vaic-1977 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Есть возможность дешево купить плиты перекрытия, п-образные, длина - 6 м., ширина около 1,5 м. (смотрел на глаз), высота вместе с п - около 40 см., толщина стенок 30 см. Одну такую плиту могу забрать по 1800 р., вот правда доставить их надо в Заречье. Делема... Сколько будет стоить их доставка, примерно, подскажите, если их 14 штук? И можно ли вообще делать из них фундамент?Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:P.S. На них планирую поставить каркасник в 2 этажа! *facepalm Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Может лучше не под фундамент, а над фундаментом их положить. они ж все в дырках и не совсем понят зачем делать из плит фундамент, не проще ленточку залить Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 если тупо на землю положить то какой в этом великий смысл? Вот если сделать ленточку ... и из плит сделать перекрытие то получиться замечательный подвал ... ну или гараж ... поверх которого можно строить домик в несколько этажей .. Ссылка на комментарий
vaic-1977 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо, узнавал сегодня на стрелке стоимость доставки 14 плит, выходит только доставка в 36 тыр.! Проще миксер заказать, наверное) Доставка что-то дорогая получается! Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо, узнавал сегодня на стрелке стоимость доставки 14 плит, выходит только доставка в 36 тыр.! Проще миксер заказать, наверное) Доставка что-то дорогая получается!Доставка бетона в Заречье??? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 если ты про Заречье в Кабанском районе то дешевле будет купить цемент в Каменске ... и на месте мешать бетон Ссылка на комментарий
vaic-1977 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Нет, не бетона, а 14 плит туда доставить - 36 тысяч! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 vaic-1977 ну тебе же нужен фундамент...если плиты то или искать дешевый транспорт на панели воровайка большая была ... дэу чтоль ее попробуй сосватать ... или искать на месте ... там полно старых коровников гаражей овощехранилищ .. и тд Ссылка на комментарий
vaic-1977 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да наверное, все таки, от плит придется отказаться. Миксер будет подходящим решением! Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 vaic-1977 из города тащить миксер дешевле? ... Ссылка на комментарий
vaic-1977 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не знаю! Буду узнавать! Ссылка на комментарий
Sarosha Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Здравствуйте, а каркасник строить кто будет? Ест хорошая бригада? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Здравствуйте, а каркасник строить кто будет? Ест хорошая бригада?У нас их еще не умеют строить...)))Надо будет самому во все вникать и стоять рядом. Каркасник не прощает даже малейших косяков... Ссылка на комментарий
MasterOK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Здравствуйте, а каркасник строить кто будет? Ест хорошая бригада?У нас их еще не умеют строить...)))Надо будет самому во все вникать и стоять рядом. Каркасник не прощает даже малейших косяков...Вернее не не умеют,а разучились. С 50-х годов строилось довольно много домов каркасной схемы,не только в южных регионах но и в сибири и на дальнем востоке (типовые дома),которые сохранились до наших времен. Хотя стоит отметить,что состояние у большинства таких домов на 3. Ссылка на комментарий
vaic-1977 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Каркасник сам буду строить, бригада есть знакомая, каркас соберут, а я уж обшивать буду и утеплять! Литературы много, только вникай! Буду учиться, как говорится, на собственных ошибках, иногда подглядывая в умные книжки! . Просто плиты по-дешевке взять мог, а вот доставка дорогущая! Ссылка на комментарий
FilosoF Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В тресково за заправкой лежат плиты их с дороги видно можно у местных поспрашивать может продадут)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти