marilina Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А мне очень нравиться делать педикюр в "Сэбэрхэн" У мастера Ольги. Делает обычный классический педикюр, очень аккуратно. Не "достает" разговорами. И цена приемлемая - 1000 руб. Кстати, сделала у нее зимой гелевое покрытие лаком (дополнительно 500 руб.), вот это не советую, т.к. самостоятельно удалить такой лак не смогла, держится очень сильно. Ссылка на комментарий
nomin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 сходила в субади на аппартный, мастер Светлана не болтлива, что важно лично для меня, только о деле и в меру, самое то. Результат мои ножки просто супер! Аппаратный 1100 + покрытие гелем, френч 900Добавлено спустя 46 секунд:в салончик запись за неделю Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 в салончик запись за неделюага, там летом у них всегда огромный просто наплыв клиентов, хоть и 2 аппарата щас стоит, все равно не прорваться, если не заранее запись была. Ссылка на комментарий
SashaBulata Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 так гелевое покрытие лаком не стоит самим убирать, конечно ногтям будет плохо( надо у мастера это дело снимать) да, тоже делала у Ольги в "Сэбэрхэне", понравилось! Ссылка на комментарий
UMJANNA Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Девочки, кто-нибудь пробовал пилинг для ног из корейскрой крсметики? Ссылка на комментарий
nomin Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я пробовала японские носочки - какой-то кошмар, через дней 10 после использования кожа просто слазит и продолжается это не день и не два, 2 недели уже мучаюсь Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я пробовала японские носочки - какой-то кошмар, через дней 10 после использования кожа просто слазит и продолжается это не день и не два, 2 недели уже мучаюсьВсмысле слазит старая затвердевшая кожа? Ссылка на комментарий
светля Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Делаю в Лотосе на Смолина,очень нравиться!!! Ссылка на комментарий
nomin Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 я пробовала японские носочки - какой-то кошмар, через дней 10 после использования кожа просто слазит и продолжается это не день и не два, 2 недели уже мучаюсьВсмысле слазит старая затвердевшая кожа?слазит может и старая но не такая уж и затвердевшая кожа, нормальные пятки были,минус в том, что при этом ощущается сухость,и напрягает, что продолжается уже долгое время!!!на стопах, по бокам,между пальцами (((( Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 я пробовала японские носочки - какой-то кошмар, через дней 10 после использования кожа просто слазит и продолжается это не день и не два, 2 недели уже мучаюсьВсмысле слазит старая затвердевшая кожа?слазит может и старая но не такая уж и затвердевшая кожа, нормальные пятки были,минус в том, что при этом ощущается сухость,и напрягает, что продолжается уже долгое время!!!на стопах, по бокам,между пальцами ((((ой а не больно вам? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Девочки! Сходила на днях в субади на аппаратный педикюр. Мне очень понравилось, ножки такие ухоженные стали. Мастера зовут Света, приятная девушка. Делала покрытие гелем.просто без покрытия 1100 стоит. Ссылка на комментарий
nomin Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я пробовала японские носочки - какой-то кошмар, через дней 10 после использования кожа просто слазит и продолжается это не день и не два, 2 недели уже мучаюсьВсмысле слазит старая затвердевшая кожа?слазит может и старая но не такая уж и затвердевшая кожа, нормальные пятки были,минус в том, что при этом ощущается сухость,и напрягает, что продолжается уже долгое время!!!на стопах, по бокам,между пальцами ((((ой а не больно вам?не больно, просто не очень красиво, самое время носить босоножки а тут кожа висит, как после загара слазит, приходится обильно смазывать кремом,когда уже это закончится Ссылка на комментарий
ZD Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 поднимем тему! Какой салон посоветуете, какие цены? И еще вопрос при аппаратном педикюре ногтевые пластины тоже приводят в порядок? Или только шлифовка ног? Ссылка на комментарий
Erdemten Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Как сейчас обстоят дела? Где лучше делать аппаратный педикюр? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 в "Салончике" Ссылка на комментарий
vickk Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @E.Va , а цену не знаете? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @vickk , позвоните туда и узнайте Ссылка на комментарий
Mara Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сдаётся в аренду место в САЛОНЕ КРАСОТЫ для мастеров маникюра, педикюра , массажиста, мастера по татуажу и проч. 15 кв.м. 7000 руб/мес или 500 руб/день, 8 кв м. наверху 5000 руб/мес или 400 руб/день Салон находится в ТЦ Galaxy Звоните 694-772 p.s. размещаю не я, попросили, все вопросы по телефону 694-772 Ссылка на комментарий
Жозефина Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А мне повезло. Ко мне кума домой приходит и делает педикюр) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти