Jump to content

Шоу "Один в один" на Первом

DKras

Как вы думаете, действительно ли выбор персонажа для следующей передачи является случайным?  

48 members have voted

1. 1. Как вы думаете, действительно ли выбор персонажа для следующей передачи является случайным?

• Без сомнений "да"
      4
    • Не всегда, но в большинстве случаев "да"
      9
    • Нет, это просто часть шоу
      35

Recommended Posts

Здесь кто-нибудь телик смотрит?)) Как вам сие творение? Ваши эмоции, переживания за участников. P.S. Чумаков крут... и Родригез хорош

Давайте только сюда выбросы с ящика не будем пилить. И так всем уже порядком надоели эти "звезды" в вечном пиаре своих рож . одни и те же рожи во всех программах. *159

Здесь кто-нибудь телик смотрит?))

Ну что ты, что ты!!! Здесь собрались исключительно одухотворенные высокоинтеллектуальные личности, презирающие быдлоящик. :D

А я телик смотрю как раз из-за этой программы. Не знал,что Савичева,Розригез,Чумаков и Цой так талантливы.Остальные меня откровенно разочаровали. Великолепные подтанцовки,искрометный юмор Хазанова,детская непосредственность Артемьевой.... Одним словом,удачная программа на потеху публики. Но Голос был в сто раз круче.

Ну у Голоса профиль немного другой был, я б сказал что он являлся профессиональным телепроектом, а "один в один" это шоу. Кстати, непременно буду смотреть 2 сезон Голоса

А мне нравится :) смотрим всей семьей!по моему очень позитивное шоу,легко смотреть,приятно слушать,и главное с юмором.

не видела шоу, не смотрю телевизор

но на работе постоянно обсуждают это шоу)))

подруги (не пенсионерки) постоянно обсуждают за кого они болеют, и кто как выступил)

абсолютно все советуют мне - посмотри, посмотри :)

как-нить надо на ютубе глянуть выступления, советуют оценить выступления чумакова, савичевой)

и кстати вот щас посмотрела как чумаков выступил с пародией на александра серова - я люблю тебя до слез)

шикарно исполнил :D

серьезно

голос, вид - очень похож

https://www.youtube.com/watch?v=9oCcjtsv9A4

Пенкин, Польна, Мазаев и ещё один мужик, не помню фамилию, как бы ни старались, все время в конце списка. А фавориты одни и те же. Вот это коробит. А так - замечательное шоу.

Пенкин, Польна, Мазаев и ещё один мужик, не помню фамилию, как бы ни старались, все время в конце списка. А фавориты одни и те же. Вот это коробит. А так - замечательное шоу.
Ну нет у них артистизма,харизмы,таланта перевоплощения,пластики,движения.... Голос есть,на как показал формат конкурса,для победы этого недостаточно. Поэтому меня приятно поразили Стоцкая,Савичева,Цой,я был о них невысокого мнения,думал:обычные певички ,затащенные в мир шоу-бизнеса волосатой рукой.

Чумаков очень неплох.

Но я тут же посмотрел оригинал Серова в расцвете сил (1995) - недотягивает Алексей, недотягивает...

Но неплох!

Там не Мазаев, а Кортнев) и он, кстати, в одной из передач в образе Гарика Сукачёва первое место занял

у меня мама смотрит, безумно нравится ей. поэтому и я посмотрела две серии. в основном шлак. но чумаков очень сильно удивил, классные перевоплощения и вокальные данные. я, честно, не думала что он такой таланливый :D

смотрела где чумаков изображал серова и моисеева(+100500!!!)

савичева понравилась в образе агузаровой, но не дотягивает конечно

а мы с мужем каждое воскресенье смотрим эту программу....есть над чем поржать), клево перевоплощают, правда вот Чумакова все больше и больше начинаю презирать...чет Казарновская прям его боготворит...подозрительно как то...

Я тоже смотрю.В последней передаче расстроилась, что Цой не выиграла, откровенно зря она дала свои 5 баллов Чумакову. Его выступление мне вообще не понравилось. Понравилось когда жюри и зрителей обманула Нюша, тоже сначала не вдупляла, она или он)))

• 3 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...