tessa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 где в городе недорого и сердито делают классический педикюр? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а недорого это сколько? Ссылка на комментарий
nomin Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 педикюр такая немного интимная процедура, подскажите хорошего мастера Ссылка на комментарий
kotopesnsk Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Девочки рекомендую мастера, опыт более 3-лет, работала в салоне красоты, обучение в престижных школах (не бурятия, не иркутск) сейчас перешла на себя, работает на качественных материалах (не китай 100%). Наращивание ногтей акрилом, наращивание ресниц, аппаратный и классический педикюр, депиляция всех областей, маникюр, все что угодно (кроме парикмахерских услуг). Тел. мастера 679929. Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 мне очень нравится в Вита косметолоджи! А именно Любовь Юрьевна!!! не сочтите за рекламу, я не имею никакого отношения к салону, но хожу к ней уже лет 7 вопросов нет, очень аккуратно, профессионально.готова поручиться за свои слова)))) была в паре наших салонов (когда не могла попасть к Любовь Юрьевне), вообще небо и земля, не пойду больше никуда кроме нее. *25 Ссылка на комментарий
ВЕSTиЯ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 tralivali сколько у нее педикюр стоит? Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ул.Хоца-Намсараева 2а46-22-99с 10.00 до 20.00не помню, была уже пару месяцев назад, кажется 1500 руб. позвоните узнаете. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Девочки рекомендую мастера, опыт более 3-лет, работала в салоне красоты, обучение в престижных школах (не бурятия, не иркутск) сейчас перешла на себя, работает на качественных материалах (не китай 100%). Наращивание ногтей акрилом, наращивание ресниц, аппаратный и классический педикюр, депиляция всех областей, маникюр, все что угодно (кроме парикмахерских услуг). Тел. мастера 679929. А принимаете вы где? Далеко ехать? И "престижные" школы, что не в бурятии и не в иркутске, это где именно вы учились? Названия можно? Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Любовь Юрьевна с "Вита Кос-и" , просто супер человек ,к ней заходишь - выходить неохота ,она хорошо делает ,и общение с ней легкое ,и ,1 5 часа пролетают незаметно . Записаться бывает сложно ,к ней очередь бывает на месяц вперед. И вот однажды из за того ,что не было времени ждать посетила "Салончик" , именно мастера Лену ( есть там еще одна вроде Алена ,но мне понравилась именно Лена ) разница ощутимая ,у них новые аппараты ,недавно открылись ,возможно поэтому . Аппарат работает на такой скорости ,что за 40 минут все было готово. Правда все молчком ,не как Л.Ю. , с которой почему то язык сам болтает без умолку и я бы так и ходила к ней ,но надо отдать должное мощным аппаратам . Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, а СПА -педикюр от аппаратного отличается? не делала никогда, хочу сделать. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ЁЁ да, отличается. Ссылка на комментарий
olya_buzova Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ЁЁконечно, отличается. С помощью аппаратного педикюра не только достигается эстетичный вид ножек, но и решаются некоторые проблемы, типа мозолей, утолщения кожи, трещины на пятках и т.д. Кожа на ногах шлифуется аппаратом очень аккуратно и гладко. Вид после аппаратного - просто супер!Хотя тут важно попасть к профессионалу. Есть опасность, что мастер переборщит со шлифовкой! Лично я могу порекомендовать опытного мастера Елену, которая работала в одном солидном салоне, а сейчас работает сама по той же технологии в "Субади" в тц Гэлэкси. Сколько раз делала у нее, всегда оставалась довольна! Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А сколько стоит аппаратный педикюр? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Любовь Юрьевна с "Вита Кос-и" , просто супер человек ,к ней заходишь - выходить неохота ,она хорошо делает ,и общение с ней легкое ,и ,1 5 часа пролетают незаметно . Записаться бывает сложно ,к ней очередь бывает на месяц вперед. И вот однажды из за того ,что не было времени ждать посетила "Салончик" , именно мастера Лену ( есть там еще одна вроде Алена ,но мне понравилась именно Лена ) разница ощутимая ,у них новые аппараты ,недавно открылись ,возможно поэтому . Аппарат работает на такой скорости ,что за 40 минут все было готово. Правда все молчком ,не как Л.Ю. , с которой почему то язык сам болтает без умолку и я бы так и ходила к ней ,но надо отдать должное мощным аппаратам ."Салончик" не недавно открылись, я уже более 9 лет там обслуживаюсь!Добавлено спустя 56 секунд:А сколько стоит аппаратный педикюр?800-900 рублей Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мюмлада ? ну значит я его для себя недавно открыла )) а вы там к кому ?Мюмла( специально узнала ,действительно существует "Салончик" около 9-10 лет ,только "на танке" он около 3-4 лет, и вспомнила случай как при мне разговор был ,что новый прибор привезли - вернее на мне новый аппарат пробовали ,потому в памяти и осталось ,что аппараты новые ) . Ссылка на комментарий
olya_buzova Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хочу еще добавить, что СПА-педикюр делают в основном в целях релакса. А аппаратный у Елены из Гэлэкси делаю за 1100. Знаю, что у нее немецкое оборудование и 100%-ая гарантия качества и безопасности от всяких инфекций. Ссылка на комментарий
nomin Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хочу еще добавить, что СПА-педикюр делают в основном в целях релакса. А аппаратный у Елены из Гэлэкси делаю за 1100. Знаю, что у нее немецкое оборудование и 100%-ая гарантия качества и безопасности от всяких инфекций.благодарю за отзыв очень полезен, схожу, отпишусь Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо за советы Ссылка на комментарий
vall80 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Сходила к Любовь Юрьевне из Вита, оч понравилось, и как ножки обрабатывает и общение! Время пролетело незаметно. Ссылка на комментарий
olya_buzova Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Лето! кстати, самое время для педикюра. Слышала, что на аппаратный педикюр в Гармонию очередь на месяц вперед. Девочки, в Субади то же оборудование, та же методика, то же качество, а может даже и лучше! Ссылка на комментарий
DraNik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А в Субади так, а в субади сяк! а в субади лучше! Часто расхваливаете свой салон. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А в Субади так, а в субади сяк! а в субади лучше! Часто расхваливаете свой салон.Я уже писала где-то, что слишком навязчиво. Пока видимо не понимают. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Забавно)) но я знать не знаю эту девушку. И я не отвечаю за излишнее рвение преданных клиентов. Модератор, прошу вас посмотреть и сказать,что айпи разные у меня и у Ольги Бузовой. Я выхожу в инет с телефона, потому как другого инета, к сожалению, нет(( и уж тем более писать за нескольких людей не смогу, да и не захочу. Возраст и воспитание не позволят. Это как читать чужие письма-неприлично. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А я не люблю, когда во время процедуры заводят разговоры. Я закрываю глаза и мне совершенно не хочется ни о чем беседовать, только молчать и получать удовольствие, ну или терпеть, если больно. ))) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А я не люблю, когда во время процедуры заводят разговоры. Я закрываю глаза и мне совершенно не хочется ни о чем беседовать, только молчать и получать удовольствие, ну или терпеть, если больно. )))Ой да)) Тоже не люблю болтливых мастеров! Хочется расслабиться и побыть в своих мыслях... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти