desire Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 возник вопрос.эту тему вроде уже обсуждали, не раз, не обессудьте, вроде новая мысль.сейчас на Улановка.ру показываются индикаторы в абсолютных значениях.столько то постов, столько то спасибо, столько то сказанных "фу"неужели не рассматривался вариант перейти на проценты?процент минусов и плюсов от общего числа сообщений.на данный момент все топы по сути, являются топами тех, кто кто элементарно больше всех пишет на Форуме.для Старичков.нет никакой объективности и оперативности.завязшее болото из тех, кто 5 лет строчит посты.их вот и оценивает Топ по системе - количество постов, количество отношений к постам.правильнее же будет перейти на процентное отношение.а пятилеток, отдельно можно выделить, в Зал Славы) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Процентным соотношением и является реджект, который отображается под аватаром. Топ по реджекту тоже есть (хоть и нуждается в некотором тюнинге). Топ лучших по реджекту делать не имеет смысла, т.к. у того же Coolboy 15696 благодарностей, и его реджект будет сложно кому-то побить. Здесь будет борьба сотых долей процента. Реджект - показатель брака, потому и важен только у тех, кто этот брак допускает в больших количествах. Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Mac, как я понял из прочитанного, реджект это мифего нетадминистрация придумла слово, метод, но не решается его применить.или не в силах технически.да бог, с ним, с реджектом.речь о другом.вот эти Топ-10как вы думаете, год или больше мне понадобится войти в него?если я буду не просто флудить, а отписываться в интересных пабликах?ведь сейчас все ТОП - абсолютные.10 000 постов 6 000 спасибо.все.аллес.про относительные не думали?ведь это динамика. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Как вы себе это представляете? Процент чего от чего? Отношение плюсов к постам? Попробовал. Вот, что выходит: http://ulanovka.ru/forum/top.phpСперва попробовал по всем благодарностям, в том числе за релизы. Картина ожидаемая - процентаж под 1500% и все лучшие релизеры. Затем убрал благодарности за релизы и вычел минусы. Получилось более адекватно. В принципе, штука не лишняя. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вот эти Топ-10как вы думаете, год или больше мне понадобится войти в него?и зачем тебе туда ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сделал вывод лучших и худших сообщений. Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Как вы себе это представляете?простое деление.количество сообщений на количество благодарностей.1000/500 = 2 - каждое второе сообщение пользователя вызвало положительный отклик.100/10 = 10 - каждое десятое.500/500 = 1 -идеальный случай, каждое сообщение оказалось полезным.500/1000 = 0,5 - благодарности зашкаливают. пользователь интересен всем.примерно вот так.Сделал вывод лучших и худших сообщений.очень любопытная вещь!такого мне пока нигде не встречалось. *16Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Пользователи с наибольшимколичеством благодарностей на сообщениетоже интересно, с точки зрения отклика на одно сообщение.я предлагаю несколько иную форму статистики - удельный вес сообщений, получивших положительный отклик у каждого пользователя.мне кажется, это тоже достаточно точная оценка интересности и позитивности собеседника. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 простое деление.количество сообщений на количество благодарностей.1000/500 = 2 - каждое второе сообщение пользователя вызвало положительный отклик.100/10 = 10 - каждое десятое.500/500 = 1 -идеальный случай, каждое сообщение оказалось полезным.500/1000 = 0,5 - благодарности зашкаливают. пользователь интересен всем.примерно вот так.Нужно брать сообщения не за весь период, а с момента введения плюсов (для плюсов) и минусов (для минусов). Либо, только с введения минусов. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Mac предлагаю из статистики лучших сообщений удалить категорию модераторов и администраторов, по вполне понятным причинам.1. Администраторы и модераторы не участвуют в статистике худших сообщений,соответственно справедливо полагать что они не отобразятся в статистике лучших сообщений.2. Всем на форуме и так известно кто лучший , было бы интересно знать какие достойныепользователи есть ещё.И конечно спасибо за труд! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Mac, как я понял из прочитанного, реджект это мифего нетадминистрация придумла слово, метод, но не решается его применить.или не в силах технически.лол ну врубят реджект и ты первым же и вылетишь с реджектом 35 то Ссылка на комментарий
sevenzer11 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я тут не совсем всё понял но если например сделать статистику благодарностей и минусов не за всё время пребывания на сайте а например месяца за три. В таком случае можно будет прировнять шансы по статистике у новых пользователей. Ну а что бы старых пользователей не огорчить резкой потерей всех благодарностей то для этого можно создать отдельный счетчик который не будет участвовать в рейтинге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти