Перейти к содержанию

уберут ли Истаны с маршрутов? если да, то когда?

Рекомендуемые сообщения

Вчера ездил в город, ни одной истаны на маршрутах не видел... а вот в имеющихся маршрутках людей как сельди в бочке и это еще выходные... а что будет с началом рабочих дней?

С истанами нынче вот какая история: стояли вчера на остановке, очень долго ждали хоть какую нибудь маршрутку, подьезжает к нам истана, естественно без номера, открывается окошко и парень от туда спрашивает кому на левый. Ну конечно все сразу побежали, ну и мы сели и в салоне нас ждал "приятный" сюрприз- проезд 50руб. Даже висит обьявление - проезд 50 руб дублируем все маршруты. И водитель нам говорит - теперь истаны все так будут. И что поделать ведь мы будем платить, потому что других маршруток не дождешься.

до поры да времени,

50 рублей :) всегда знал что большинство маршрутчиков гантоны конченные

вечно униженные ценами

как я рад что вас убрали с дорог

так стало нормально по городу двигаться

вечно униженные ценами

как же ты прав :) не возможно не согласиться с тобой...

Сейчас рабочие дни начнутся и все пипец )) встанет город! возмущаться народ будет много много жалоб в администрацию поплывет ! в итоге продлят лицензию еще на годик ) а другого варианта нету , потому что истан было больше половины ! Народ жалко только , он страдает то а те кто наверху явно на маршрутках не ездят *25

Сейчас рабочие дни начнутся и все пипец )) встанет город! возмущаться народ будет много много жалоб в администрацию поплывет ! в итоге продлят лицензию еще на годик ) а другого варианта нету , потому что истан было больше половины ! Народ жалко только , он страдает то а те кто наверху явно на маршрутках не ездят *25
закон вступил в законную силу и все тут.... трамваи попрут весь народ..

Я уже несколько лет (в силу выросших габаритов) стараюсь не пользоваться "Истанами", и, тем более, прости Господи, "Грейсами" и "Бестами".

Они, конечно, разгружали маршруты, но вносили "непосильный вклад" в формирование пробок в городе.

...А трамваи - это наше всё!

Вчера в 09 часов 30 минут с кварталов в направлении центра города с трудом сел в маршрут № 33, ехал стоя. Это с учетом того, что был выходной день. Не вывезут наплыва пассажиров в будние дни. ИМХО.

это ппц! давайте организуем митинг! наконец-то выплеснем свои эмоции! выйдем на площадь, будем ходить по дорогам, остановим движение, да хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!! НУ ХВАТИТ УЖЕ МОЛЧАТЬ!!! *31

вечно униженные ценами

плюс мильон :D

это ппц! давайте организуем митинг! наконец-то выплеснем свои эмоции! выйдем на площадь, будем ходить по дорогам, остановим движение, да хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!! НУ ХВАТИТ УЖЕ МОЛЧАТЬ!!! *31
за это даже статья есть..... не надо не к чему призывать тут!!

я уже забыл когда меня подрезали, заезжая в карман ;) даже матюгнутся не на кого :D

а так все будет хорошо... не будет хватать добавят, нечем будет найдут.

почитал отзывы, прям настроение поднялось. завтра, если выздоровлю, специально возьму машину, поеду посмотрю на город без пробок и истан!)

а то как-то не верится даже, фантастика прям

почитал отзывы, прям настроение поднялось. завтра, если выздоровлю, специально возьму машину, поеду посмотрю на город без пробок и истан!)

а то как-то не верится даже, фантастика прям

а завтра у нас на дворе - 09 января 2014 года (первый рабочий день в Новом году), и сколько таких выздоровевших челов воьзмут свои машины и поедут на работу, или смотреть город без "истан"..... Да всё также будет и пробки некуда не денутся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...