Polkan Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 mihaЯ узнаю тебя по твоим поступкам, а поступки на форуме- сообщения написанные тобой. Форумные сообщения - чушь. У кого бы то ни было.У тебя в том числе, уважаемый miha *20Это нытьё. Просто лучше промолчи. Не нужно переходить на личности.Повторюсь: не зная меня - не смей меня осуждать/обсуждать *47Неважно. Мой друг сидит в приемной комиссии и я знаю о чем пишу, а также знаю людей которые любят ныть а также платить взятки. Они как и остальное быдло ищут легкий путь который выражается во взятках и безосновательный унижениях\принижениях.Быдло на улицах мобильники отжимают. А в университетах люди учатся.В общем так - не вижу смысла продолжать сию бессмысленную полемику.Пускай каждый останется при своем мнении. Я свою точку зрения уже высказал. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Пример тебе привел, но он не понравился. Друг в Бонч-Бруевиче учился и был лаботрясом однако это не делает ВУЗы СПб плохими.Ты убогий, ты не понимаешь видимо разницы между хорошим образованием и если человек расп***яй...Несмышленая которая пишет о том, что не понимает и показывает это перед всеми.ахах, ты меня задел... я плачу. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 mihaне стоит тут строить из себя Умного!Как будто ты всех тут умнейОн на то и форум, чтоб люди свое мнение высказали, а не строили из себя *36 Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 этот миха уже тут всех умудрился задеть.Хорош срацца, лучше давайте конкретные примеры, а то чуваку поступать все - таки Ссылка на комментарий
Cepblu_Vojlk Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 привет, в прошлом году был абитуриентом, самого тоже мучила проблема куда поступать, знал однозначно. что точно не уу, поступил в москву в МИСиС, не пожалел, общага приличная очень, коррупции в универе нет, с деньгами правда тяжеловато было по началу, но стал работать промиком, потом повысили до супервайзера,в последний месяц перед сессией, в мая, заработал 27 тыс, хотя учусь я только на 1 курсе, щас вот 2 перешел, степешка есть, главное по-моему желание и уверенность в себе, так что не робейте и поступайте в москву и питер, кто поступит, пишите мне вот аська 441517904, помогу чем смогу в москве, с работой точно помогуps: про томск слышал, что там в общагах люди лютые живут, у мамы на работе у знакомой сына в общаге раздели и избили, общага универа ТПУ Ссылка на комментарий
CRiM Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А как в Томск документы подать? У меня обществознание и история. Подскажите университеты куда подать документы можно. Как это сделать? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 CRiM заходишь на сайт универа, ищишь ссылку абитуриент 2010, там приемная комиссия, а дальше сам поймешь Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вы только о власти можете писать, а толку нету, что пишите. Они вас не видят. Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Трали-ВалиТУт про другое обсуждение идет. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Езжай на Запад.))Если финансы не позволяют есть Чехия, Польша и др. страны Вост.Европы или Прибалтика.))Не намного дороже чем в Москве,а качество образования куда лучше.) Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 nomad101поздно туда документы с апреля собирать начинают и заканчивают в мае=) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 как вам а я думаю стоит сваливать и получать где нить нормальное образование... Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Итак народ, первокурсники! я точно знаю что в Томск (и не только туда) едет несколько полных вагонов и неужели я ОДИН из всех сижу на улановке! да не поверю!отписываемся кто-куда там поступилначну с себя -Томский Политехнический Университет, Институт кибернетики(ИК), Информатика и вычислительная техника Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 uFoЛучще бы тему переименовал в "Кто поедет в томск"Лично я и Del едем в поезде Чита-Челябинск в 2:30 ыыы Ктонить на этом поезде едет есчо=)?? Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я точно знаю что в Томский политех едет несколько полных вагоновчто точно то точно! помню как ездид туда на учёбу, народу капец как много было, всю дорогу гулянка! а ты в эту темку загляни, да и спроси там заодно: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=153733 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В Тайге вас ждёт засада Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 MosЫыыы а мы в прицепном вагоне едем Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот вот, я об этом и говорю. В Тайге будете стоять 1,5 - 2 часа Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ыыыы а мы в прицепном вагоне едемВот вот, я об этом и говорю. В Тайге будете стоять 1,5 - 2 часатам по любой придётся часов 5 стоять (не знай как сейчас но раньше столько было)...ну или же на электрички с Тайги до Томска ехать, примерно час Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 DigitexКогда обратно ехать (из Томска в УУ), то тогда 5 часов.Я каждое лето (уже лет 7) в Томск на этом поезде езжу, в 27м прицепном вагоне.Где-то года 3 назад туда и обратно стояли по 5 часов, но теперь в сторону Томска стоим 1,5-2 часа Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Digitex я блин не со всеми еду! ((( основная масса уезжат прицепными 25го и 27го, боьлшинство с районов. а я 26го с пересадкой в Тайге) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Где-то года 3 назад туда и обратно стояли по 5 часов, но теперь в сторону Томска стоим 1,5-2 часаа ну ясно, ну я как раз года три там не был уже Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ZveruGAкакого числа? Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 SeNeGaL23 Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я еду 28 августа, в 2:30 ночи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти