qsc Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Может кому полезно будет.На днях кончилась ОСАГО, поехал продлевать в РГС.Сказали, что КБМ (скидка) у них уже не действует.И вместо 3500р за ОСАГО без ограничений попросили 7200.Сначала подумал, что во всех СК так, но оказывается можно в РГСе взять справку о безаварийном вождении и с ней прийти в другую страховую. И они продадут полис с тем же коэффициентом.Так что получилось сохранить свой КБМ 0.55.Талоны ТО больше не выдают, только диагностические карты. Цена на них по городу: 445 рублей. Машины уже не фотографируют.
Anna1 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 та же песня, тока на пр.Строителей в Россгострах банке(что на территории Дацана) сидят страховщики того же Россгостраха и не отходя от кассы страхуют со всеми скидками в другой страховой, меня, естессно с моего согласия определили в Гута, получилось на 200 рэ дешевле чем в прошлом году в Россгос-е
qsc Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 С базами у РГСа странности какие-то.Чтобы получить справку мне пришлось ехать на Маяковского в главный офис. В офисах на Кирова и на проспекте базы старые и моего полиса там нет.
oregu Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 в ргс насчитали осаго на 5,3 рубля, со стажем вождения более 10 лет, без аварий и т.п., заехал в мск по дороге где без всяких справок насчитали 3 рубля. в прошлом году осаго в ргс со скидками и техосмотром обошлось в 4,5 рубля.
rae113 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 отмена скидок и увеличение цен, связано с увеличением выплат, так говорил мне мой агент, в декабре мне страховка обошлась в 3088р. стаж 3,5. а посчитали что после увеличения будет стоить около 6тыр.
Dzen Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Деталей, пока не знаю, но чисто по формулировке "РГС отменил КБМ "- это гон.данный коэффициент содержится в Законе об ОСАГО и его отмена для всех или отдельных СК должна вноситься поправкой в этот закон через Госудуму и всё такое. Развод и самодеятельность, в общем.
arc Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Увеличение выплат по ОСАГО госдума пока не поддержала.http://www.zr.ru/content/news/524108-gosduma_snala_s_povestki_dna_projekt_zakona_uvelichivajushhij_vyplaty_po_osago/
Миха Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 РГС теперь ещё и автоматом втюхивают ДСАГО, вчера решил страховку продлить. Приехал в РГС и прям удивился, раза 3 считали с разными суммами, насчитали 2600. Полез в инет, поискал отзывы и ретйтинги, в топку РГС!!! Поехал в ингосстрах и застраховал за 1100. Ну и чтоб цене не удивлялись, это мотоцикл на пол года.
Мюмла Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Да дрючить надо Росгосстрах за такое! Это навязывание дополнительной услуги и самоуправство чистой воды! Сегодня позвонила им уточнить стоимость, а когда речь пошла про втюхивание второго полиса за 750 руб от несчастного случая, я сказала, что мне не надо, у меня есть страховка от всего. Так там не растерялись и ответили, что в этом случае кого-нибудь другого можете застраховать. А не хотите, ОСАГО не получите.Я зла, жаловаться надо на такой беспредел в Роспотребнадзор. А все молчат как бараны.
darkstar Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 с таким настроением (аватарой) слона не продать ))
Мюмла Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 darkstar а я его и не продаю. Это не настроение, а состояние души.
ArevikS Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Столкнулась с аналогичной ситуацией в начале апреля. В шоке полнейшем, меня всегда все полностью устраивало в РГС. А тут такое(((Кстати, "приятная" новость, они не подали сведения в АИС РСА за прошлые годы, так что мы теперь все по сути "новички" с классом 3 и коэффициентом 1.Я написала жалобу в Роспотребнадзор, надеюсь хотя бы свое вернуть. В смысле деньги и скидку восстановить.http://areviks.livejournal.com/162354.html
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти