Емельян Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хехе, начинаем!!! Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ну ипать беспонтовая роль( Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Бляяяя ангина а почему я опять мирный житель? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Voldemar68tamagochiБлин бесите меня все... Я вам что подгонятель понтовых ролей?! разве непонятно было где то написано что роли раздаются рандомом... не от меня зависит кем вы будете в игре... и не надо так открыто заявлять свою роль, а то вышибут сразу... ну или я помогу, если кто то ещё что нить скажет... Дождитесь начала игры, а потом пишите что хотите в пределах разумного... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А можно сюда роль добавить, "Царь Всея Руси" и на нее меня поставить) а то мне эта роль больше предложенной мне нравится))))))P/s. Для "особо умных" пишу что это шутка, и радоватся надо что вобще роль дали, а не забыли про вас Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 mihailaka666Ммм, думаю Царем бу я... вернее царицой... а лучш прЫнцесской какой нить... да если подумать то роль Царя и так есть... тама Александра чего стоит... девочка-бог ух, быть мне б такой на самом деле... Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а флеш версию как вконтакте тут не получитца замутить? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Для удобства можно поиграть через MIRc'у(если не забыл как называется прога) в принципе удобно. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 VERVoLFМм, многие сидят через мобилу... а не веб стрим... Мирка отменятется... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ангина насколько я знаю есть мобильна мирка. Но раз отменяяется так отменяется слово ведущего закон. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 VERVoLFЗнаешь мне хватило выше крыше мобильной миниоперы... когда набирала там правила и тд... а помимо того, не только мне одной её придется в мобилу закачивать... а тут уже вроде как привычнее... да и вообще... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну щас до того дойдет, что мы игру посредством СМС проводить будем, хотя что то новое вносить по всякому надо, а то порядком однообразие надоедает........ Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 mihailaka666Мм, сказать могу и я... предложения есть??Например, меня лично в игре всё устраивает... Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ангина+1Меня тоже все устраивает. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Не ну скучновато когда одно и тоже приедается же.........предложений нет устраивает то все, но вот хочется чо нить такого необычного Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 mihailaka666Мм, собственно для разнообразия игра и делается по разным сценариям... Да и думаю в неё ничего нового и не внесешь... пыталась что нить придумать, но не смогла... Если есть предложения пишите, рассмотрим.. внесем... вот только уже в след игру... Ссылка на комментарий
Adanedhel Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Сценарий явно пафосный! Замут не детский. Наличие врачей может ваще игру затянуть....Бонусы Александры их же всего пять? Она их раздасти потом будет просто мирным??? А получившие бонусы который либо убивают или дают имуну они тоже на один ход???Страшно мне за первые 3-4 дня народу помрёт...........беспредел! *32 Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 АнгинаА когда сама игра начнется? Ссылка на комментарий
Adanedhel Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 как токо закончиться вторая....... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 AdanedhelМм, так вы врачей быстренько вырубайте, чтоб игра не затягивалась )))Бонусов?? Ммм, я не помню... вроде 5... ну я все ещё в правилах с игрой опишу... Да бонусы только на один раз... Пусть не раздает все сразу... как хочет...И кста, тебя не понять... то врачей много, то народу много поумирает.... Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 о_О она еще не кончилась... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Емельяннеа.. ещё идет... ну я думаю скоро она уже того.. там народу то мало осталось... Ссылка на комментарий
Adanedhel Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ну.... это.... видимо..... всех С НОВЫМ 2009 (удивительно) ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Мм, народ наберитесь терпения... знаю обещала начать ещё до НГ.. но эт зависит же от второй игры... так что мну тип тут не причем... всего то неправильно подсчитала... Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А че когда начнем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти