finn Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 Вот тут возник такой вопрос...даже два.Что лучше?1.выглядить симпатично и не дорого?2.выглядить дорого, но не симпатично?Рассуждаем с позиции...Вот недавно видел двух девушек, одна из них одета простенько и такая симпатяшка. А другая рядом с ней идет в норковой шубе и сделала такое лицо, что она мисс вселенная,из под этой гримассы не видно её девичьего обояния. Хотя на самом деле может она и симпатичная!Дак что же украшает девушек?1.Естественная красота и простота одежки?2.Либо модные аксесуары и дорогие шмотки?И как говорится... третьего не дано! Quote
Dexter Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 по мне , так просто простота и не высокомерие Quote
VERVoLF Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 Красивая девушка выглядит красиво всегда хоть и впростенькой одежде, а дорогие вещи могут подчеркнуть её красоту. А страшненьких дорогоие аксесуары украсят(но чуть-чуть). По мне естественная красота лучше. Quote
finn Posted December 24, 2008 Author Report Posted December 24, 2008 Лично я, за естественную красоту и душевное благосостояние! Quote
Freedom Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 Мне лично нравится естесственная красота. Я вот как то помню встречал свою девушку после тренировок (естессвенно не накрашеная была), так вот мне очень понравилась ее естесственная красота, с макияжем когнечно тоже вери вери кул, но так почему то мне больше нравится, но она естесственно сказала, конечно спасибо, но краситься все равно будет, с тех пор я часто встречаю ее после трениоровок. ГЫ Quote
finn Posted December 24, 2008 Author Report Posted December 24, 2008 FreedomДобре вам, влюбленные люди! Вот что делает естественная красота...можно сказать толкает на подвиги Quote
John-nf Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 Что красит девушек?Природное обаяние! Quote
CustomS Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 И как говорится... третьего не дано!А как же выглядеть симпатично и дорого? Quote
fedbur Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 Что красит девушек?Её внутренний мир! Quote
finn Posted December 24, 2008 Author Report Posted December 24, 2008 И как говорится... третьего не дано!А как же выглядеть симпатично и дорого? На это есть вариант, третьего не дано Quote
Лара Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 как интереснооо...*присела такая, наблюдает* Quote
finn Posted December 24, 2008 Author Report Posted December 24, 2008 ЛараХватит наблюдать, давно уже пора действовать, ведь до нового года 7 дней осталось. Так не кого и не поймаешь, просидишь, пронаблюдаешь *02 Quote
ARS Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 finn почему название темы, такое не информативное? Quote
finn Posted December 24, 2008 Author Report Posted December 24, 2008 finn почему название темы, такое не информативное?тематика темы разнообразна,поэтому сразу и не выбрать название. Хочешь предложить свое название??? Quote
John-nf Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 предложи свой вариант...Что красит девушек? Quote
ARS Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 finn смени название на "Что украшает девушек?" - без кавычекпросто модеры могут пред дать... Quote
Po$amax@ Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 Главное красота девушки, а уже шмотки потом ...Да, вот так думаю, пока ненакрашенную не увижу и думать не буду, чтоит ли с ней ... Quote
Лара Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 finnтак я же не просто так сижу то, а с крюком!так что ежели что, я им воспользуюсьи на крюк....и на крюк Quote
Рина Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 Хм... думаю естественно девушки выглядят красиво...а вот с простотой здесь не все ладно... можно и из простых вещей себе такой гардеробчик замутить, любая модель обзавидуется...Хотя сама вот уже привыкла краситься, да и зимой в какой-то степени это защита кожи от мороза))) А летом почти всегда ненакрашеная хожу, разве что какое-то очень ответственное мероприятие, где нужно выглядеть подобающим образом) Quote
Ци.ник Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 Красит ? Итог ! А по итогу как кульминация, всё равно раздевать. Что шубку норковую на пол, что пуховик китайский ! И вот пред нами творение матери природы в первозданом виде, так что красоту под дерюжкой не спрячешь , а убогость норкой не прикроешь, ибо как сказано выше-кульминация лучший судья !!! Quote
finn Posted December 24, 2008 Author Report Posted December 24, 2008 Ци.ник Ну да, конечно! Увидел девушку и налетел её раздевать прямо на улице *pactalom Quote
Cristian Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 Красит все От Одежды до характера. Конечно одежда красивая должна быть , Но главное не перебрать ) иногда это отпугивает! Quote
finn Posted December 24, 2008 Author Report Posted December 24, 2008 John-nfARSХорошо, именно так и сделаю! А как мы тогда проинформируем первую часть поста?Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Рина Хмм... значит без макияжа никуда чтоле?Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:Лара Лисица с острыми зубками, да ещё и с крюком в придачу! Совсем хищная лисичка, с такой в новый год надо быть по-аккуратнее *03 Quote
Ци.ник Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 finn А ты сюрпризы любишь ? Товарищ мой мне рассказывал, это как раз под Новый год в одном приличном заведение познакомился с дамой у нас в городе, дама говорит вооще шикарная, упакована как будто с Парижа, угостил её в буфете, потом она его. потом он её и потащила она его домой к себе ! А друг мой парень простой, мастером на заводе работает (работал) общение пролетарское! Идут голубки целуются-милуются, заходят в подьезд он разгорячёный взасос и хвать , где не надо., а это мужчина оказался, так одурел, что заорал на весь подьезд, так вот он до меня с Проспекта Победы до кварталов зимой пешком добежал, потом в туалете тошнило и руки водкой отирал, вот такая святая простата клюнула на шикарную красотку ! Сейчас пишу от смеха и воспоминаний колотит..... Я к чему конечно одеждой и макияжем можно замаскироваться и нужно, но жизнь штука суровая и всегда подставить сможет! Quote
barbie Posted December 24, 2008 Report Posted December 24, 2008 ой как страшно жить, а что такое естественная красота? хм...не представляю без наращенных ресниц, ногтей (((эх...без макияжа (((( и крашенных волос ))))))))чёрт....! хаххахана счёт одежды, там всё проще.... ))) что идёт то покупается.... Quote
Recommended Posts