Ardem Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 конечно пока еще рано делать выводы.если все будет в порядке, взаимно, прочно, тогда все как надо сделаю.если бы мне нужны были временные отношения, я бы не задавался разными глупыми вопросами. Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 молодой человек только думает и хочет начать отношения однако *16. Ardem хотите отношения с ней,то я думаю не надо никого слушать и действуйте как сердце ваше хочет! зачем вам прислушиваться к мнениям незнакомых вам людей? все будут и за и против! служебный роман он везде.обсуждения конечно не избежать.от коллектива и от места работы тоже многое зависит.начните с ней встречаться на нейтральной территории.и я думаю если она "за" отношения с вами,то лучше обсудите с ней как и что делать. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Товарищи девушкискажите что вы думаете о такой штуке как служебный роман?Ооо, рабочий коллектив - это секс-община.Отношусь крайне положительно.Раздвинул ноги - получите, лэди, премию!Соснул конец. глотнул эякулят - всенепременно будет повышенье!А как же сплетни, зависть, грязные интриги?А как же секс с товарищем напротив после очередного корпоратива?А викторина: "Угадай кто заразил всех ЗППП"?Все пробуют друг друга, шпилят, дрючат - вот истинно сплоченный коллектив.Рай, а не работа. Ссылка на комментарий
Rezec Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 если если она замужняя дура то ее семье все равно грозит развал с ним или же без него, так что не надо тут умничать и мыслить шаблонно. не сталкавалась не пиши.ваще не в тему все в тему Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ооо, рабочий коллектив - это секс-община.Отношусь крайне положительно.Раздвинул ноги - получите, лэди, премию!Соснул конец. глотнул эякулят - всенепременно будет повышенье!А как же сплетни, зависть, грязные интриги?А как же секс с товарищем напротив после очередного корпоратива?А викторина: "Угадай кто заразил всех ЗППП"?Все пробуют друг друга, шпилят, дрючат - вот истинно сплоченный коллектив.Рай, а не работа.глупые люди не поняли вашего сарказма. Ссылка на комментарий
Rezec Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 это блядство простите. Женщина тебе не понять... че ты пристала со своим пуританским воспитанием. мужчина всегда на первом месте самец, а потом уж все остальное и не надо об этом забывать.Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:глупые люди не поняли вашего сарказма. Ну как глупые, процентов 40 на улановке это приезжие с районов и для их деревенского разума это все дико вот и все обьяснение Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вчитайся милый ты человек! он же пишет о служебном романе,которое хочет в" серьезные отношения"!!! а серьезные отношения это у нас что??! а ты тут со своим любовничеством! видимо только одним местом думаетеДобавлено спустя 15 минут 3 секунды:и эту дуру( замужнюю девушку) поискать надо.а у этого парня определенный объект и определенная цель есть! вообще не по теме пишете. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 сори за офтопТут одно обсуждаем, а он свою тему двигает...*90весна, весна.... кто о чем, а вшивый о бане Наверное, чешется там у него, у самца-то ентова, бурлит всё.... жениться вам надо, батенька - регулярный секс делает с мужчиной чудеса и исключает сперматоксикоз. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 хочет в" серьезные отношения"!!! сори за оффтоп но имхо если бы не сомневался то не спрашивал бы, если сомневается то не такие уж они и серьезные намечаются Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Прошу всех непонятливых еще раз прочесть первый постТоварищи девушки!скажите что вы думаете о такой штуке как служебный роман?конечно не просто так, а с серьезными намерениями, если получится. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Закрыто по просьбе ТС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения