Ци.ник Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я так мыслю что и у нас как у приличного сообщества, должен быть свой дед Мороз и Снегурочка, а также 12 месяцев Праздник всё таки скоро начинается, радость, детством запахло !Ну думаю если МАС не против, то неплохо бы было ему дед морозить. Почему? Дед Мороз он добрый, подарки раздаёт . А кто как не он может в праздник сделат виртуальный, но весомый подарок. Кому то бан амнистировать *151 , кому то ратио увеличить и прочие приятности связанные с треккером 112 месяцев-естественно будут модераторы, они будут тоже добрыми и не такими суровыми, особенно в праздничные и предпраздничные дни !!!А вот теперь самое главное! Надо бы СНЕГУРОЧКУ выбрать . Она должна быть весёлой, инициативой, умной.Она должна давать телефоны своих подружек, которым одиноко на Новый год, явки и пароли где сидят девчонки без парней . А также просто радовать Уланчан своим весёлым настроением и присутствием на форуме !Как уважаемые други вы относитесь к этому предложению !!!! Может кто из девушек самА предложит свою кандидатуру..было бы очень приятно!! ( Конечно требования к Снегурочки будут уж не столь суровы, это тоже своего рода шутка (почти) ) Или дед Мороз и 12 месяцев сами выберут, что было бы самым разумным !!!Праздник подступает..и мне уже радостно и так в жизни радостей поубавилось,особенно в этот поганый кризис, хоть этот месяц по человечьи душой отойти , достали напряги!!! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Думаю что с ролью снегурочки вполне справится barbi *14А ещё если договориться с дедом морозом и 12ю месяцами, мона и снегурочке на некоторое время предоставить какиенибудь полномочия на УЛАНОВКЕ.Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:А ещё можно создать раздел где все форумчане писали бы чего они хотят получить косаемо треккера от нашего деда мороза(Mac-a ) на новый год. *39 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Gogiа по-моему, это - наглость Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Августом хочу быть) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 DrutsaЧто именно???Добавлено спустя 55 секунд:И это всё чисто предложение. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А ещё можно создать раздел где все форумчане писали бы чего они хотят получить косаемо треккера от нашего деда мороза(Mac-a ) на новый год. это. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну цин.ик же писал типо рэйтинг поднять или бан снять. для этого можно создать раздел. может прикольно будет. это уже дело админов создавать такое или нет. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 виртуальный новый год))) эт здорово!!! настрение надо перелаживать на новогодний лад, несмотря на сессию, мать ее за ногу)))можна мне Маем быть))) родился йа там... тоесть тогда)))а снегуркой пусь будет Drutsa!!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Haku-jinчто так?) я тебе напоминаю Снегурочку?)) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ух ты интересно, в последнее время столько разнооборазных затей *07 Снегурочкой barbi предлогаю Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Drutsa ты первая в эту темку зашла из женского населения форума) значит душа просит и рвется)))))уверяю снегурка из тебя будет что надо Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 снегурка из тебя будет что надо прям засмущал)может Январь лучше или Апрель какой-нибудь.... Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 идея неплохая, может кто из администрации отпишется... Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я хочу быть снегурком.......................... Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я хочу быть снегурком.......................... Снеговик? Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я хочу быть снегурком.......................... Снеговик? Можно и снеговиком, но я имел ввиду Снегурочкой в мужском роде Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а по-моему, это - наглостьНу чтобы это не было такой уж прям наглостью, можно тада делать подпрки тем мальчикам и девочкам, которые хорошо вели себя на трекере в этом году Ссылка на комментарий
MAXIMUS Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 правильно BARBI в снегурочку!!! Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А по моему Ангина или Рина лучще бы снегурочками были бы! Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 лично я предлагаю себя, т.к. я хорошая, добрая, милая, а ещё и оооочень скромная))))) А если серъёзно, то скажите сколько Мас`у лет? Просто если ему много лет, то я подхожу на эту роль- я маленькая, всё логично: Снегурочка- внучка Деда Мороза))))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 лично я предлагаю себя, т.к. я хорошая, добрая, милая, а ещё и оооочень скромная))))) А если серъёзно, то скажите сколько Мас`у лет? Просто если ему много лет, то я подхожу на эту роль- я маленькая, всё логично: Снегурочка- внучка Деда Мороза))))) у Маса внучка *pactalom *pactalom Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я буду Котом в сапогах т.к. был им в детском садике на НГ =) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 tr1xl, эээ... а почему мы?... не... я канеш не против))) снегурка правда из меня сумасшедшая выйдет))) Ссылка на комментарий
MAXIMUS Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 РинаА С МЕНЯ УГАРНЫЙ ДЕД МОРОЗ Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ринаа что? сумасшедшая снегурка для сумасшедшего он-лайн-нового-года - вполне подойдет!)))))MAXIMUSне капси Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти