Перейти к содержанию

Прощать или нет??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая ситуация пол года назад мой "друг" тогда ещё, залез своровал у меня, я это спалил....отдал все до последней копейки...прошло время...лежу сегодня ночью и думаю что делать.?? советь мучает, а вдруг этот человек изменился. Тогда он был один не друзей не подруг.... Жалко если чесно человека.... Подскажите пожалуйста....

Опубликовано
Такая ситуация пол года назад мой "друг" тогда ещё, залез своровал у меня, я это спалил....отдал все до последней копейки...прошло время...лежу сегодня ночью и думаю что делать.?? советь мучает, а вдруг этот человек изменился. Тогда он был один не друзей не подруг.... Жалко если чесно человека.... Подскажите пожалуйста....
Зачем нужен друг в кавычках и почему ты думаешь о нём по ночамmini-happy.png?

Даже если простишь, тебя не будет отпускать чувство недоверия, по отношению к нему, а вдруг он снова украдёт и т.д.

Опубликовано
Простить и отпустить в таком случае,и не иметь дела с таким человеком.

Абсалютно верно!!! Так я и сделаю...

Добавлено спустя 48 секунд:

Всем спасибо!!!!!!

Опубликовано

Тема из Беседки "Мудрости от 70-летнего отца":

«Сейчас он хороший, но БЫЛ мудаком. Если кусок дерьма высыхает и перестает вонять, это не означает, что это больше не кусок дерьма».

Опубликовано
Такая ситуация пол года назад мой "друг"

и

Тогда он был один не друзей не подруг

Немного не понятно) Но в любом случае, сам виноват, если человек идет на такое, то с такими людьми, вообще, не стоит иметь ничего общего.

Опубликовано
Люди не меняются
по себе судишь , Zaxar а ты не думал что это малолетняя глупость

Простить надо. Но из друзей исключить. Предают только свои. Чужим до вас тупо нет никакого дела.

Опубликовано
по себе судишь , Zaxar а ты не думал что это малолетняя глупость

Человеку было 22 года!!

fazan003 Да, да вы правы...

Опубликовано

nokia7 писал(а):

Просто так не стоит прощать, он должен искупить этот грех....

кровью!!!

Чесно сказать хотел :hammer: но жалко стало человека..

Опубликовано

Zaxar

Вот ты вот хороший приятный человек. Не все такие, кто тебя окружает - не можешь уяснить это. По себе людей судишь и доверяешь всем без разбору.

Такие быстро выгорают, живи для себя (хотя ты не можешь так, живи так, чтобы и для себя силы оставались), общайся с нормальными людьми, набьешь кучу шишек, но таких найдешь.

О людях. Есть такой тип людей, который спецом втираются в доверие чтобы использовать/обмануть/обокрасть. Ты вот совестливый, тобой легче всего манипулировать.

О друге. Простить-то ты его простил, но тебя гложет другое. Ты думаешь, что он страдает оттого, что ты не простил его. Вот жалеешь, он так да так, одинок, без друзей. Если так, то встреться с ним, поговори, успокой наконец душу.

Что да как - тебе самому решать.

Опубликовано

Zaxar

Вот ты вот хороший приятный человек. Не все такие, кто тебя окружает - не можешь уяснить это. По себе людей судишь и доверяешь всем без разбору.

Такие быстро выгорают, живи для себя (хотя ты не можешь так, живи так, чтобы и для себя силы оставались), общайся с нормальными людьми, набьешь кучу шишек, но таких найдешь.

О людях. Есть такой тип людей, который спецом втираются в доверие чтобы использовать/обмануть/обокрасть. Ты вот совестливый, тобой легче всего манипулировать.

О друге. Простить-то ты его простил, но тебя гложет другое. Ты думаешь, что он страдает оттого, что ты не простил его. Вот жалеешь, он так да так, одинок, без друзей. Если так, то встреться с ним, поговори, успокой наконец душу.

Что да как - тебе самому решать.

Да спасибо большое за поддержку=))

Опубликовано
Предают только свои
это Zaxar считал его своим, а он его?
Человеку было 22 года!!
и на сколько же этот оголец тебя наказал?

"в пиду друзей в пиду подруг я сам себе пидатый друг" - живи так

Опубликовано

ой, Андрюха, набьешь ты се шишек с такой впечатлительностью...

какое может быть простить? Ты чо бог что ли?! Пусть пасется!

Не дружи с ним, зайка, он плохой мальчик и еще и тебя этому (не дай боже) научит!

Опубликовано

Zaxar писал(а):

Человеку было 22 года!!

и на сколько же этот оголец тебя наказал?

"в пиду друзей в пиду подруг я сам себе пидатый друг" - живи так

Да не много, из машины, магнитола, зарядка и так по мелочевке..

Не дружи с ним, зайка, он плохой мальчик и еще и тебя этому (не дай боже) научит!

Очень хороший совет....Спасибо большое *42

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

Когда ты на машине, при деньгах, друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде... ты плачешь... а друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землею, а в ногах, ты присмотрись, кто рядышком с тобой, вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, и тратили с тобою миллион, Сегодня будут также хохотать, с твоим врагом тебя же обсуждать... У радости всегда друзей полно, Но в тот момент, когда в душе темно, из десяти останется один, Кто рядышком без выгодных причин, а потому что в нем душа живёт, которая без слов тебя поймёт. А остальных отшей, ведь их душа... Не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех, а посмотри, в ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни - не бывает сто друзей, но есть один, кто этих ста верней!
Опубликовано
Да не много, из машины, магнитола, зарядка и так по мелочевке..

Много или не много не имеет значения!!! Даже если дырку от носка у тебя из машины забрал без спросу... Даже если человек позволяет себе опоздать немного на встречу, уже нужно делать выводы о его отношении к себе.

Опубликовано

Кстати вы развеили мои сомнения.. Всем спасибо, и еще может все таки самому поменяться ? Если да то скажите как? Сколько пробывал не получается:-(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...