Gros Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 даже до полуфинала не дошли...что-то вообще не очень в этом годуни одна игра не впечатлила Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 , а самый большой козел Гусев!я тоже бывает на комментаторах отыгрываюсь, только терпеть не могу Орлова Чего ждать от этой сборной, они даже французам продули, если в Сочи не отпустят НХЛовцев, кранты нам без Малкина *25 Ссылка на комментарий
viktor15 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 дворовая команда других слов нету Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 на прямых ногах нападение катает, што это вообще было? Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дядюшка СолбонНа одном Малкине далеко не уедешь.. Если также будут играть и НХЛцев отпустят, то у нас прибавка будет в лице Ковальчука, Овечкина, Малкина, Дацюка, Якупова, Тарасенко, Войнова + вратари. А теперь представьте, если сборная Канады тоже получит НХЛцев! Там же капец состав будет.. Как с такой игрой с ними на лед выходить? Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Tanatos если вспомнить выигранные ЧМ, то у одного из упомянутых вами, всегда игра была супер уровня, остаётся надеяться, что в Сочах у всех разом игра пойдёт, тогда и канадцы не страшны. Нынче Ковальчук вроде начал не плохо, но... Конечно от команды зависит, но одном не уедешь, но должен быть лидер, который за собой тянет. Что Медведев творил сегодня в защите, с его то опытом. Радулов вообще слов нет(мой любимый хоккеист), а где Зарипов, почему нету? Если честно ощущался недокомплект в первой тройке, нету хорошего центра. Овечкин усилил лишь другую тройку, Дацук актуальнее был бы... Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В обороне бардак какой-то. На пяточке у пендосов постоянно кто-то первым оказывался. Самое главное то грубейшие ошибки совершали наши при выходе из обороны. А гол, который мы умудрились пропустить в большинстве, пожалуй, стал ключевым. Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сборная России потерпела сокрушительное поражение от американцев в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею, впервые с 2006 года оставшись без полуфинала. Не помог команде и Александр Овечкин, в срочном порядке выписанный из-за океана. Команда США, где от силы три хоккеиста выступят на Олимпиаде в Сочи, ждет своих соперников, которыми станут чехи либо швейцарцы.Один великий сказал (Если что, это Капабланка)"Одна проигранная и проанализированная партия, стоит ста выигранных партий."Надеюсь к Сочи 2014 до наших это дойдет. Иначе страшно подумать, что нас ждет. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ахаха, хорошо что я не смотрел на это сношение *43мда, 3-15 канада играет... я не буду ждать Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Все очень плохо. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 позор!"мы обосрались - вот что случилось" (с)швейцарцы молодцыДобавлено спустя 28 секунд:и ведь им по силам пройти американцев Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Швейцария обыграла США и вышла в финал ЧМСборная Швейцарии обыграла команду США в полуфинальном матче чемпионата мира, который проходит в Швеции и Финляндии. Победу коллективу Шону Симпсона принесли точные броски Нино Нидеррайтера, Юлиана Волькера и Рето Сури.Таким образом, швейцарцы, не имеющие поражений на турнире, второй раз в своей истории вышли в финал ЧМ, обеспечив себе минимум серебряные медали.Финал Швейцария - Швеция состоится в Стокгольме 19 мая. В этот же день финны и американцы разыграют бронзу.Чемпионат мира. Стокгольм (Швеция). ПолуфиналШвейцария — США — 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)Голы: Нидеррайтер, 30:01. Волькер, 50:11. Сури, 59:41 (п. в.).Красавцы швейцары! Умыли этих чмырей. Достойная победа. Вот так должна была играть сборная России. 9-я по счету победа подряд. Удачи им в финале. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 если швейцары возьмут золото, то это будет их первое золото с 1926 года) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну епта чето не айс наша сборная...удивляет Швейцария с их Канадским тренером! *123продолжайте дальше!!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 эх, на финал швейцарию уже не хватило... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти