввыспаться в конце концов)согласен) зачем все эти лишние затраты,когда эти деньги немалые можно на семью потратить а не на бухалово и жралово. Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Много-много лет назад (наверное в прошлой жизни! ) мы выдавали подругу замуж и сами писали сценарий выкупа.Начиналось так:"Девки! Гляньте, что за диво:Сколь парней, да все красивы!Молодцы, богатыри! -Не женатые поди! =)По какой это причинеВы приехали, мужчины?...(...)За невестой молодой?Значит ты жених... =( Постой!Ты не мог бы нас сказатьКак твою невесту звать? ..."Дальше, к сожалению не помню... Если нужно, попробую поискать в старых записях... Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Помню по молодости подругу замуж отдавали. У них регистрация была тоже часов в 10 утра. Суматоха была ужасная! Тут же прическу невесте делают, здесь же выкуп репетируют... Зарегистрировали их минут за 15. Ну, 30 минут потратили на поздравления и фото. А потом молодежь повезли кататься... и катали нас до 16:00. День был очень жаркий, а мы все при параде. Парни не выдержали и полезли купаться, я девушки стояли на берегу и завидовали. Народу было очень много: машин 5-6... В конце концов всех разморило, и к ресторану подъехал "спящий" картеж... Картина маслом: у ресторана гости и родители стоят с хлебом-солью,а тут из машин зевая, потягиваясь и потирая глаза выходят жених с невестой и гости молодые....Опираясь на этот горький опыт (чем занять свадьбу после ЗАГСа), мы с мужем тогда для нашей регистрации выбрали время 15:15. Хотя работники ЗАГСа костерили нас за это на чем свет стоит. Накануне я отлично выспалась. Встала в 9:00. У визажиста была в 10:00. К парикмахеру приехала в 11:30 (так получилось, что не смогла пригласить их на дом). В 13:00 я была дома и уже наряжалась. Жених со своей свитой нарисовались в 13:30. Выкуп, поздравления и все такое... Во Дворец бракосочетания чуть было не опаздали... Немного покатались - и в ресторан! Классная у нас была свадьба! Душевная... ))))) Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 в интернете полно информации, сделайте исходя из интересов вашего жениха, напрример, если он любит спорт, то спортивный и т.д. можно придумать что-то типа квеста в парке, например. Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мы невестины подружки- наливайте нам по кружке!)))))) Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 планируем с парнем свадьбу летом. Не шикарно большую,человек на 50, но хотелось чтобы была своя изюминка вот я и задумалась над вопросом о выкупе невесты, нужен ли он после 4х лет совместной жизни??? У меня в мыслях сделать регистрацию на природе, ну как в иностранных фильмах отец ведет невесту ну разумеется,чтобы жених до этого момента не видел невесту. Кто что может посоветовать? Поделитесь своим мнением.Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:может быть у кого то была выездная регистрация? Какие впечатление? Стоимость? Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сейчас такие свадьбы делают оригинальные,когда все и всё в одном тоне или какой то определенной тематики))) Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 да и очень не плохо только на это и затраты не маленькие мы не планируем много денег тратить на свадьбу, чисто символически отметить посидеть с близкими, и уехать за границу. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 мы не планируем много денег тратить на свадьбу зря ведь это свадьба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти