alla2711 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 подружка сказала что ей платье не идетЯ бы никогда такое подруге не сказала. Тем более зная, что она расстроится из-за моих слов. Делайте выводы насчет ее подруг.У жены вашей депрессия, судя по всему. А "подруги" подначивают только. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Что за советы сменить жену?! Вдруг там семья, дети *35Скажите ЕЙ, в первую очередь, что вам это не нравится. Она всегда такая была?Любите ее по больше, будьте внимательны к ней, чаще делайте комплименты.а что если человек уже много лет в браке , а любовь проходит... причем тут любите побольше...я бы высказался да придержусь... Ссылка на комментарий
Da Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 может она все время беременная?)))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 может она все время беременная?)))) Так, например, беременность у слонов продолжается около двух лет Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я тоже думаю, что проблема со здоровьем скорее всего (не считая спермотоксикоз и пр. связанное с беременностью и ПМС). Может печень или желчный пузырь или др. органы пищеварительного тракта. Попейте трав тибетских. Помогает. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Удовлетворять жену не пробовал? Ссылка на комментарий
Cassandra Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вы говорите ей почаще что она самая лучшая. С такими подружками советчицами лучше не дружить! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сейчас наслушаетесь советов от школьников да троллей, лучше сходить к хорошему семейному психологу.Женщины так устроены, что им нужно внимание, это их природа, даже если внимание есть этого не достаточно. Уделяете больше внимания.Попытайтесь отложить свои дела и помощь жене по дому. Наверное раньше на руках носили, цветы дарили с конфетками, приятные слова говорили.Еще бывает напряженная суетная жизнь + недосыпание = постоянное раздражение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти