Xupyp1 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вчера был обычный рабочий день, в магазин зашла солидного вида семейная пара.Они выбрали телефон, вроде все как обычно...Но когда они стали расплачиваться...Тут 7410р... монетками по 10р. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Xupyp1 долго считал !? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я кстать такие рублики коплю, ну не то что коплю, а если есть, я просто в "хрюшку" закидываю)) потом решила заглянуть, как то незаметно накопилось около тысячи)) Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 SergioМинут 10-15, меня еще отвлекали по ходу действа. Ссылка на комментарий
Hеhъ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 7410 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Во приколисты...тоже поди копилку разбили...или теперь зарплату такими деньгами выдают??? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Тут 7410р... монетками по 10р.прикол Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Блин, да ладно вам... подумаешь... я когда маленькой была, бабушка с дедушкой сделали копилку для меня и для сестры... ложили туда тож монетки, открывали на наши днюхи.. Там тож сумма приличная получалась... Вот ток жаль я из этой копилки выросла, теперь малые в доле Ссылка на комментарий
Aleks-MooN Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хе-хе, когда-то были миллионы, я видик за 2 500 000 руб покупал, а мне З.П. сто рублевыми бумажками выдали, 250 банковских пачек, а тогда счетчикив банкнот еще в магазинах небыло... я чуть от покупки не отказался, но продавец пересчитал..... трудолюбивый Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Xupyp1тебе ещё повезло что они рублёвые монеты не копили.Интересно сколько это вешает?и как вы инкосатарам сдавали они погрузчик не вызывали? Ссылка на комментарий
tygresti Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хе-хе, когда-то были миллионы, я видик за 2 500 000 руб покупал, а мне З.П. сто рублевыми бумажками выдали, 250 банковских пачек, а тогда счетчикив банкнот еще в магазинах небыло... я чуть от покупки не отказался, но продавец пересчитал..... трудолюбивый *16это точно, тоже в детстве, в середине 90х. помнится, как комп мне брали и расчет миллиоными купюрами.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 порой денег нету и дома тоже не у кого попросить, приходится по всем углам мелочь соскребать. по 10 копеек и по 5. в прошлый раз передал полную горсть за проезд, а водила сцука злые глаза сделал и сказал че издеваешься ) и выкинул всю мелочь =( Ссылка на комментарий
tygresti Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 повезло кондуктору этому, то что тЭлЭц не успел разгневаться, на следующий остановке ты наверника собирался сходить ... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Взглянув на фото я подумал вы их на весы поставили чтобы взвесить. А потом разделить общий вес на вес одной монеты. Кстати эти юбилейные рубли никто не любит они тяжелы в кошелке и автоматы их не принимают. Маршрутчики обычно ими сдачу дают. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а мама копит мелкие монетки, чтобы на свадьбе в меня и жениха бросать...мне уже страшнона 95-97 маршрутах есть козлы мерзкие, назло с 500 рублей дает сдачу мелкими купюрами. и музыка у них идиотская играет. и пахнет невкусно. и вообще они дураки. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 на 95-97 маршрутах есть козлы мерзкие, назло с 500 рублей дает сдачу мелкими купюрами. и музыка у них идиотская играет. и пахнет невкусно. и вообще они дураки.А чего ты от маршрутчиков ждеш??? Им только и суют деньги мелочью =) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ХрВот поэтому заведи "хрюшку")) в детстве когда то копила в булытке 10 копеечные монетки ) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А чего ты от маршрутчиков ждеш??? Им только и суют деньги мелочью =)ага как в хрюшку Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 как ещё по одной копеечке не достали))так бы было бы ещё прикольнее )) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А у них ребёнок есть?наверно они из детской копилки вытащили Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ох,и ни куя ж у ребеночка копилочка была бы...тут на пяток кг сплавовкстати, кажется,в фильме Мисс Конгениальность фигурировала колбаска из долларовых монеток, которой героина кого-то вырубила?страшная весчь! Ссылка на комментарий
*LeXx* Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ухаха а на моей памяти тож такое было десятками расплатились за X-box360чувак даже с собою взял мешочек тряпичный и туда все деньги прям как в средневековье =))))))) Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 короче они походу из церкви наверное я как то видел картину матушка закупалась в магазине , им кажется подают , Ссылка на комментарий
tygresti Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ухаха а на моей памяти тож такое было десятками расплатились за X-box360чувак даже с собою взял мешочек тряпичный и туда все деньги прям как в средневековье =)))))))готы-экзоты *pactalom Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Хе-хе, когда-то были миллионы, я видик за 2 500 000 руб покупал, а мне З.П. сто рублевыми бумажками выдали, 250 банковских пачек, а тогда счетчикив банкнот еще в магазинах небыло... я чуть от покупки не отказался, но продавец пересчитал..... трудолюбивый *16это точно, тоже в детстве, в середине 90х. помнится, как комп мне брали и расчет миллиоными купюрами..помню помню, вертел большими миллионными капиталлами=))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти