Jump to content

ARMA 3

Semen

16 members have voted

1. 1. Арма3

• Я играю, есть лицензия
    • Я играю, но на пиратке
    • Не играю

Recommended Posts

Играет кто-нибудь? Как впечатления?

Я пока пытаюсь разобраться с редактором, но было бы неплохо погонять кооператив)

Если кому надо, могу дать инвайты на лайт версию альфы(без мультиплеера, аддонов). Правда, ума не приложу, зачем они нужны, ибо пиратка дает все возможности. Хотя на лайте, в отличии от пираток будут всегда свежие обновления.

Обращаться лучше на форуме flashpoint.ru в личку, логин такой же, как здесь. Потому как там я практически ежечасно читаю, а тут раз в неделю.

Ну или в стиме, ник такой же.

• 6 months later...

Semen

Сейчас уже вышла полная версия?

Где лучше купить? Через интернет или в магазине?

Заранее, спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

В ДНСе 590 рублей стоит, а в стимшопе 1999? почему так?

Кто на каких серверах играет? Какой сервер оптимален? А то выбора мало, пинг высокий. Никого не выбрасывает из игры спустя некоторе время при большом количестве игроков на сервере?

IHTEHDAHT

Да это режим игры, думаю, на данный момент самый интересный из доступных на пабликах)

Просто создавай игру, как еще? И ставь нужную миссию)

Сервера есть)) С пингом 80-120 достаточно много))).

IHTEHDAHT

Да это режим игры, думаю, на данный момент самый интересный из доступных на пабликах)

Просто создавай игру, как еще? И ставь нужную миссию)

Сервера есть)) С пингом 80-120 достаточно много))).

Хотелось бы пинг не более 50, режим да, очень неплохой.Может я что-то не так понял, когда создаю игру в списке миссий стандартные, доминацией там не пахнет, кстати так же хотелось бы создать серв с FT-2.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Игрушка вроде простая в плане графики, но начинает лаговать при кол-ве бойцов больше 10 =(

Играю на i3, 2.10GHz, 3Gb ОЗУ, GT 540 M, ноут)))

4-хядерный феном с частотой 3.2- фпс до 15 проседает.... правда видеокарта не айс, но игра требовательна к процессору, если я не ошибаюсь.

IHTEHDAHT

Так эти миссии не стандартные) Их когда-то сделали игроки))

Если играешь на Доминации - там всегда плохой фпс. Она еще для первой ARMA делалась, ее плохо портировали

• 1 year later...

Я много играл) Даже пару миссий для воркшопа сделал). Только вот комп слабоват, игра фризит страшно, потому и забросил). Но если народ соберется, всегда готов погонять)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...