Jump to content

Ищу идеи для соц роликов!

Смогли бы вы исполнить роль в соц ролике?  

24 members have voted

1. 1. Смогли бы вы исполнить роль в соц ролике?

• да
      13
    • нет
      11

Recommended Posts

Хочу снять серию соц роликов на любую тему!

может среди читающих мою тему есть студенты режиссеры, может просто люди которые могут дать идею!

Также ищю желающих исполнить роль в соц ролике.

пишите сюда, давайте обсуждать

Ищю идеи для соц роликов!
   Предлагаю идею соц.роликов, которые бы позволили людям вспомнить и/или изучить русский язык =) В каждом выпуске по орфограмме, выпуски проводить на открытом воздухе (благо весна кажется почти пришла) в разных интересных точках города.

Sabon предлагает свои услуги? :)

темой может быть безграмотность, ТП и прочее тупое бездушное прозибание под брендами.

актуально я считаю.

слоган типа не будь ТП и т.п. ... :)

неплохо бы было=) а можно будет попробовать в качестве желающих исполнить роль в соц ролике.? Скажу сразу не снимался нигде(имею ввиду в кино), но хотелось бы попробовать, вдруг это моё=)))

неплохо бы было=) а можно будет попробовать в качестве желающих исполнить роль в соц ролике.? Скажу сразу не снимался нигде(имею ввиду в кино), но хотелось бы попробовать, вдруг это моё=)))

пишите в личку тему про соц ролик и адрес вконтакте, если будут тербоваться люди обязательно сообщим

Снимите ролик о том, как родители подвозят детей к школе №49, к садику "Петушок" это чуть выше, там много интересного можно найти))) Каждый день наблюдаю разные ситуации. Люди разучились ходить пешком, все на машинах передвигаются по дворам и пешеходным дорожкам.

может среди читающих мою тему есть студенты режиссеры, может просто люди которые могут дать идею!

Еще и про пунктуацию в русском языке не забудьте снять ролик.

А я бы сняла ролик с призывом людей оглянуться вокруг себя. Просто взять остановиться и посмотреть что происходит рядом. Может кому то именно сейчас нужна ваша помощь? Мои мысли навеяны просмотром сюжета об инвалидах колясочниках.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

фабрика чудес

исправьте ошибку в теме. Вам на нее еще TolkienDRR указал

А я бы сняла ролик с призывом людей оглянуться вокруг себя. Просто взять остановиться и посмотреть что происходит рядом. Может кому то именно сейчас нужна ваша помощь? Мои мысли навеяны просмотром сюжета об инвалидах колясочниках.

хорошая идея,

обязательно нужно отложить

чу-щу пиши с буквой "У" ^_^:D

Я специально , может кто заметит. Молодец, значит у нас на форуме есть грамотные ребята ))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Про бытовое хамство снимите.

Конктретней

Конктретней

Ну Вам никогда что ли маршрутчики, продавщицы, парикмахеры, официантки, гардеробщицы не хамили? У нас народ грубый и злой в основном. Хотя и я сам крайне неприветлив бываю.

Конктретней

Ну Вам никогда что ли маршрутчики, продавщицы, парикмахеры, официантки, гардеробщицы не хамили? У нас народ грубый и злой в основном. Хотя и я сам крайне неприветлив бываю.

отличная идея надо попробовать .

1. Про вандалов можно снять. Показать, как это выглядит со стороны.

2. Про жестокое избиение человека группой хулиганов. Как это выглядит из глаз жертвы.

3. Про бытовое пьянство. К каким результатам это приводит.

Желательно пожёстче и поменьше цензуры.

Надо бы еще снимать ролики со знаком +

Про неравнодушных людей, про тех, кто любит свою работу и т.п.

Воздействовать на людей можно не только через негатив)

непойму про кого снимать? неравнодушных к кому? чему?

sylphizium писал(а):

непойму про кого снимать? неравнодушных к кому? чему?

про положительных людей, т.е. в соц. роликах освещать не только проблемы (пьянство, накротики, грязь и т.д.) а и например героев нашего времени - людей которые хорошо выполняют свою работу, спасают жизни - пожарных, полицейских, врачей и простых людей, которые неравнодушны к бедам окружающих.

Было бы интересно и полезно смотреть ролики на социальные темы показанные как бы глазами детей, т.е. как дети это все видят и воспринимают и комментировать их мысли ( с помощью психолог я думаю) например - уставшая мать которая кричит на ребенка , или вечно пьяный отец, или очередь в больнице когда ребенок болеет, или видит крик и маты в магазине и т.д.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...