Перейти к содержанию

Что нужно девушке для счастья?

Franck

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопросик , на которого ответа точного нет. Т.к. для каждой девушки нужно своё, вот что это надо узнавать.

Однако же чтобы смотрели на нее и слюни пускали, вот что ей надо)))

жжешь :pactalom: *48

главное чтоб слюни летели не на неё

Опубликовано

PutnIk

даже не знаю... может и подойдет.. поживем-увидим...

Chaos

А вот это уже от вас зависит... не давайте этому огню потухнуть... ну и от девушек тоже, как никак типо хранительницы очага... или как их тама называли раньше...

Опубликовано

хех для временного счасть девушке хватит так то Секс и внимание.

кого там мудрить то, всё ясно и просто же ведь.

Опубликовано
Блииин, накипело.. сорри если кого то задену своим постом, но прост бесит.. Сидите тут рассуждаете, что нужно девушке для счастья, и что?? делаете что-нить?? Нифига... сидите и бездействуете, в то время когда девушки ради вас готовы всё отдать... Я по крайней мере знаю 3х девушек, которые готовы ради парня отдать всё... действительно всё, что не сказать о тех, ради кого они на это способны...

вообщем то отчасти я согласна с этим :yes:

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

hagen

а девушкам то и не нужно это ваше временное счатье, им нужно ПОСТОЯННОЕ!!! А не так посидело рядом, ушло к другой...

+1 !!! :yes:

Сдалось нам это временнное счастье !!! :thumbdown: зачем оно нам нужно :no: ... мы хотим быть счастливыми постоянно! чтобы засыпать - просыпаться и чувствовать это "счастье", что мы счастливы !

Опубликовано
Блииин, накипело.. сорри если кого то задену своим постом, но прост бесит.. Сидите тут рассуждаете, что нужно девушке для счастья, и что?? делаете что-нить?? Нифига... сидите и бездействуете, в то время когда девушки ради вас готовы всё отдать... Я по крайней мере знаю 3х девушек, которые готовы ради парня отдать всё... действительно всё, что не сказать о тех, ради кого они на это способны...

У всех по разному.. Кто-то говорит что готов отдать все, но на деле..:( Да и мы не сидим рассуждаем, тоже стараемся но часто этих стараний не замечают, типа так и должно быть:(

Опубликовано

DeTo4ka

Ух, ну хоть кто-то поддержал... а то я думала тут напрасно распыляюсь...

Tymmmi

Да, да... стараются все... и стараний часто не замечают... по себе знаю.. Ну ничего, пройдет время, мы переключимся на других людей, а тот человек поймет кого он потерял... но буит поздно :) Хмм, заниженной самооценкой я не страдаю :)

Опубликовано

хех девчёнки вы ещё не знаете что в душе парня находиться.

пацан не пойдёт кому то жаловаться или плакаться в жилетку,для него слишкм низко.

И всё время перед ним стоит ВЫБОР. . . .

Зы если честно если пацан любит(очень сильно) - то его ни что не держит,ни друзья вообще ни что....поступает как счиает нужным

Опубликовано
Ангина, *117

да часто так бывает, что начинаешь ценить только тогда, когда потеряешь ...

всё зависит от девчёнки если чё,если ты теряеш значит слаба.. . . .

Зы будеш и дальше всё терять, лучше бери,живи, щас в данное время(потом будет поздно)

Опубликовано
Ангина, *117

да часто так бывает, что начинаешь ценить только тогда, когда потеряешь ...

всё зависит от девчёнки если чё,если ты теряеш значит слаба.. . . .

Зы будеш и дальше всё терять, лучше бери,живи, щас в данное время(потом будет поздно)

ну воообщем то эти слова были не про меня :) а так вообщем ,такое у людей часто бывает :)

Опубликовано

Rido

Мм, а будто вы знаете что в душе у девушек? Ппц, накаляет... будто так просто всё... Кажется ж выше писали, что всегда у обоих воюющих сторон будет своё мнение... Вот значит если парень любит сильно, то его ничего не держит... а что девушка не может сильно любить??

hagen

Мм, не всегда всё от девушки зависит... Почему вы всё время пытаетесь сложить ответственность со своих плеч на женские?? В отношениях всё зависит от обоих!!!

И я ничего не теряю, я отпускаю, чтоб потом приобрести ещё больше...

Опубликовано

ваа не понимаете друзья вы всей сути(-(((), блин мне кажеться вы все тут обсуждаете свои минусы и тд. Живите любите наслаждайтесь жизнею пока вы молоды!!!

не сидите дома за компом ищите свою половину,боритесь за неё. .. . .в конце вы получите всё!!!

Опубликовано

hagen

Мне кажется, или что то подобное я писала выше?? про тупое просиживание времени за компом??

А если по теме... то девушке всего то надо чуточку внимания и любимого человека рядом...

Опубликовано

Rido

а мне и не нужно ваше внимание... Через 2 дня я бу оч далеко отсюда, и никогда больше вас не увижу :)))) Во счастье то привалит...

Видимо самому внимания не хватает, раз такие советы мне даешь??

Опубликовано
Rido

а мне и не нужно ваше внимание... Через 2 дня я бу оч далеко отсюда, и никогда больше вас не увижу :)quote]

угу счастливого пути тебе=)

Опубликовано

DeTo4ka

Угу.. в силу обстоятельств уезжаю, чему почти безмерно рада... Года три назад только и делала что мечтала свалить отсюда, а теперь как то неохота... тем более столько друзей, знакомых и вообще, солнце моё тут остается..

hagen

Спасибо.. те тоже тут счастливо оставаться... Вот из-за таких я и рада отсюда свалить...

Опубликовано

DeTo4ka

Ну ничего, мну буит ей звонить, писать каждый день... и как нить приеду.. тока ради неё :)

Солныфка я тя лю!!!

Ыы, учитесь парни! во как нуно внимание уделять :)))

Короч, завязываем флудить..

Опубликовано

Вообще по сути дела, не нужно здесь отвечать, сидеть на улановке ( хоть и сам теперь от компа не отхожу), нужно просто выйти на улицу и начать жить.....

А то блин жизнь короткая штука, а свою вторую половину сложно найти(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...