бато Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В общем, прошёл FFXIII-2, ничё так, нормуль. Сча Dragon's Dogma добиваю - отличная гама. На очереди Dark Souls и пока всё, больше ничего стоящего не вижу. GOW:Ascension очередной GOW, ничем не отличающийся. Пробовал Metal Gear Revegeкак-то там и DMC, забросил, неинтересно. Как-то пустовато в плане интересных (для меня ессно) игр. Все трекеры уже облазил, старьё только висит, ничего нового. Ну и прислушиваюсь к советам, кто - что видел рульного на плойке?the last of us) и предыдущие игры от нотидог Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 the last of us) и предыдущие игры от нотидогВот как раз сегодня прошёл The Last Of Us. Первую половину игры плевался как мог, вообще не понимал, почему такие оценки высокие. А вот потом как-то втянулся, вроде ничего так, можно рекомендовать. Но 10 из 10 не поставлю, 8,5 норм будет. ИМХО.Анчартеды давно пройдены.И опять нечем плойку занять.. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 the last of us) и предыдущие игры от нотидогВот как раз сегодня прошёл The Last Of Us. Первую половину игры плевался как мог, вообще не понимал, почему такие оценки высокие. А вот потом как-то втянулся, вроде ничего так, можно рекомендовать. Но 10 из 10 не поставлю, 8,5 норм будет. ИМХО.Анчартеды давно пройдены.И опять нечем плойку занять..если любишь гонки, то сегодня вышла демка на базе гт6 гт академия Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 поменяю что-нибудь на last of us Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Подскажите,кто может прошить пс3 в уу? Ссылка на комментарий
SHVEPS Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 поменяю что-нибудь на last of us на что хочешь? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 кто собирается покупать пс4 на старте продаж ?? Ссылка на комментарий
Thunderblust Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 кто собирается покупать пс4 на старте продаж ??Пока смысла брать нет, кажется. Через пару лет что-нибуль толковое появится. Краша нового обещали по ГадОфВаровски Ссылка на комментарий
da88gon Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот когда куантик дримс или наути дог анонсируют новую игру, тогда и стоит призадуматься о покупке пс4.ps: Ретро стиль просто зашибенный. Ссылка на комментарий
grylls Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 da88gon Наути Дог анонсировали, можешь покупать Ссылка на комментарий
da88gon Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 grylls я же говорю новую игру анонсируют, сиквелами сыт не будешь. Анчартед всегда успеем пройти. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 кто собирается покупать пс4 на старте продаж ??Купил 29-го в ДНС по предзаказу.Пока смысла брать нет, кажется.Подтверждаю. Играть не во что - 1,5 нормальных игры и те мультиплатформа. А кроме игр, share и браузера, больше ничего не запилили.Вопрос владельцам PS3 и PS4 - у всех сейчас такая печальная скорость в PSN?Стартовое обновление 300MB качалось больше часа (тариф 25Mb). Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 кто собирается покупать пс4 на старте продаж ??Купил 29-го в ДНС по предзаказу.Пока смысла брать нет, кажется.Подтверждаю. Играть не во что - 1,5 нормальных игры и те мультиплатформа. А кроме игр, share и браузера, больше ничего не запилили.Вопрос владельцам PS3 и PS4 - у всех сейчас такая печальная скорость в PSN?Стартовое обновление 300MB качалось больше часа (тариф 25Mb).ну каждому свое )) Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как думаете, купить ПС3 и поиграть во все эксклюзивы или же купить ПС4?Добавлено спустя 30 секунд:хочу себе подарок на новый год сделать Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как думаете, купить ПС3 и поиграть во все эксклюзивы или же купить ПС4?Добавлено спустя 30 секунд:хочу себе подарок на новый год сделать не знаю даже с пс4 проблема так то купить сейчас не знаю даже будет у нас она к НГ ))пс3 в любое время в ДНС даже скидки идут на пс3 ))мое личное мнение я бы лучше начал с приставкой нового поколения )) Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет всем!!! вот думаю купить соньку в ДНС вот эту http://www.dns-shop.ru/catalog/i157457/igrovaya-pristavka-sony-playstation-3.html#opinionи тут возник вопрос, у этой консоли всего 12Gb можно ли подключить к нему внешний жёсткий диск на 500Гб? Ссылка на комментарий
grylls Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Лукойл Можно любой жесткий 2,5". Даже гарантию не потеряешь. Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Парни привет!!! вот тут мне предложили купить Sony PlayStation 3 40Gb, а какая это версия они не знают, может кто-нибудь знает? Вдруг это старая версия какая нибудь, подскажите. Ссылка на комментарий
Thunderblust Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Как думаете, купить ПС3 и поиграть во все эксклюзивы или же купить ПС4?Добавлено спустя 30 секунд:хочу себе подарок на новый год сделать Рекомендую брать PS 3. Отличные гамы есть. Проверено. Сам купил пару месяцев назад. Ссылка на комментарий
cotbaun Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Лукойл это fat версия, от слимки только размерами отличается. Вышла эта ревизия в 2007-8 годах. Но сейчас ее брать нет смысла, т.к. по функционалу та же слимка, только с более большим риском схватить отпайку процессора (поэтому на фатках надо почаще термопасту менять). Есть смысл брать из фаток только 60гб версию (CECHA, CECHC, CECHCE-модели), т.к. там идет поддержка игр пс 2, 4юсб, карт-ридеры, ну и у нее еще вид классный: хромированная панель, глянец более лучше чем на поздних версиях. Хотя эту версию можно только с ебая или авито взять, ее давным-давно перестали выпускать, и к тому же их быстро раскупили. У нас в улан-удэ она разошлась по рукам эльдорадовцев. Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Чуваки, купил таки ПС3, у меня возник вопрос, когда игра устанавливаеться с диска можно ли зайти в другую игру и переключиться на телевизор? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Чуваки, купил таки ПС3, у меня возник вопрос, когда игра устанавливаеться с диска можно ли зайти в другую игру и переключиться на телевизор?нет многозадачности только пс4 )) переключится на телевизор эфирный можно в любой момент )) Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Товарищи, арендую за Н-ую сумму Diablo 3 или The Last of Us, Dark Souls, либо поменяю на какой-нибудь условный GTA VДобавлено спустя 5 минут 53 секунды:SHVEPSнекропост, в каком-то смысле, но поменяю, у меня есть: Fifa 2012,Fifa 2013, GoW1,2,3, + ещё какой-то самый свежий, MGS 4, BF 3, MK 2011, Killzone 2,3, GTA V, CoD:Waw, BO, MW 3, Assassin's Creed 3 диска, в них не разбираюсь ) ещё дисков 8-10 есть, не помню какие Ссылка на комментарий
DashiD Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 есть файтинги у кого? Ссылка на комментарий
Thunderblust Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня есть Mortal Kombat и Soul Calubur 5. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти