Ochir11 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Друзья, кто в Улан-Удэ занимается ремонтом квартир? У меня 2-х комнатная квартира 40 кв. Хочу в ней сделать капитальный ремонт (полы паркет, стены, потолок натяжной, кухня и ванная - плитка сантехника.) К кому лучше обратиться есть бригады может хорошие. А то начали делать ремонт какие-то узбеки, пипец нихрена не сделали, накосячили и оставили. Еще и предоплату взяли 15 тыс. вот мой телефон: +7 924 554 47 21 Ссылка на комментарий
valentina1978 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А у меня все наоборот, наняла наших местных - один бурят , другой русский, делали квартиру 40 кв без стен и потолка, т,е электрику , сантехнику , ламинат , двери - 2,5мес, один день перекура, два работают, пришлось от них отказаться, дальше доделывали узбеки уже со стенами, и их косяки убирали. Очень ими довольна , стены ровненькие, красиво! Один стресс от ремонта, квартиру снимаю уже 3 месяца не могу в свою заехать. Узбеки уже заканчивают, после меня у них еще 2 крупных объекта. В городе они 3 года.Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Кстати их нашла здесь на форуме , посмотрите тему тоже насчет ремонта с Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Узбеки разные бывают, конечно. Но, практически, все они не вникают глубоко в процессы и стараются все сделать побыстрее, а не как правильно и лучше... Короче, обязательно нужен присмотр и необходимо самим вникать в процесс... Ссылка на комментарий
slana Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мне узбеки делали ремонт в ванной комнате. Они сняли унитаз и пропали на несколько дней. В итоге все таки доделали ремонт. Результатом недовольна . Больше к узбекам обращаться не хочу. Ссылка на комментарий
Лариса Анатольевна Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Нужен не дорогой ремонт?звоните,делают узбеки,качественно,таких цен в городе нет 89041594029 бвк Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ООО "Бизнес Азия" ремонт квартир и помещений любой сложности. официальный договор. звоните 67 - 44 -80 Ссылка на комментарий
cupuyc Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 есть бригада киргизов, евроремонтники, отремонтировали таун-хаус, качество на высоком уровне, все делается качественно. помощь в приобретение стройматериалов и сопровождение в процессе ремонта. звоните 600394, Александр Ссылка на комментарий
1111111111 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 за узбеками нужен строгий контроль и желательно, чтоб контроль осуществлял опытный местный человек, тогда все будет очень качественно есть бригада узбеков звоните 89503886974 Ссылка на комментарий
светля Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Когда сюда переехали, я не стала рисковать привезла 2-х (армяне)из Красноярска,заплатили дорого,НО через 1,5мес,к 8марта переехали в 3шку 90кв.,ремонт был капитальный,выравнивание полов и стен,электрика,сложные конструкции из гипсокартона,вся очень дорогая сантехника,плитка и т.п.Они меня приглашали,для согласования резеток- например,работали круглосуточно!!!!Я за 3дня нашла на картинках весь дизайн из инета,оставила распечатки,и а-ля все сделано-Без ВАЛИДОЛА!!!дело не в национальности,а в ЛЮДЯХ!!!нелепо надеяться,что нормальные,квалифицированные спецы,берут копейки,или нуждаються в рекламе!Обычно к ним стоит очередь в 6мес.минимум,но а делают они рекордно,честно,и все хеппи!!!!ВСЕМ УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий
rina_fine Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вот именно, дело в людях, независисмо от нации, есть мастера, которые выполняют ремонт за сносную сумму, и отношение к работе как должное, от и до, полное сопровождение и контроль работ, включая закуп материалов. И отзывы играют немаловажную роль, когда ищешь ремонтников, слышала про Александра, 600-394, отзывы хорошие Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 выходит что узбеки армянам рознь, или как? хех. забавно как то. нетолерантно ниразу. Ссылка на комментарий
таняc Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Нам делали узбеки но качество работ было ужасное видимо только опыту набирались но цена была совсем уж небольшой. Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 видел работу местных, узбеков и прочих, за всеми надо смотреть, смету и договор составлять обязательно (если требуют предоплату - не связывайтесь), в договоре оговаривайте сроки и соответственно - неустойку и премиальные. контроль постоянный. есть мастера , за которыми стоят в очередь - берут вдвое, все равно легче с ними , чем через фирмы-прокладки (те еще вдвое накручивают). в электрике многие не секут, сантехнику могут уделать (лучше нанимать дополнительно), двери и окна так же отдельные спецы (за одно увидите косяки с прямизной стен - откосов). кабеля до ремонта фотайте, составляйте схемы, при необходимости добавляйте кабеля . по канализации - отдельная песня (горизонтальные участки проверяйте углы наклона) - опять же лучше нанять отдельных спецов. Ссылка на комментарий
Hunter29 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Интересно во сколько примерно обойдется ремонт 1-к квартиры новостройки в черновом варианте(~35 м2) если нанять узбеков - без учета материала. И интересно, сколько приблизительно уйдет на материал - пол(лаги, фанера, ламинат), стены(штукатурка или гипс, обои), натяжные потолки, двери, подоконники, кафель в тубзик и т.д) У кого сколько ушло? Ссылка на комментарий
Vadim1987 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ремонт квартир, качество, сроки, разумные цены. 89835369178 Ссылка на комментарий
Tank474 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В Monday, November 30, 2015в23:04, helen2008 сказал: видел работу местных, узбеков и прочих, за всеми надо смотреть, смету и договор составлять обязательно (если требуют предоплату - не связывайтесь), в договоре оговаривайте сроки и соответственно - неустойку и премиальные. контроль постоянный. есть мастера , за которыми стоят в очередь - берут вдвое, все равно легче с ними , чем через фирмы-прокладки (те еще вдвое накручивают). в электрике многие не секут, сантехнику могут уделать (лучше нанимать дополнительно), двери и окна так же отдельные спецы (за одно увидите косяки с прямизной стен - откосов). кабеля до ремонта фотайте, составляйте схемы, при необходимости добавляйте кабеля . по канализации - отдельная песня (горизонтальные участки проверяйте углы наклона) - опять же лучше нанять отдельных спецов. На мой взгляд по отдельности спецов не нужно вызывать. Получится куча неувязок. И крайнего в этом случае не найдешь. Договор не является 100%ной гарантией. Захотят кинуть и с договором кинут. Думаб большинство стоящих мастеров работают без договора. Ссылка на комментарий
БЭМС Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не понимаю причем здесь национальность?есть и узбеки которые делают все с чувством и м толком.есть и наши которые вам предоставят качество и сервис через одно место.если хочется хорошо придется хорошо заплатить.а так что бы и дешево и хорошо-такое редко встретишь.хорошие мастера себе цену знают.не они стоят в очередь к клиенту,скорее наоборот,а вот по поводу фирмы еще вопрос-тот же посредник с более менее каким то персоналом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти