qsc Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Может кому полезно будет.На днях кончилась ОСАГО, поехал продлевать в РГС.Сказали, что КБМ (скидка) у них уже не действует.И вместо 3500р за ОСАГО без ограничений попросили 7200.Сначала подумал, что во всех СК так, но оказывается можно в РГСе взять справку о безаварийном вождении и с ней прийти в другую страховую. И они продадут полис с тем же коэффициентом.Так что получилось сохранить свой КБМ 0.55.Талоны ТО больше не выдают, только диагностические карты. Цена на них по городу: 445 рублей. Машины уже не фотографируют. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 как так? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 та же песня, тока на пр.Строителей в Россгострах банке(что на территории Дацана) сидят страховщики того же Россгостраха и не отходя от кассы страхуют со всеми скидками в другой страховой, меня, естессно с моего согласия определили в Гута, получилось на 200 рэ дешевле чем в прошлом году в Россгос-е Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С базами у РГСа странности какие-то.Чтобы получить справку мне пришлось ехать на Маяковского в главный офис. В офисах на Кирова и на проспекте базы старые и моего полиса там нет. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в ргс насчитали осаго на 5,3 рубля, со стажем вождения более 10 лет, без аварий и т.п., заехал в мск по дороге где без всяких справок насчитали 3 рубля. в прошлом году осаго в ргс со скидками и техосмотром обошлось в 4,5 рубля. Ссылка на комментарий
rae113 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 отмена скидок и увеличение цен, связано с увеличением выплат, так говорил мне мой агент, в декабре мне страховка обошлась в 3088р. стаж 3,5. а посчитали что после увеличения будет стоить около 6тыр. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Деталей, пока не знаю, но чисто по формулировке "РГС отменил КБМ "- это гон.данный коэффициент содержится в Законе об ОСАГО и его отмена для всех или отдельных СК должна вноситься поправкой в этот закон через Госудуму и всё такое. Развод и самодеятельность, в общем. Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Увеличение выплат по ОСАГО госдума пока не поддержала.http://www.zr.ru/content/news/524108-gosduma_snala_s_povestki_dna_projekt_zakona_uvelichivajushhij_vyplaty_po_osago/ Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 РГС теперь ещё и автоматом втюхивают ДСАГО, вчера решил страховку продлить. Приехал в РГС и прям удивился, раза 3 считали с разными суммами, насчитали 2600. Полез в инет, поискал отзывы и ретйтинги, в топку РГС!!! Поехал в ингосстрах и застраховал за 1100. Ну и чтоб цене не удивлялись, это мотоцикл на пол года. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да дрючить надо Росгосстрах за такое! Это навязывание дополнительной услуги и самоуправство чистой воды! Сегодня позвонила им уточнить стоимость, а когда речь пошла про втюхивание второго полиса за 750 руб от несчастного случая, я сказала, что мне не надо, у меня есть страховка от всего. Так там не растерялись и ответили, что в этом случае кого-нибудь другого можете застраховать. А не хотите, ОСАГО не получите.Я зла, жаловаться надо на такой беспредел в Роспотребнадзор. А все молчат как бараны. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 с таким настроением (аватарой) слона не продать )) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 darkstar а я его и не продаю. Это не настроение, а состояние души. Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Столкнулась с аналогичной ситуацией в начале апреля. В шоке полнейшем, меня всегда все полностью устраивало в РГС. А тут такое(((Кстати, "приятная" новость, они не подали сведения в АИС РСА за прошлые годы, так что мы теперь все по сути "новички" с классом 3 и коэффициентом 1.Я написала жалобу в Роспотребнадзор, надеюсь хотя бы свое вернуть. В смысле деньги и скидку восстановить.http://areviks.livejournal.com/162354.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти