Jump to content

Laxus

Users
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Положительно

About Laxus

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Знаю, что во время больших мундиалей есть возможность хорошо заработать (50-500%) на ставках в разных странах. -- По моему играть в "разовые мероприятия" это дохлый номер. Если играть от статы и наналитики, то только регулярные чемпионаты, дистанция. для принятия обоюдного решения, поиска вилок -- Вилки это очень сомнительное и рискованное направление, да и устаревшее по многим параметрам уже, если играть в интрнет-конторах + юридическая беззащитность. сдерживания от ставок типа "Патриот", "Тупо верю" и т.п. Честно признаюсь, что не могу стабильно зарабатывать на ставках, т.к. сам делаю ставки
  2. Похоже на почечную колику, как временно унять боль: пару таблеток обезболивающего (ношпы) и залезть под горячий душ (струей на место боли), ванну. Но это временно, до приезда скорой. С другой стороны, это может быть аппендикс, если присутствуют дополнительные сопутствующие признаки (тошнота, температура и тд). Тогда горячая ванна противопоказана категорически! В любом случае, если боль продолжительная (больше 2-3 часов) нужно вызывать скорую помощь.
  3. Тавегил по (0,5-1 таблетке в день в теч. месяца затем перерыв 2-3 недели) + синафалан (акридерм, но он гормональный)
  4. В целом это нормальная практика привлекать сильнейших игроков не только внутри страны, но и из-за её пределов. Однако за определенный промежуток времени (и чем он короче, тем лучше) должна быть построена/сформирована собственная спортивная академия, т.н. базис, откуда периодически будут привлекаться собственные молодые кадры, юные дарования. Об этом должны задумываться прежде всего владельцы клуба, если они хотят претендавать на что-либо серьезное в определенной перспективе и чтобы их клуб надолго прописался в элите российского волейбола (да и любого др. игрового командного вида спорта).
  5. Только собирался всерьёз рассмотреть вариант с голосованием за "Гражданскую платформу" и Прохорова на следующих выборах (не факт, что в итоге отдал бы), как узнал, что региональным лидером был выбран Геннадий Архипович. Это была роковая ошибка Прохорова. Теперь даже и на программу партии можно не глядеть. Уверен, таких людей (разделяющих подобную точку зрения) намного больше, чем тех, кто "пойдут" за ex-градоначальником Улан-Удэ.
  6. Подразумевается, что новость позитивная. Развитие предпринимательства, пищевой промышленности и т.д. И (условно) на улановке есть 4 типа комментариев: 1) пессимистично-оппозиционые (те, кто разочарованы действующим режимом и властью) - чаще всего видят только плохое, не учитывают региональную специфику, заранее отдают предпочтение заграничным аналогам/альтернативам. 2) позитивно-патриотичные (смотрят на ситуацию в стране через "розовые очки") - чаще всего видят только хорошее, закрывают глаза на негатив или стараются оправдать его либо ссылаются на то, что "у них там не лучше". 3) комментарии
  7. 7 место это не совсем середина, а если учесть, что в группе имеется явный аутсайдер "Рассвет-Красноярск", а так же "Сибирь-Заря-м", который снялся с чемпионата ... В общем есть куда расти. Хотя движуха есть, а это главное. Но цели все ровно надо ставить поамбициозней, всё-таки одно дело выходить в ФНЛ или РФПЛ, это пока непосильная ноша (с какой стороны не посмотри - материальной, кадровой и т.д.), но втордив это вполне решаемая задача для "пятистатысячного" города. Главное это эффективный менеджмент и инвестиционная (комерческая) составляющая по прозападному образцу, ибо очень не хочется, что
  8. Как не вспомнить бородатый, но актуальный, применимо к нашей Сборной, анекдот)) - Ты за кого на ЧЕ будешь болеть? - Как за кого?! За наших конечно! - Это понятно. А потом за кого? А если серьезно, у кого какие мысли о подобном фиаско наших парней. Да, понятно, что уровень другой. Можно тысячу раз повторять что испанцы это испанцы и т.д. Но вот вопрос, можно ли было выступить на ЧЕ лучше? Если да, то на сколько? И какие основные причины проигрыша даже не по счету, а по игре, ведь фактически в обоих матчах на поле было только по 1 команде.
  9. По последним данным задержаны и её сообщники. Это известные актёры Брайан Крэнстон и Аарон Пол.
  10. Мда, уровень культуры местной публики просто поражает. человек приехал с концертом (каким бы он ни был) в наш богом забытый регион, а здесь такое пишут. Вопросы о талантах и гонорарах тут не важны. Это вопрос человеческого, уважительного отношения к другим людям, к самому себе даже. Если в Бурятии не могут по доброму встретить и проводить певицу, читай, деятеля культуры, обладающего определенной известностью и популярностью (как бы кто её творчество не вопринимали это так и есть), то что говорить о простых людях. Об отношениях к соседям, случайным прохожим, попутчикам и т.д.
  11. боле бездарного игрока в РПЛ с таким пиаром еще не видел... Его уровень ФНЛ, на крайняк Крылья Советов или Ростов... зачем он Спартаку? зачем он Карпухе?! А ну в принципе понятно, бабки-то на трансферах не только в Рубине отмывают.
  12. [align=justify]Состоялась церемония, посвящённая последней игре Абидаля за "Барселону" После матча "Барселона" — "Малага", который стал для защитника Эрика Абидаля последним в составе каталонской команды, состоялась церемония прощания с 33-летним французским футболистом. Игра "Барселона" — "Малага" прошла в рамках последнего тура чемпионата Испании и завершилась победой сине-гранатовых с крупным счётом 4:1. Абидаль вышел на поле на 76-й минуте, заменив Херарда Пике. [/align] жутковато как-то даже))
  13. Очень радуют подобные новости, о том, что футбол в Бурятии на подъеме. Но вот чиновники, а точнее, те, кто распоряжаются бюджетом, почти полностью игнорируют подобные вещи. *26 В итоге безумно талантливые ребята съездят, посмотрят как "там" всё круто, попрактикуются, а потом вернутся к нам в "любители", катать мяч по выходным, в свободное от работы время... (ну разве что кроме тех, на кого обратят внимание и предложат остаться в фут-академии).
×
×
  • Create New...