NewStar Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мельком видел в рекламе, что у нас её кто-то будет представлять в начале апреля, но никаких подробностей не запомнил. Все афиши просмотрел - нигде нет. Где и когда будет - помогите! Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не удивлюсь если запретят. Хотя...Эволюция из высших приматов▬▬▬▬ 44% [ 398 ]Божественное происхождение (креационизм)▬ 13% [ 123 ]Внешнее вмешательство инопланетной цивилизации▬▬▬ 32% [ 288 ]Теория пространственных аномалий▬ 8% [ 79 ]Всего проголосовало: 888 Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 StReLoK>LINUX 4 EVER, мне бы по сабжу... Ссылка на комментарий
VIU Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 афишу видела на заборе почти напротив трамвайной остановки "ул.Советская". Там такой длинный забор и все время висит много разных афиш.... еще названию удивилась, но время и дату не смотрела Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 что то знакомое...не католические ли это приколы? Ссылка на комментарий
Химера Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Блин. Я тоже слышала рекламу где-то в супермаркете, пошарила в инете, ничего не нашла, подумала, что слуховые галлюцинации. Расстроилась. Но сейчас услышала рекламу по телевизору, а где и когда не услышала=( Интересно, кто ставит эту оперу. Надеюсь, приезжие, имхо у нас не найдется столько сильных джазовых вокалов. Очень очень хочу пойти. Ибо это охренительно кассная рок-опера!!!!! Напишите, плиз, кто что услышит... Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня пришла смс от "DramTeatr" с содержанием"9.04.13 "Иисус Христос-суперзвезда!" Театр "Рок-Опера" Спб. т. 235-010" Ссылка на комментарий
Химера Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ой, спасибо! Хотя я пробежалась по сайтам почти всех мест, где может проходить сее мероприятие, и в ДримТеатровском не было... Странно, ну да ладно. Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я уже купил билеты, а рекламу нашел по совету VIU на остановке Советская. Мне СМС-ка тоже приходила, но это видимо из-за того, что я им звонил, но не дозвонился в выходные. Постановка петербургского театра "Рок-Опера" с задействованием ведущих актеров нашего театра (так написано на афише). Билеты в первые ряды естессно 1800, ну и чем дальше тем меньше, минимум до 800руб. Ссылка на комментарий
Wolf2000 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 легендарная рок опера. обязательно нужно сходить. по радио слышал что в русском драмтеатре. Гиллана бы еще ) Ссылка на комментарий
PAO Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Посмотрел - послушал. Кайф! Замечательная роковая минусовка + хорошая акустика, чистые голоса. Особенно понравились Пилат и Джудас (Иуда)... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти