Vitaly Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 вопросик , на которого ответа точного нет. Т.к. для каждой девушки нужно своё, вот что это надо узнавать.Однако же чтобы смотрели на нее и слюни пускали, вот что ей надо)))жжешь *48главное чтоб слюни летели не на неё Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А долго ли их самих хватит этих дамочек которые "Отдам за него всё". Чем сильнее огонь, тем раньше он выгорит. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 PutnIkдаже не знаю... может и подойдет.. поживем-увидим...ChaosА вот это уже от вас зависит... не давайте этому огню потухнуть... ну и от девушек тоже, как никак типо хранительницы очага... или как их тама называли раньше... Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 хех для временного счасть девушке хватит так то Секс и внимание.кого там мудрить то, всё ясно и просто же ведь. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 hagenа девушкам то и не нужно это ваше временное счатье, им нужно ПОСТОЯННОЕ!!! А не так посидело рядом, ушло к другой... Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Блииин, накипело.. сорри если кого то задену своим постом, но прост бесит.. Сидите тут рассуждаете, что нужно девушке для счастья, и что?? делаете что-нить?? Нифига... сидите и бездействуете, в то время когда девушки ради вас готовы всё отдать... Я по крайней мере знаю 3х девушек, которые готовы ради парня отдать всё... действительно всё, что не сказать о тех, ради кого они на это способны...вообщем то отчасти я согласна с этим Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:hagenа девушкам то и не нужно это ваше временное счатье, им нужно ПОСТОЯННОЕ!!! А не так посидело рядом, ушло к другой...+1 !!! Сдалось нам это временнное счастье !!! зачем оно нам нужно ... мы хотим быть счастливыми постоянно! чтобы засыпать - просыпаться и чувствовать это "счастье", что мы счастливы ! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Блииин, накипело.. сорри если кого то задену своим постом, но прост бесит.. Сидите тут рассуждаете, что нужно девушке для счастья, и что?? делаете что-нить?? Нифига... сидите и бездействуете, в то время когда девушки ради вас готовы всё отдать... Я по крайней мере знаю 3х девушек, которые готовы ради парня отдать всё... действительно всё, что не сказать о тех, ради кого они на это способны...У всех по разному.. Кто-то говорит что готов отдать все, но на деле.. Да и мы не сидим рассуждаем, тоже стараемся но часто этих стараний не замечают, типа так и должно быть Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 DeTo4kaУх, ну хоть кто-то поддержал... а то я думала тут напрасно распыляюсь...TymmmiДа, да... стараются все... и стараний часто не замечают... по себе знаю.. Ну ничего, пройдет время, мы переключимся на других людей, а тот человек поймет кого он потерял... но буит поздно Хмм, заниженной самооценкой я не страдаю Ссылка на комментарий
Rido Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 хех девчёнки вы ещё не знаете что в душе парня находиться.пацан не пойдёт кому то жаловаться или плакаться в жилетку,для него слишкм низко.И всё время перед ним стоит ВЫБОР. . . .Зы если честно если пацан любит(очень сильно) - то его ни что не держит,ни друзья вообще ни что....поступает как счиает нужным Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ангина, *117да часто так бывает, что начинаешь ценить только тогда, когда потеряешь ... Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ангина, *117да часто так бывает, что начинаешь ценить только тогда, когда потеряешь ...всё зависит от девчёнки если чё,если ты теряеш значит слаба.. . . .Зы будеш и дальше всё терять, лучше бери,живи, щас в данное время(потом будет поздно) Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ангина, *117да часто так бывает, что начинаешь ценить только тогда, когда потеряешь ...всё зависит от девчёнки если чё,если ты теряеш значит слаба.. . . .Зы будеш и дальше всё терять, лучше бери,живи, щас в данное время(потом будет поздно)ну воообщем то эти слова были не про меня а так вообщем ,такое у людей часто бывает Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 RidoМм, а будто вы знаете что в душе у девушек? Ппц, накаляет... будто так просто всё... Кажется ж выше писали, что всегда у обоих воюющих сторон будет своё мнение... Вот значит если парень любит сильно, то его ничего не держит... а что девушка не может сильно любить??hagenМм, не всегда всё от девушки зависит... Почему вы всё время пытаетесь сложить ответственность со своих плеч на женские?? В отношениях всё зависит от обоих!!!И я ничего не теряю, я отпускаю, чтоб потом приобрести ещё больше... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 хорошей девушке нужен плохой мужик! и наоборот: плохому мужику нужна хорошая девушка! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 deniskaну да... чтоб дополнять друг друга... и казаться идеальной парой... Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ваа не понимаете друзья вы всей сути(-(((), блин мне кажеться вы все тут обсуждаете свои минусы и тд. Живите любите наслаждайтесь жизнею пока вы молоды!!!не сидите дома за компом ищите свою половину,боритесь за неё. .. . .в конце вы получите всё!!! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 hagenМне кажется, или что то подобное я писала выше?? про тупое просиживание времени за компом??А если по теме... то девушке всего то надо чуточку внимания и любимого человека рядом... Ссылка на комментарий
Rido Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ангинахех тебе на форуме ни кто внимание тёплого не уделит.лучше поищи свою половину что ли=) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ridoа мне и не нужно ваше внимание... Через 2 дня я бу оч далеко отсюда, и никогда больше вас не увижу ))) Во счастье то привалит...Видимо самому внимания не хватает, раз такие советы мне даешь?? Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ангина, ты нас покидаешь ? куда? зачем? *32 Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ridoа мне и не нужно ваше внимание... Через 2 дня я бу оч далеко отсюда, и никогда больше вас не увижу :)quote]угу счастливого пути тебе=) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 DeTo4kaУгу.. в силу обстоятельств уезжаю, чему почти безмерно рада... Года три назад только и делала что мечтала свалить отсюда, а теперь как то неохота... тем более столько друзей, знакомых и вообще, солнце моё тут остается..hagenСпасибо.. те тоже тут счастливо оставаться... Вот из-за таких я и рада отсюда свалить... Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ангина, мда .... печально ((( бедное солнце твое *32 Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 DeTo4kaНу ничего, мну буит ей звонить, писать каждый день... и как нить приеду.. тока ради неё Солныфка я тя лю!!! Ыы, учитесь парни! во как нуно внимание уделять ))Короч, завязываем флудить.. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вообще по сути дела, не нужно здесь отвечать, сидеть на улановке ( хоть и сам теперь от компа не отхожу), нужно просто выйти на улицу и начать жить.....А то блин жизнь короткая штука, а свою вторую половину сложно найти((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти