ffeeff Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 о_О что-то много случаев смертельных Ссылка на комментарий
Bairto Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Поздравляю обладателей PS3 с выходом по моему самой лучшей игры на PS3 Heavy Rain. К моему несчастью я не явлюсь обладателем 3 плойки, но я всерьез задумался о ее покупке после выхода Uncharted 2 и вот теперь Heavy Rain...Вот хочу узнать где лучше купить ее? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Поздравляю обладателей PS3 с выходом по моему самой лучшей игры на PS3 Heavy Rain. К моему несчастью я не явлюсь обладателем 3 плойки, но я всерьез задумался о ее покупке после выхода Uncharted 2 и вот теперь Heavy Rain...Вот хочу узнать где лучше купить ее?везде где можнащас слимка почти везде ) Ссылка на комментарий
Bairto Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ладно тогда по другому поставлю вопрос: а подешевле где лучше взять? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 BairtoВозможно будет привоз спешал эдишен соньки вот ее надо будет взять+игра ливень в придачу... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Подождём пока взломают PS3. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Подождём пока взломают PS3.да какая разница сломат или нет ))игра вышла грят вроде шикарна ) Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Скачал демку GOW3 шикааарно))))Пока играю GOW коллекшн под 3плойкуДобавлено спустя 6 минут 26 секунд:Подождём пока взломают PS3.Смысл во взломанной плойке тока если ты не гамаешь в сети тк забанят сразу и ты без PSN и аккаунту пипецЕсли ты нашел денег на плойку то на лицуху у тя денег всегда хватит ИМХО Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если ты нашел денег на плойку то на лицуху у тя денег всегда хватит ИМХОизвините, не все игроки - дети миллионеров, чтобы тратить 2000р за 10 часов игры, неважно какой Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если ты нашел денег на плойку то на лицуху у тя денег всегда хватит ИМХОизвините, не все игроки - дети миллионеров, чтобы тратить 2000р за 10 часов игры, неважно какойОдин раз в кабак не сходи вот те и играПрактически все мои знакомые по плойке взрослые люди и могут себе это позволить.А про 10часов ты не прав покупать тока для прохождения конечно не рентабельно но для этого и существует мультиплеер А соня банит сразу не тока аккаунт а полностью приставку и хоть че ты делай *26Баненую приставку можеш купить за5к где то плюс игры срук не новье канеш но и не за 2к рябчиков по 500-600 за штуку(если оно те нано)На крайняк купи се Хбокс тока ща там тоже не лохи сидят береш пиратку играеш с серваком тока связался те пол игры нах зарубают и концовку покупай за те же деньги(хотят сделать так) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если ты нашел денег на плойку то на лицуху у тя денег всегда хватит ИМХОизвините, не все игроки - дети миллионеров, чтобы тратить 2000р за 10 часов игры, неважно какой+1Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Если ты нашел денег на плойку то на лицуху у тя денег всегда хватит ИМХОизвините, не все игроки - дети миллионеров, чтобы тратить 2000р за 10 часов игры, неважно какойОдин раз в кабак не сходи вот те и играПрактически все мои знакомые по плойке взрослые люди и могут себе это позволить.А про 10часов ты не прав покупать тока для прохождения конечно не рентабельно но для этого и существует мультиплеер А соня банит сразу не тока аккаунт а полностью приставку и хоть че ты делай *26Баненую приставку можеш купить за5к где то плюс игры срук не новье канеш но и не за 2к рябчиков по 500-600 за штуку(если оно те нано)На крайняк купи се Хбокс тока ща там тоже не лохи сидят береш пиратку играеш с серваком тока связался те пол игры нах зарубают и концовку покупай за те же деньги(хотят сделать так)а вот попрошу неписать *08начинается тут сонибойхватит флудить Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А соня банит сразу не тока аккаунт а полностью приставку и хоть че ты делай *26за что банит то? плойку же не взломали ещё. так что там только лицензия пашет, как может быть бан? Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 топик по соньке про соню и пишу флуда нетБанят ещще как банятДопустим ты допконтент платный качнул с псн а я к те с флехой пришел и себе слил а потом в свою плаху воткнул,как тока с серваком законнект он сразу воспринимает тя как нарушителя (это в договоре псн кстать прописано) и банят твой аккаунт и железо тоже в браузер выйдешь а с псн облом ((( Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Качнул демку с хеви рейном игруха рулиТ)))Начал играть в ассасина2 тож ничего. Ссылка на комментарий
ATi Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну вот прошел и Асасина 2, вроде классная игрушка, но концовка какая то тупая. Не законченная, требует продолжения. И до сих пор не пойму где покрасить костюм в цвет слоновой кости и черного дерева. Есть предложение, поменяться на что нибудь новое. Пишите буду ждать. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 G4 забабахал ролик про год оф вор 3http://g4tv.com/videos/44746/X-Plays-God-of-War-Music-Video/ Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Felonухахаха...вот он жжот то )))) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну а вот ролик по финалкеhttp://www.gametrailers.com/video/international-trailer-final-fantasy/60729 Ссылка на комментарий
Lussii Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кто будет меняться дисками на PS3 ???У меня есть :1)Call of Duty 4 Modern Warfare2)Uncharted 2: Among Thieves (RUS)3)Uncharted: Drakes Fortune4)Resistance: Fall of Man5)Resident Evil 56)Dragon Age начало (RUS)5)GTA 46)Motor Storm7)Lost Planet Extreme condition8)Frac Ture9)Battlefield Bad Company10)NFS Undercover (RUS)11)Ил 2 Штурмовик (RUS)12)Army of two13)Ninja Gaiden Sigma14)Heavenly Sword МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВСЁОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 60-63-99В любое время суток ))) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 зачетну кто играл ГОд оф вар 3 ??эх все таки эксклюзив )) Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Жаль что на Xbox360 нету, но может всё таки выпустят )) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Жаль что на Xbox360 нету, но может всё таки выпустят ))для етого есть клоны его)типо DarkSides или Dante Inferno )) Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот и я стал обладателем окончанием трилогии годофвар,ну что я скажу это тема!!!Советую всем тем у кого есть плаха,достойная игра. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Первый GoW вообще ппц сложный. Пучок нервов съел, пока проходил его. Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В 3 части кратос стал ещще безжалостней))) МЯСО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти