desire Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 возник вопрос.эту тему вроде уже обсуждали, не раз, не обессудьте, вроде новая мысль.сейчас на Улановка.ру показываются индикаторы в абсолютных значениях.столько то постов, столько то спасибо, столько то сказанных "фу"неужели не рассматривался вариант перейти на проценты?процент минусов и плюсов от общего числа сообщений.на данный момент все топы по сути, являются топами тех, кто кто элементарно больше всех пишет на Форуме.для Старичков.нет никакой объективности и оперативности.завязшее болото из тех, кто 5 лет строчит посты.их вот и оценивает Топ по системе - количество постов, количество отношений к постам.правильнее же будет перейти на процентное отношение.а пятилеток, отдельно можно выделить, в Зал Славы)
Mac Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Процентным соотношением и является реджект, который отображается под аватаром. Топ по реджекту тоже есть (хоть и нуждается в некотором тюнинге). Топ лучших по реджекту делать не имеет смысла, т.к. у того же Coolboy 15696 благодарностей, и его реджект будет сложно кому-то побить. Здесь будет борьба сотых долей процента. Реджект - показатель брака, потому и важен только у тех, кто этот брак допускает в больших количествах.
desire Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Mac, как я понял из прочитанного, реджект это мифего нетадминистрация придумла слово, метод, но не решается его применить.или не в силах технически.да бог, с ним, с реджектом.речь о другом.вот эти Топ-10как вы думаете, год или больше мне понадобится войти в него?если я буду не просто флудить, а отписываться в интересных пабликах?ведь сейчас все ТОП - абсолютные.10 000 постов 6 000 спасибо.все.аллес.про относительные не думали?ведь это динамика.
Mac Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Как вы себе это представляете? Процент чего от чего? Отношение плюсов к постам? Попробовал. Вот, что выходит: http://ulanovka.ru/forum/top.phpСперва попробовал по всем благодарностям, в том числе за релизы. Картина ожидаемая - процентаж под 1500% и все лучшие релизеры. Затем убрал благодарности за релизы и вычел минусы. Получилось более адекватно. В принципе, штука не лишняя.
Hover Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 вот эти Топ-10как вы думаете, год или больше мне понадобится войти в него?и зачем тебе туда ?
Mac Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Сделал вывод лучших и худших сообщений.
desire Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Как вы себе это представляете?простое деление.количество сообщений на количество благодарностей.1000/500 = 2 - каждое второе сообщение пользователя вызвало положительный отклик.100/10 = 10 - каждое десятое.500/500 = 1 -идеальный случай, каждое сообщение оказалось полезным.500/1000 = 0,5 - благодарности зашкаливают. пользователь интересен всем.примерно вот так.Сделал вывод лучших и худших сообщений.очень любопытная вещь!такого мне пока нигде не встречалось. *16Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Пользователи с наибольшимколичеством благодарностей на сообщениетоже интересно, с точки зрения отклика на одно сообщение.я предлагаю несколько иную форму статистики - удельный вес сообщений, получивших положительный отклик у каждого пользователя.мне кажется, это тоже достаточно точная оценка интересности и позитивности собеседника.
Опасный Кiт Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 простое деление.количество сообщений на количество благодарностей.1000/500 = 2 - каждое второе сообщение пользователя вызвало положительный отклик.100/10 = 10 - каждое десятое.500/500 = 1 -идеальный случай, каждое сообщение оказалось полезным.500/1000 = 0,5 - благодарности зашкаливают. пользователь интересен всем.примерно вот так.Нужно брать сообщения не за весь период, а с момента введения плюсов (для плюсов) и минусов (для минусов). Либо, только с введения минусов.
Saro Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Mac предлагаю из статистики лучших сообщений удалить категорию модераторов и администраторов, по вполне понятным причинам.1. Администраторы и модераторы не участвуют в статистике худших сообщений,соответственно справедливо полагать что они не отобразятся в статистике лучших сообщений.2. Всем на форуме и так известно кто лучший , было бы интересно знать какие достойныепользователи есть ещё.И конечно спасибо за труд!
herbert Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Mac, как я понял из прочитанного, реджект это мифего нетадминистрация придумла слово, метод, но не решается его применить.или не в силах технически.лол ну врубят реджект и ты первым же и вылетишь с реджектом 35 то
sevenzer11 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Я тут не совсем всё понял но если например сделать статистику благодарностей и минусов не за всё время пребывания на сайте а например месяца за три. В таком случае можно будет прировнять шансы по статистике у новых пользователей. Ну а что бы старых пользователей не огорчить резкой потерей всех благодарностей то для этого можно создать отдельный счетчик который не будет участвовать в рейтинге.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти