Koshak Posted March 1, 2013 Report Share Posted March 1, 2013 Сижу,делать нечего и тут на ум пришла одна история,которая произошла со мной в 2009 году летом.По-моему я тогда 10 класс закончил,или уже 11,но не суть ладно.Сразу предупреждаю-стена текста!Поехал я значит в город-курорт Анапу с родителями.Ну там море,шашлычок,вино настоящее,персики ростут прям на каждом углу,срывай с дерева и ешь.Ну и + на экскурсии всякие ездил,кароче,не жизнь,а рай.А там значит стоит такая стойка на улице,ну видели как сим-картами,например,у нас в городе торгуют.Только там не сим-карты,а билеты в разные кул места.Ну я подошел,смотрю-дайвинг.Я такой *85 дайвинг же,я по телевизору видел,как там по дну морскому плавают,существ всяких загадочных руками трогают.Ну все поехали на дайвинг.А еще для полноты картины я должен сказать,что для меня нехватка воздуха-самое ужасное состояние.Ну т.е. я считаю,что умереть от нехватки кислорода-самая страшная смерть,которую можно только представить.Приезжаю я на место,а пока ехал,погода сменилась с идельной,до какой-то ветрянной,волны поднялись сильные и вода какая-то желтая стала,не прозрачная *23Подходит ко мне инструктор,говорит щас тебе все объясню,инструкции там всякие,ты одевайся пока.Я оделся,подхожу к морю,а там волны уже с половину меня ростом.Инструктор одевает на меня все оборудование и говорит го в море кароче.Я такой ну го,че теперь,хотя уже чую,что ничего хорошего из этого не получиться.Одел он меня,дал очки плавательные и трубку от балонов в рот мне вставил.Затаскивает в море,вода уже до шеи мне,а как волна подходит,так меня с головой накрывает,я в панике,значит, .Объясняет мне-когда погрузимся,тебе может вода в эту трубку попасть,ты не бойся,просто нажми на неё вот тут *показывает куда нажать* и воды не будет.Он мне говорит,щас я на кнопку нажму на твоем костюме и мы погрузимся под воду,под водой будем общаться жестами.*показывает мне жесте ОКЕЙ-это когда большой и указательный палец кончиками соеденить*-это говорит,мол,все ок.Я дрожащим голосом говорю,ну все понял,буду окей показывать тебе.Нажимает он на кнопку,мы погружаемся,а как я упомянул выше,вода стала мутная,ничего не видно,он чет мельтесит перед глазами у меня,а я паниковать уже начинаю.Он кнопку жмет,мы всплываем,он говорит-я же тебе показываю-ВСЕ ОКЕЙ?ты чего не отвечаешь.Я говорю:"АААА,ВСЕ ПОНЯЛ,ГО ЕЩЕ РАЗ".Погружение №2,он опять передо мной плавает,а я не вижу ничего + у меня от паники трясет всего.И тут начинается самый эпик *32Мне попадает в рот вода,я все инструкции забываю вообще,начинаю руками махать в разные стороны,еще этот инструктор передо мной-ВСЕ ОКЕЙ,НЕ?ДА,КОНЕЧНО,ВСЕ ОКЕЙ,Я ДЫШАТЬ НЕ МОГУ .Ну он на кнопку жмет,я всплываю,он всплывает,а меня уже уносит в море,он меня ищет и не видит.Он такой уже сам в панике,орет:"ГДЕЕЕЕЕЕ ТЫЫЫЫЫЫ???",а я ниче сказать не могу,у меня стрес,ввиду последних событий.Он уже чуть не в панике,ныряет под воду,ищет меня,а меня уносит все дальше,он выныривает опять,уже чуть не со слезами орет меня,ну я силами собраюсь,ору ему Я ЗДЕЕЕСЬ.Он подплывает,смотрит на меня,и такой :"ОЧКИ ГДЕ ПЛАВАТЕЛЬНЫЕ ???".Ну я,значит,пока задыхался под водой и махал руками,задел очки и они слетели с меня.Он такой,ну все,поплавали,го на берег.Вышли из воды,на меня сразу накидываются вся контора,орет на меня ОЧКИ ГДЕ,ТЫ НАМ ДЕНЬГИ ОТДАШЬ ЗА ЭТО ВСЕ,ПОЕХАЛИ К ТЕБЕ.Ну а че может сказать 10 классник,ну или 11,не суть.Говорю ну поехали.Отправили со мной этого инструктора,доехали до отеля,а родителей нету,они видимо где-то вино пили или в ресторане сидели.Ну я знал где у нас деньги лежат,достал 1,5 тыс.р. отдал ему.Тот такой ну все норм,давай,ждем тебя еще .Я сижу,пришли родители,я им всю кул стори поведал.Мама такая :"Они там че все охерели что ли",звонит им и говорит "У ВАС ГДЕ В ПРАВИЛАХ ПРОПИСАНЫ ТАКИЕ ВЕЩИ?,ОТДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ ИЛИ Я В ИНТЕРНЕТЕ ПРО ВАС ТАКУЮ СТАТЬЮ ЗАМУЧУ,ЧТО К ВАМ НИКТО НЕ ПОЕДЕТ".Они значит поломались,ну потом говорит,го завтра встретимся отдадим деньги.Ну и отдали же .Мораль такова: Дайвинг-это не как по телевизору показывают Link to comment
recoverylol Posted March 1, 2013 Report Share Posted March 1, 2013 История херня, но по4р0чил на всякий случай. Link to comment
Guest bot Posted March 1, 2013 Report Share Posted March 1, 2013 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Юмор Lynn Link to comment
Опасный Кiт Posted March 1, 2013 Report Share Posted March 1, 2013 Кул стори посоныКул стори *125 Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now