Перейти к содержанию

PlayStation 3 владельцы есть?

COOLer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прив, народ!

Я снова с Вами. После длительного расставания с первой фаткой 60 гиг приобрел наконецто слимку на 320. Проша кмяу 3.55 за пару сек встала, только гамы толком качать неоткуда, внешка печальная. А так всё гуд! Что я пропустил за полтора года? Анчартед 2 пройден, оставил намного менее впечатлений, чем первый. Выкладывайте уже гамезы на плойку а.

пират *20

Опубликовано
Прив, народ!

Я снова с Вами. После длительного расставания с первой фаткой 60 гиг приобрел наконецто слимку на 320. Проша кмяу 3.55 за пару сек встала, только гамы толком качать неоткуда, внешка печальная. А так всё гуд! Что я пропустил за полтора года? Анчартед 2 пройден, оставил намного менее впечатлений, чем первый. Выкладывайте уже гамезы на плойку а.

тут пиратов немного )), так что либо внешка либо с винта ))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сильно не бейте, всё ИМХО.

Баттла 3 сингл - УГ. Я в таком мнении не одинок. Оч. короткая и неинтересная. Графа так себе, на средем уровне, на ПК крсивше намного. Сюжет даже заспойлерить не смогу, ибо его и нет. То, что выдают за него можно уложить в пару строк. Если бы заплатил за это денег, оч. бы жалел. Выход только в онлайне, который, говорят, крут. Так что лицушники - сразу в онлайн, в сюжетке ловить нечего.

Анч 3 - не впечатлил. Абсолютно тотже анч 2, только врагов побольше и сеттинг со снегов в пустыню сместили. Я вот даже какие-то моменты интересные вспомнить не могу. А вот тупых моментов навалом, спойлерить по сюжетке не буду, а вот по механике видимо что-то поменяли с анча 2, ибо стало неудобнее и кривее. Купил бы - разочаровался бы. Только с рук подешевле или в платине.

Всё ИМХО, мир.

Опубликовано

В принципе даже спорить и не собирался)))На вкус и цвет карандаши разные,как говориться.Читал много отзывов что "за"что "против",но на счет того,чтобы их взять,это решение уже неизменно)))Можно только узнать где играл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...