Gros Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Народ подскажите что лучше и где дешевле купить?Кто что скажет про StarLine A91? Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 заедь к парням на стоянке на Революции 1905 года, справа от въезда СТО-шка, выбор норм и парни толковые подскажут Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 eremey_a, +1. Шерхан в основном ставят людям, нормальная сига. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 спасибо, заеду гляну Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 StarLine A92 Dialog возьми лучше Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 заедь к парням на стоянке на Революции 1905 года, справа от въезда СТО-шка, выбор норм и парни толковые подскажутВы наверное говорите про KaiZen (номер 633-63три) ул.Трактовая 13. Есть выбор сигнализаций,делают хорошо! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В свое время понравился Шерхан Мэджикар 5.Сейчас вроде 7 или 8 модель актуальна.Много дополнительных функций.Хотел добавить функцию закрывания всех окон с брелока и открывания багажника. Но машину продал тогда Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В свое время понравился Шерхан Мэджикар 5.Сейчас вроде 7 или 8 модель актуальна.Много дополнительных функций.Хотел добавить функцию закрывания всех окон с брелока и открывания багажника. Но машину продал тогда *14эти функции можно организовать практически на любой сигналке. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну это понятно. Сама сигналка мне нравилась по качеству приема сигнала и т.д.Хотя современные сигналки наверное примерно одинаковы по ключевым параметрам... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Хотя современные сигналки наверное примерно одинаковы по ключевым параметрам...Вот это верно подмечено. На данном этапе развития этой отрасли, сигнализации можно делить только по ценовому сегменту.Т.к. сигнализации одного ценового сегмента имеют практически одинаковые функции и технические параметры. Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 главное в современной сигнализации - диалоговый код.который позволит спать спокойно,не опасаясь того,что команды управления перехвачены мануфактурным кодграббером. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 главное в современной сигнализации - диалоговый код.который позволит спать спокойно,не опасаясь того,что команды управления перехвачены мануфактурным кодграббером.StarLine A92 Dialog возьми лучше Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 почитайте тест взлома сигнализаций на сайте угона.нет, все то что продают у нас - взламывается на раз -два.мне больше нравится вот эта модель http://www.ms.spb.ru/production/caralarm/dialog/_ms530/ Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Дак это понятно, что взломать можно любую. Все зависит только от времени, которое понадобится автоворам. Поэтому рекомендую подходить комплексно к защите своего авто. Не ограничиваться лишь сигнализацией, а поставить ещё хотя бы секретку, блокировку и иммобилайзер.К рекомендуемой мной сигнализации можно всяких приблуд подсоединить (именно этого же производителя StarLine) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 не подскажете сколько сейчас стоит установка сигнализации? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 не подскажете сколько сейчас стоит установка сигнализации?от 1500 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 mikolkaспасибо.а если, скажем, я покупаю сигналку в за рулеме, то они могут поставить? и есть ли какие-нибудь скидки? не могу до них дозвониться. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 mikolkaспасибо.а если, скажем, я покупаю сигналку в за рулеме, то они могут поставить? и есть ли какие-нибудь скидки? не могу до них дозвониться.да, они как раз являются официалами StarLine и сертифицированной установкой. Но я бы к ним не совался, купить сигу можешь, а вот установщики у них криворукие ппц.......Список официалов StarLine в Улан-Удэрекомендую взять сигу именно у официалов. Себе на следующее авто буду брать у них и там же ставить (хотя у меня есть возможность взять китайскую подделку в 2,5 раза дешевле, которую свиду ты не отличишь от оригинала) Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не подскажете сколько сейчас стоит установка сигнализации?от 1500хм ...за такие деньги никогда бы не пошёл к таким "установщикам".грамотная,вдумчивая инсталляция охранного комплекса (не "сиги") будет стоить от 6 тыр (соединения пайкой,термоусадка,изолента "терминатор").а если люди будут ставить основной блок не за щитком приборов,а в каком-нибудь другом месте+блокировка цифровыми реле - то за такую работу можно накинуть ещё 3-4 тыр. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 не подскажете сколько сейчас стоит установка сигнализации?от 1500хм ...за такие деньги никогда бы не пошёл к таким "установщикам".грамотная,вдумчивая инсталляция охранного комплекса (не "сиги") будет стоить от 6 тыр (соединения пайкой,термоусадка,изолента "терминатор").а если люди будут ставить основной блок не за щитком приборов,а в каком-нибудь другом месте+блокировка цифровыми реле - то за такую работу можно накинуть ещё 3-4 тыр.Если ты будешь ставить APS-ку стоимостью 1700 руб. и тебе загнут 6000 за установку?????Я же написал: "от 1500 руб.!!!!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти