demon Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Haku-jinТоже представил *pactalom Ссылка на комментарий
Arrenius Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Так бывает, когда в течение долгого времени не занимаешься сексом, и вдруг забавляешься этим в течение 8-10 часом, потом так яйца болят примерно в течение суток, что даже садиться приходится очень осторожно и быстро уже не походишь. Дай им покой. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 demonHaku-jinесли вам завидно,сидите и молчите в тряпочку. а не воображайте всякую глупость, извращенцы противные!з.ы. почему нету смайла "блюющая блондинка"???Добавлено спустя 57 секунд:и вдруг забавляешься этим в течение 8-10 часом о Оэто КАК????????? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Achtung!blondie is founded Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 darimaaДаа, нам очень завидно... Тож хатим такие Это ж так удобно! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 да, конечно,нам,женщинам,здорово. мы в любой момент можем грудь увидеть. вниз глаза опустить - и вот она!)) (стырено у Чендлера) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а, конечно,нам,женщинам,здорово. мы в любой момент можем грудь увидеть. вниз глаза опустить - и вот она!)) (стырено у Чендлера)так вот почему у вас, девушек, все время глаза вниз смотрят Oo Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Зато мы можем быть злыми, вонючими и волосатыми... Так более того, многие называют это "мужественностью"... Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вообще то это проблема назывется - ВАРИКОЦЕЛЛЕ. Еслине сделать операцию, можно остаться без детей......если уже не остался...... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 крепись, ты становишься женщиной.. скоро они высохнут, сморщатся и отвалятся...эта болезнь называется: послесексаболенизмсходикпсихиатриумз. Ссылка на комментарий
Destroyer Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Говорил же я тебе надо пользоватся членом при сексе а не яйцами! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Destroyer гыгыгы, я даж захрюкала Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 darimaa видимо ты блондинко (хотя бы в душе), и тебе от парней нужно только одно, т.е. один (ну да мне тоже больше одного не надо, хотя как посмотреть ).Ах да и если мы тут все такие откровенные может попросим дариму сделать аватарку без одёшжки? ...и с лицом, до кучи. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 darimaa видимо ты блондинко (хотя бы в душе), и тебе от парней нужно только одно, т.е. один (ну да мне тоже больше одного не надо, хотя как посмотреть ).Ах да и если мы тут все такие откровенные может попросим дариму сделать аватарку без одёшжки? ...и с лицом, до кучи.бери выше.. тоесть ниже... есть в darimaa чтото интереснее мне кажется...кстате можт попу в тодпись вставить.. вобще замечательный юзер будет Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Haku-jinпервым делом будут грудь и попаостальное мы оставим напотом Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а вообще darimaa плохо титьками хвастать... Я может быть тоже хочу иметь эти прелестные подушечки на своем теле. И в итоге за неимением таковых я погружусь в глубочайшую депрессию. Мое, некогда прекрасное лицо, покроет густая растительность. Особой пикантности моему взгляду придадут живописные мешки под глазами. А закончится все тем что, неимоверно пьяный, я буду сидеть перед монитором и тискать аватарку даримы. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ухахаха)))))) Бус с титьками *скатилась пацтол* Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Haku-jinТвоя подпись как-то связана с этой темой?...) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ArtyomK ахаха)) нет пол я не сменил.. да я бы на такое событие тебя точно пригласил....нада подпись сменить.. щас мне еще хреновее... поставлю чонить дико депресивное.. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 darimaa видимо ты блондинко (хотя бы в душе), и тебе от парней нужно только одно, т.е. один (ну да мне тоже больше одного не надо, хотя как посмотреть ).Ах да и если мы тут все такие откровенные может попросим дариму сделать аватарку без одёшжки? ...и с лицом, до кучи.да,я блондинка со стажем, но почему вы думаете,что нам нужно от парней только одно (один)? и причем здесь моя аватарка с лицом и без одежды "до кучи"? чтобы было что по ночам представлять?а?а?а? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 *pactalomДа вот это тема!!! Классс... Хохотал все коменнты... *78Из темы ниже пояса, перешли уже выше талии... *123У меня яики болели, только после операции.А так чтобы после сэкаса, они болели ни разу не слышал.Эт точно не от физ... движений, эт что-то другое.Если не Linux. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 demonHaku-jinесли вам завидно,сидите и молчите в тряпочку. а не воображайте всякую глупость, извращенцы противные!з.ы. почему нету смайла "блюющая блондинка"???Добавлено спустя 57 секунд:и вдруг забавляешься этим в течение 8-10 часом о Оэто КАК?????????Бедная девочка "хнык" "хнык" ей не приходилось наслаждаться этим 8-10 часов... а еще говорит блондинка со стажем...Видать в наше время круто на аватарку выставлять либо кусок своей челюсти как у дрютсы (без обид) или груди, еле заметные. Что-то глядел глядел и ниче там не выглядел, так что хаку джин не расстраивайся, потолстей на киллограмм 15 и такие же у тя без операции будут =))p.s. ушел за цифрой сфотать полушарие своей жопы, чтобы, гордясь, поставить ее на аватарку =)) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну пи*дец Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 p.s. ушел за цифрой сфотать полушарие своей жопы, чтобы, гордясь, поставить ее на аватарку =)) *60 нездержалсиа Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 X-StyLeну,и где обещанная аватара???ждем-с Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения