botaNICK Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 LevitanСмотрите ответ на 11-й вопрос. Ссылка на комментарий
Lorman70 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как разместить объявление в рубрике недвижимость, спасибо Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Lorman70Откройте необходимый вам раздел форума (Недвижимость) и далее читайте ответ на вопрос №16:https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=4105237#faq16Отличие только в том, что вместо пустого поля сначала откроется специальный помощник для создания тем в Барахолке. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Действует ли правило 2.5.7 на барахолку?Добавлено спустя 23 секунды:фото, цену, etc в лс Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Действует ли правило 2.5.7 на барахолку?Собственно из-за нее и введено Ссылка на комментарий
Алкаш со стажем Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 как прилепить тему в разделе недвижимость? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 как прилепить тему в разделе недвижимость?Первый пост данной темы читать не пробовали?! Ссылка на комментарий
Алкаш со стажем Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 не пробовали... а он где находиться?Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:а какой данной темы? а нельзя ответить именно здесь? я лично не нашел((( Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я ответил, если у Вас проблемы со зрительными функциями, это извините уже Ваша проблема. Ссылка на комментарий
shyt321 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в моих темах, где я пишу комментарии, в левом верхнем углу на аватарке есть надпись "тс", что она значит? Буду благодарен, а то знать не знаю что это)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 shyt321, ТС расшифровывается как "топикстартер" (topic starter), то бишь автор темы. Можно подвести к этому значку мышку, и вылезет подсказка. Ссылка на комментарий
shyt321 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Mac, Спасибо огромное) Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кто может, подскажите, как с новым редактором вставлять картинку в подпись? Спс Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 lnvkr, так же, как и старом. Заливаем картинку на любой фотохостинг (рекомендую itmages.ru), получаем прямую ссылку на нее, а затем вставляем эту картинку по URL в подпись. Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо, Mac Ссылка на комментарий
dunkin donut Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Название темы как поменять? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Название темы как поменять? Отредактировать в расширенном редакторе первое сообщение темы. 1 Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У меня одного ютуб на улановке в хтмл5? Как на флэш поменять? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 APc, а в чем проблема? или браузер не умеет нормально его? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 APc, а в чем проблема? или браузер не умеет нормально его?Угу. И ещё, как сделать[img=left]yoba.jpg[/img]в этой форме? Не могу по-человечески оформить тему про хоббита, глаза вытекают Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 APc, в настройках ютуба какой режим?И ещёрежим бб-кодов переключи Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Подскажите, как теперь вставлять картинки в текст сообщения? Раньше был загрузчик, теперь нигде не могу его найти...Ответ в FAQ от Lynn на первой странице темы теперь неактуален, поскольку форум поменялся, кнопки "Загрузить" нигде не видно...Функция вложения файлов не устраивает, поскольку все изображения кладутся только внизу сообщения, а мне бы надо, чтобы был текст, за ним картинка, затем снова текст и опять картинка... Разобрался. Оказывается справа от загруженных файлов есть кнопочка "вставить изображение". Благодарю MeMeMeeTt (извини, если немного ошибся)! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Liter_M Ссылка на комментарий
Irina3459 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Объясните,как совсем удалить свою тему-не могу найти Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Самому никак, только через обращение к модератору раздела. Например, через сервис жалоб. Ссылка на комментарий
ксюмиш Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 как изменить название темы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти