baikal Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а фото звездного неба из-за чего началась тема Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 baikal но мы тогда не пофотографировали, друг сыканул же. В этот раз были тучи. Как будут снимки - сразу выложу, обещаю) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 sipteronikПостарайтесь заново воссоздать То состояние и обстановкуМлин хотелось бы быть на вашем месте. Ссылка на комментарий
Руслан,174741 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Короче Вся тема наверное дохлая ну раз я сюда попал то наверное не один может ответит мне кто на историю мою) в контакте я записан как Руслан медельханов история такова,отправились мы за раками в Башкортостан,аушкуль озеро,с друзьями,все выпили,мой друг поругался с сетрой и пошел пешком куда то , по его словам он вызвал друга и тот выехал за ним, а идти там км 30 где то по фиговой дороге,это не дорога даже а отсыпали щебень,и лес вокруг,короче он часа в 3 ночи пошел пьяный по дороге и я за ним Потом я пошел обратно и на машине догнал его,уговорил и решил отвезти чтоб пешком не шел по ночи,короче не туда уехали сначала потом вернулись и по знакам правильно поехали,приехали на одно место и стали ждать просто стоя на дороге и услышали колокольный звон,как на корове колокол,решили побежать в лес,короче бежали на звук а он от нас все дальше,остановились,я был уже трезв и было страшно пипец,ночью в лесу ,звон,я с мантировкой в руке с фонариком на лбу,друг мой с фонариком и опьянением кричит в лес,начали к дороге выходить а оно на нас,и не звука ходьбы ничего даже,и не корова и не человек,так быстро от нас и на нас,короче я пересрал тогда знатно,до сих пор не поймем что за фигня была.. 1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 С псом гуляю иногда в лесу, иной раз чет слышится. 1 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 01.08.2021 в 00:37, Руслан,174741 сказал: Короче Вся тема наверное дохлая ну раз я сюда попал то наверное не один может ответит мне кто на историю мою) в контакте я записан как Руслан медельханов история такова,отправились мы за раками в Башкортостан,аушкуль озеро,с друзьями,все выпили,мой друг поругался с сетрой и пошел пешком куда то , по его словам он вызвал друга и тот выехал за ним, а идти там км 30 где то по фиговой дороге,это не дорога даже а отсыпали щебень,и лес вокруг,короче он часа в 3 ночи пошел пьяный по дороге и я за ним Потом я пошел обратно и на машине догнал его,уговорил и решил отвезти чтоб пешком не шел по ночи,короче не туда уехали сначала потом вернулись и по знакам правильно поехали,приехали на одно место и стали ждать просто стоя на дороге и услышали колокольный звон,как на корове колокол,решили побежать в лес,короче бежали на звук а он от нас все дальше,остановились,я был уже трезв и было страшно пипец,ночью в лесу ,звон,я с мантировкой в руке с фонариком на лбу,друг мой с фонариком и опьянением кричит в лес,начали к дороге выходить а оно на нас,и не звука ходьбы ничего даже,и не корова и не человек,так быстро от нас и на нас,короче я пересрал тогда знатно,до сих пор не поймем что за фигня была.. Ну, выпили лишнего, что могу сказать)) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 01.08.2021 в 00:37, Руслан,174741 сказал: Короче Вся тема наверное дохлая ну раз я сюда попал то наверное не один может ответит мне кто на историю мою) в контакте я записан как Руслан медельханов история такова,отправились мы за раками в Башкортостан,аушкуль озеро,с друзьями,все выпили,мой друг поругался с сетрой и пошел пешком куда то , по его словам он вызвал друга и тот выехал за ним, а идти там км 30 где то по фиговой дороге,это не дорога даже а отсыпали щебень,и лес вокруг,короче он часа в 3 ночи пошел пьяный по дороге и я за ним Потом я пошел обратно и на машине догнал его,уговорил и решил отвезти чтоб пешком не шел по ночи,короче не туда уехали сначала потом вернулись и по знакам правильно поехали,приехали на одно место и стали ждать просто стоя на дороге и услышали колокольный звон,как на корове колокол,решили побежать в лес,короче бежали на звук а он от нас все дальше,остановились,я был уже трезв и было страшно пипец,ночью в лесу ,звон,я с мантировкой в руке с фонариком на лбу,друг мой с фонариком и опьянением кричит в лес,начали к дороге выходить а оно на нас,и не звука ходьбы ничего даже,и не корова и не человек,так быстро от нас и на нас,короче я пересрал тогда знатно,до сих пор не поймем что за фигня была.. Ага бывают моменты в жизни необъяснимые. Обалдеть, 2013-й год. Как быстро идёт время в материальном мире)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти