Рина Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 MAXIMUS, Drutsa, аха... сумасшедшие дед мороз и снегурка... укуреные месяцы... кот в сапогах разгуливающий с тюбиком клея и пакетом, и пьющий из ведра с головы водку снеговик...Отличнейший новый год)))
Drutsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 РинаСценарий в самый раз!Если буду Январём, буду всю эту кучу после НГ разгребать))))))))
Vol@nd Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 MAXIMUS, Drutsa, аха... сумасшедшие дед мороз и снегурка... укуреные месяцы... кот в сапогах разгуливающий с тюбиком клея и пакетом, и пьющий из ведра с головы водку снеговик...Отличнейший новый год)))ухаха рина жжоош
Arika Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 ваай)) Как много отличных кандидатур в Снегурочки Пускай эти девочки будут снегурочками, и им другую картинку вместо Girls) ну типо Снегуррочки^^ они и так круглый год радуют своими постами)
Mac Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 А если серъёзно, то скажите сколько Мас`у лет? Просто если ему много лет, то я подхожу на эту роль- я маленькая, всё логично: Снегурочка- внучка Деда Мороза)))))Тогда, боюсь ты слишком стара для этой роли Моя "дочка"-то еще ой как далека от внутриутробного состояния, че уж говорить о внучке Шучу, конечно
6aJIaMyT Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 сумасшедшие дед мороз и снегурка... укуреные месяцы... кот в сапогах разгуливающий с тюбиком клея и пакетом, и пьющий из ведра с головы водку снеговик...походу весело будет с такими персонажами *59
barbie Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 получается пьяный, смешной, укуриный НГ с её персонажами 12 месяцев маленькой снегурочкой и Дедом морозом, котом в сапогах.... может ещё кащея бессмертного позовём с бабой ягой? или они сам придут ))))
Рина Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Да ладно ребят... вы меня что, в серьез что-ли приняли))) Я еще не сошла с ума...Хотя баба-яга и Кащей бессмертый - эт идейка)))
barbie Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 снежинок забыли!ТОЧНО! блин, я в школе ещё в 1 или 2 классе на ёлке была снежинкой ) да .... и ещё 40 таких же снежикок... эх...
Ангина Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 tr1xlУгу, из Ангины на мобе снегурочку сделали, когда всю в снегу обваляли...Я за Рину в качестве снегурочки!!! хотя, неее.. для неё есть другая оч подходящая роль А тут Друтса с Барби очень неплохо будут смотреться в роли снегурочки...А для нас троих... Рины, Ланки и меня.. есть роль снежинок Снег он как беда, которая никогда не приходит одна... а приходит с нами
Сергей Поздняков Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 А можно мне снеговиком?
teKILLajazz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Я хочу быть августом)))
barbie Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 а почему нет роли зайчиков или там белочек, ну вообще каких-нибудь зверушек ))))А если выбирут Снегурочку, её функция на форуме она должна помогать Дедушке Морозу?разгребать почту?
Хр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот у меня дедушка мороз почему-то ассоциируется с Ци.ником (это наверное из-за его аватарки)
Ци.ник Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 А я во гляжу на аватарку она больше на Бармалея похожа-Айболит 66 ! В лучшем случае на морского-растригу Деда Мороза!
Хр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 нет, прежний дед. которая была аватарка до этого деда =)
Трали-Вали Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Дашь Морковку и деду морозу ... ...в нос ... Снегурочку можно выбрать из всего МАЛОчисленного сообщества "Girls".ЗЫ. А почему именно Администратор - Дед Мороз? Можно н-р Лучшего Релизера или лучшего сиди (Vitamin или Valen)
Ци.ник Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Хр Прежняя была не аватарка, а мой реальный портрет, кисти Никоса Сафронова. Сейчас в Сотби на аукционе!Да время подходит. Скоро должны прозвучать волшебные слова " Здравстуйте дети а вот и я из лесу вышел, давайте позовём Снегурочку и ёлочку зажгём" Я до сих пор верю в Деда Мороза, а утром побегу под ёлочку подарок смотреть.....
barbie Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Ци.ник да ладно )))) я вот всегда думаю, откуда появляется Дедушка Мороз пока я сплю, а ещё Дедушка Мороз рисует на окнах )))) у нас в академии все окна разрисовал аааааааааааааааааааааааа классно )))) красиво так )Раньше когда я была маленькой, я писала письма Деду Морозу и мама относила на почту ))))... и утром 1 января подарок был уже под ёлкой... я радовалась и хлопала в ладоши прям как настоящая блондинка )))) до сих пор так делаю ) хлоп хлоп.....(годы идут ничего не меняется уаххахаххахаха)
Хр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Помню по малолетки к нам пьяный дед мороз приперся, и давай водку пить. Я еще у мамы спросил - А разве дед морозы водку пьют? ^^(не помню что мама ответила) и потом смотрю борода и его шуба под столом валяются, а он на диване спит^^ ну пстц) , друг папы оказался (запалил его), а я там еще бегал перед ним стихи рассказыал, а они на меня внимания даже не обращали. сидели отмечали) так сказать уже с детства знал что родители дарят подарки а не какой-то дед мороз!У нас в России все сурово сцуко=)Так что Дед мороз у наз должен быть в обяз пьяный!
Ци.ник Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Дед Мороз это ладно !! У нас и Санты Клаусы водку жрут, и Снегурочки девчонки пушистые тоже.. Надо в Новый год наравне с ёлкой громадную бутылку водки на площадях ставить и закуской наряжать, вот так хоровод будет!!!
Haku-jin Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 я понял щас - мы неправильные посты пишим))))щас какойнибудь ребенок шарился шарился по форуму и тут бац *85 так его нет!!!!???всюду ложь всюду обман в детском саду всем раскажу))
Hagen Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 я понял щас - мы неправильные посты пишим))))щас какойнибудь ребенок шарился шарился по форуму и тут бац *85 так его нет!!!!???всюду ложь всюду обман в детском саду всем раскажу))за то быстро поймёт что к чему, в будущем будет знать где ложь
Ангина Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Нет, в детстве ребенок должен ждать этот праздник и верить в деда Мороза... когда перестаешь верить, теряется все ожидание, вся праздничность, всё волшебство...Знаете вся эта атмосфера праздничная... мороз, воздух, мандарины, елка, подарки под ней, дождик, игрушки... Уххх, как я это люблю.. если честно до сих пор родителей прошу подарки ложить под елку.. и утром бегу их доставать и потом прихожу к маме в комнату со словами "смотри что дед мороз принес".. она всегда улыбается
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти