NewStar Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Мельком видел в рекламе, что у нас её кто-то будет представлять в начале апреля, но никаких подробностей не запомнил. Все афиши просмотрел - нигде нет. Где и когда будет - помогите!
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Не удивлюсь если запретят. Хотя...Эволюция из высших приматов▬▬▬▬ 44% [ 398 ]Божественное происхождение (креационизм)▬ 13% [ 123 ]Внешнее вмешательство инопланетной цивилизации▬▬▬ 32% [ 288 ]Теория пространственных аномалий▬ 8% [ 79 ]Всего проголосовало: 888
NewStar Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 StReLoK>LINUX 4 EVER, мне бы по сабжу...
VIU Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 афишу видела на заборе почти напротив трамвайной остановки "ул.Советская". Там такой длинный забор и все время висит много разных афиш.... еще названию удивилась, но время и дату не смотрела
=-Ярослав-= Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 что то знакомое...не католические ли это приколы?
Химера Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Блин. Я тоже слышала рекламу где-то в супермаркете, пошарила в инете, ничего не нашла, подумала, что слуховые галлюцинации. Расстроилась. Но сейчас услышала рекламу по телевизору, а где и когда не услышала=( Интересно, кто ставит эту оперу. Надеюсь, приезжие, имхо у нас не найдется столько сильных джазовых вокалов. Очень очень хочу пойти. Ибо это охренительно кассная рок-опера!!!!! Напишите, плиз, кто что услышит...
Dr. Fargus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня пришла смс от "DramTeatr" с содержанием"9.04.13 "Иисус Христос-суперзвезда!" Театр "Рок-Опера" Спб. т. 235-010"
Химера Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ой, спасибо! Хотя я пробежалась по сайтам почти всех мест, где может проходить сее мероприятие, и в ДримТеатровском не было... Странно, ну да ладно.
NewStar Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Я уже купил билеты, а рекламу нашел по совету VIU на остановке Советская. Мне СМС-ка тоже приходила, но это видимо из-за того, что я им звонил, но не дозвонился в выходные. Постановка петербургского театра "Рок-Опера" с задействованием ведущих актеров нашего театра (так написано на афише). Билеты в первые ряды естессно 1800, ну и чем дальше тем меньше, минимум до 800руб.
Wolf2000 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 легендарная рок опера. обязательно нужно сходить. по радио слышал что в русском драмтеатре. Гиллана бы еще )
PAO Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Посмотрел - послушал. Кайф! Замечательная роковая минусовка + хорошая акустика, чистые голоса. Особенно понравились Пилат и Джудас (Иуда)...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти