Винни Пух Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В начале 2000 помню как по вечtрам на геологической стояли машины и собирали попутчиков в 100 квартала по цене маршрутки. А ведь тогда маршруток было много Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 после 22-00 уехать было всегда нереально, не знаю, может быть если вы уехали один раз это не говорит о том, что проблем с транспортом нет. Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Хочу спросить. А закон о запрете Истан на городских маршрутах распространяется только на Улан-удэ, или в других городах он тоже в силе? Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 forever55, во многих городах уже давно запретили их... и наш теперь не исключение. Ссылка на комментарий
GeldoF Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 сейчас же штраф вроде приписывают около 2.000 рубликов где-то так. С другой стороны плохо что отменили, с Энергетика хрен уедешь хрен доедешь, раньше как то можно было, а сейчас Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 forever55, во многих городах уже давно запретили их... и наш теперь не исключение.Только что с Иркутска приехал. На маршрутах у них Истаны есть в небольших количествах. Проезд на микрике 12 рублей))Вот так жить надо! Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 изначально власти упустили ситуацию с маршрутками. теперь по живому режут. но человек ко всему привыкает. стало ли свободней на дорогах? да. отсюда следует что лучше чтобы ходили машины бОльшей вместимости: дукато, спринтеры, транзиты. двадцати-местные. по скорости не уступят истанам. ну а газели вообще никуда не годятся. вечно ломающееся дребезжащее барахло. хотя мне кажется что именно их сейчас станет реально больше. и необходимо навести порядок в инспекции отвечающей за техническое состояние автомобилей выходящих на маршрут. а то нормальные истаны убрали, а ржавые газели выйдут. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 изначально власти упустили ситуацию с маршрутками.Ни че они не упусили, им так выгодно работать, выгода ВСЕГДА на первом месте.Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:http://vk.com/poputka_uuНу и то ктонить возит Ссылка на комментарий
Schuldiner Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Почему все так ненавидят Газели?По мне Истана такое же г...Самая молодая Истана, имеет 10-летний возвраст. Их сняли с производства в 2003. Есть, конечно, хорошие аппараты, но их мало. И кто только придумал откидные сиденья? В последний ряд пробраться дано лишь молодым и стройным ))))А вообще я за автобусы большой вместимости. Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Почему все так ненавидят Газели?По мне Истана такое же г...Самая молодая Истана, имеет 10-летний возвраст. Их сняли с производства в 2003. Есть, конечно, хорошие аппараты, но их мало. И кто только придумал откидные сиденья? В последний ряд пробраться дано лишь молодым и стройным ))))А вообще я за автобусы большой вместимости.Правильно!Истаны удобны только маршрутчикам, так как дешевые, и мало едят топлива, а нам пассажирам только толкотня. Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Насчет Газелей не уверен, но пежо боксер, фиат дукато, тойота хайс будут удобней истаны. Только много стоячих мест Считаю, запретили зря. У нас на Шишковке микрики и так плохо ходили, сейчас еще хуже стало. В выходной день приходится идти на трамвай или спускаться до Гагарина на 56-й или 100-ку. Проезд подняли а ходить стали хуже. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 forever55, по 33 маршруту вообще 2 автобуса только ходит вот и уехать с кирзавода уехать в квартала не очень рельно . По крайней мере видел только 2 разных, да и говорят, что их всего 2 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Полгода езжу на общественном транспорте в вечернее время с Шишковки до Саян. Еще ни разу не испытывал проблем. А отсутствие истан так вообще не заметил.) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 forever55на Чертенкова микрики не хотят заезжать и едут напрямик. Хотя должны. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Почему все так ненавидят Газели?. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Газель конечно не очень но их так то мало Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 что ваще нужно чтобы маршрутчиком стать? ип? Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Полегче стало на остановках??? Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 BalinСмотря для кого, для пассажиров не очень - стоят ждут бандами. Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Полгода езжу на общественном транспорте в вечернее время с Шишковки до Саян. Еще ни разу не испытывал проблем. А отсутствие истан так вообще не заметил.)Согласен про полгода до нового года.А вы ездите на 56-м?Если да, то там без проблем, ходит часто. Хожу с верхней шишковки 1.5 км на него. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Раньше, давно еще (летом или весной ли вообще) был еще 63. Но он теперь ходит также, как и 56 в сторону города. Так что 56/63 без проблем. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Когда ходили еще истаны и прогнившие бесты я в аэропорт и обратно очень тяжело ехал. А как там народ ездил, по 4 человека в ряд да на коленях. Сесть на некоторых остановках в час пик не реально было. Не знаю изменилась ли ситуация, но сказать хочу одно. Водилам на маршрутах наплевать на пассажиров, уедут или нет, удобно ли и т.д., главное чтоб битком и народ почаще выходил и освобождал места для следующих. Больше машин не пускают потому что не в час пик им мало народа, есть свободные места, а час пик им хорошо, а народ уехать не может.Сейчас я 100% уверен на больших автобусах они ездят с перегрузом, а народ как стадо едет стоя, в тесноте с риском для здоровья и платит по полной стоимости за проезд.Я сам на своем авто, но иногда приходится. И ничего не меняется, хоть и ушли старые микрики, водилы те же. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 VitaliiFсогласен но бизнес есть бизнес. Ссылка на комментарий
killer wolf Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Убрали истаны стало только хуже пассажирам. Для того чтобы уехать приходится дольше ждать автобус. В час пик едешь только стоя, а еще говорят о безопасности, тормознет такой автобус резко, кто стоит сразу полетит вперед,сидеть не удобно.Про газели вообще молчу. Да и по времени ехать стало дольше.Пусть наши министры сами пересядут на общественный транспорт и испытают все прелести. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 killer wolf Автобус едет не быстро по городу, риск аварии минимален, экстренное торможение так же нечастое. ИМХО в автобусе ехать гораздо безопаснее, нежели в скоростной истане. Проедешь минут 20 стоя - не развалишься. А ещё лучше сесть в полный автобус и ехать стоя, чем смотреть на проезжающих мимо сидящих в комфорте пассажиров микриков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти