Рина Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 MAXIMUS, Drutsa, аха... сумасшедшие дед мороз и снегурка... укуреные месяцы... кот в сапогах разгуливающий с тюбиком клея и пакетом, и пьющий из ведра с головы водку снеговик...Отличнейший новый год))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 РинаСценарий в самый раз!Если буду Январём, буду всю эту кучу после НГ разгребать)))))))) Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 MAXIMUS, Drutsa, аха... сумасшедшие дед мороз и снегурка... укуреные месяцы... кот в сапогах разгуливающий с тюбиком клея и пакетом, и пьющий из ведра с головы водку снеговик...Отличнейший новый год)))ухаха рина жжоош Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ваай)) Как много отличных кандидатур в Снегурочки Пускай эти девочки будут снегурочками, и им другую картинку вместо Girls) ну типо Снегуррочки^^ они и так круглый год радуют своими постами) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А если серъёзно, то скажите сколько Мас`у лет? Просто если ему много лет, то я подхожу на эту роль- я маленькая, всё логично: Снегурочка- внучка Деда Мороза)))))Тогда, боюсь ты слишком стара для этой роли Моя "дочка"-то еще ой как далека от внутриутробного состояния, че уж говорить о внучке Шучу, конечно Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 сумасшедшие дед мороз и снегурка... укуреные месяцы... кот в сапогах разгуливающий с тюбиком клея и пакетом, и пьющий из ведра с головы водку снеговик...походу весело будет с такими персонажами *59 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 получается пьяный, смешной, укуриный НГ с её персонажами 12 месяцев маленькой снегурочкой и Дедом морозом, котом в сапогах.... может ещё кащея бессмертного позовём с бабой ягой? или они сам придут )))) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да ладно ребят... вы меня что, в серьез что-ли приняли))) Я еще не сошла с ума...Хотя баба-яга и Кащей бессмертый - эт идейка))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 снежинок забыли! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 снежинок забыли!ТОЧНО! блин, я в школе ещё в 1 или 2 классе на ёлке была снежинкой ) да .... и ещё 40 таких же снежикок... эх... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 tr1xlУгу, из Ангины на мобе снегурочку сделали, когда всю в снегу обваляли...Я за Рину в качестве снегурочки!!! хотя, неее.. для неё есть другая оч подходящая роль А тут Друтса с Барби очень неплохо будут смотреться в роли снегурочки...А для нас троих... Рины, Ланки и меня.. есть роль снежинок Снег он как беда, которая никогда не приходит одна... а приходит с нами Ссылка на комментарий
Сергей Поздняков Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А можно мне снеговиком? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я хочу быть августом))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а почему нет роли зайчиков или там белочек, ну вообще каких-нибудь зверушек ))))А если выбирут Снегурочку, её функция на форуме она должна помогать Дедушке Морозу?разгребать почту? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот у меня дедушка мороз почему-то ассоциируется с Ци.ником (это наверное из-за его аватарки) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А я во гляжу на аватарку она больше на Бармалея похожа-Айболит 66 ! В лучшем случае на морского-растригу Деда Мороза! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 нет, прежний дед. которая была аватарка до этого деда =) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Дашь Морковку и деду морозу ... ...в нос ... Снегурочку можно выбрать из всего МАЛОчисленного сообщества "Girls".ЗЫ. А почему именно Администратор - Дед Мороз? Можно н-р Лучшего Релизера или лучшего сиди (Vitamin или Valen) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Хр Прежняя была не аватарка, а мой реальный портрет, кисти Никоса Сафронова. Сейчас в Сотби на аукционе!Да время подходит. Скоро должны прозвучать волшебные слова " Здравстуйте дети а вот и я из лесу вышел, давайте позовём Снегурочку и ёлочку зажгём" Я до сих пор верю в Деда Мороза, а утром побегу под ёлочку подарок смотреть..... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ци.ник да ладно )))) я вот всегда думаю, откуда появляется Дедушка Мороз пока я сплю, а ещё Дедушка Мороз рисует на окнах )))) у нас в академии все окна разрисовал аааааааааааааааааааааааа классно )))) красиво так )Раньше когда я была маленькой, я писала письма Деду Морозу и мама относила на почту ))))... и утром 1 января подарок был уже под ёлкой... я радовалась и хлопала в ладоши прям как настоящая блондинка )))) до сих пор так делаю ) хлоп хлоп.....(годы идут ничего не меняется уаххахаххахаха) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Помню по малолетки к нам пьяный дед мороз приперся, и давай водку пить. Я еще у мамы спросил - А разве дед морозы водку пьют? ^^(не помню что мама ответила) и потом смотрю борода и его шуба под столом валяются, а он на диване спит^^ ну пстц) , друг папы оказался (запалил его), а я там еще бегал перед ним стихи рассказыал, а они на меня внимания даже не обращали. сидели отмечали) так сказать уже с детства знал что родители дарят подарки а не какой-то дед мороз!У нас в России все сурово сцуко=)Так что Дед мороз у наз должен быть в обяз пьяный! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Дед Мороз это ладно !! У нас и Санты Клаусы водку жрут, и Снегурочки девчонки пушистые тоже.. Надо в Новый год наравне с ёлкой громадную бутылку водки на площадях ставить и закуской наряжать, вот так хоровод будет!!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 я понял щас - мы неправильные посты пишим))))щас какойнибудь ребенок шарился шарился по форуму и тут бац *85 так его нет!!!!???всюду ложь всюду обман в детском саду всем раскажу)) Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 я понял щас - мы неправильные посты пишим))))щас какойнибудь ребенок шарился шарился по форуму и тут бац *85 так его нет!!!!???всюду ложь всюду обман в детском саду всем раскажу))за то быстро поймёт что к чему, в будущем будет знать где ложь Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Нет, в детстве ребенок должен ждать этот праздник и верить в деда Мороза... когда перестаешь верить, теряется все ожидание, вся праздничность, всё волшебство...Знаете вся эта атмосфера праздничная... мороз, воздух, мандарины, елка, подарки под ней, дождик, игрушки... Уххх, как я это люблю.. если честно до сих пор родителей прошу подарки ложить под елку.. и утром бегу их доставать и потом прихожу к маме в комнату со словами "смотри что дед мороз принес".. она всегда улыбается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти