Рина Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я просто люблю тебя / Heavenly Forest / Tada, kimi wo aishiteruГод выпуска: 2006Страна: ЯпонияЖанр: Драма, романтикаПродолжительность: 1:57Перевод: СубтитрыВ ролях: Aoi Miyazaki, Hiroshi Tamaki, Munetaka Aoki, Keisuke Koide, Meisa KurokiОписание: Макото и Сизуру - первокурсники. Так получилось, что Сизуру живет у Макото, у них общее хобби - фотография, а еще Сизуру постоянно обещает Макото, что она вырастет и станет исключительно превлекательной женщиной, и тогда он, Макото, несомненно пожалеет, что в свое время обошел её своим вниманием. Они познакомились в первый день учебы, когда Сизуру никак не могла перейти через пешеходный переход, но из чистого любопытства все же стояла и ждала, остановится ли наконец перед ней какая-нибудь машина.Макото влюблен в свою одногруппницу Миюки, и Сизуру, в свое время перенявшая у Макото любовь к фотосъемке, пытается подружиться и с Миюки. Не уставая при этом напоминать Макото о том, что это она пока еще маленькая и не очень женственная, потому что ее организм не вырабатывает гормон роста в необходимом количестве, а вот потом она вырастет и он будет очень раскаиваться, что не стал с ней встречаться!Однажды Сизуру просит Макото поцеловать ее - для фотографии. После этого дня она исчезает из его жизни. А два года спустя Макото получает от нее письмо с приглашением на выставку в Нью-Йорке...Дополнительная информация: Огромное спасибо voland'у за помощь в редактировании сабов!!![vkvid]oid=88419642&id=161660837&hash=ded1241d897ea69e[/vkvid] Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 О! Аригато годзаимас! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 красивые скрины, качаем Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 *31 ААА! Супер вещь! Все смотреть! Ссылка на комментарий
sumitomo Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Do mo Arigato!!! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Mac, да я тож влюбилась в фильм посмотрев... Я даже не ожидала такого конца...Все-таки автор гений... три фильма - насколько классные истории... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 начал смотреть, пока хочу отметить - милейшая актриса и здесь упоминается ПУТИН О_О Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ligalize, ты еще увидишь ее в конце... там она вообще прелесть)))Путин эт да... я минуты две улыбалась))) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 слов нет .... меня порвало и расплющило отбури эмоций, умеют же снимать Ссылка на комментарий
Nadush@ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вообще хороший фильм Побольше бы таких!!! Ссылка на комментарий
Юка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я переосмыслила...поэтому мне понравилось) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 эх...хороший фильм. но вот бы конец был хорошим...в спойлер быбез такой концовки, фильм был бы уже не тем Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Скачаюрекомендации хорошиеспасибо Рина Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Фильм классный. концовка неожиданная, но вполне оправданная=)Рина аригато гозаимас! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Концовка определенно понравилась. На фотографии, где Шизуру стоит в платье, она так красива!Зы почему-то в полнометражках актеры кажутся не японцами. Макото похож на Икуту Тому Ссылка на комментарий
юля Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Просто нет слов, очень понравилось))) *03Очень красивый и трогательный фильм, после него остается чувство грусти, но не мрачной, а светлой. Хотя к такому концу я была явно не подготовлена *32А ГГ и впрямь похож на Тому, очаровашка))) Аой просто нетразима, такая милая)))Рекомендую этот фильм всем романтикам в душе. Смотрится на одном дыхании. Точно не пожалеете!!! Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Очередной хороший фильм. Актеры, играющие главных героев безумно клевые! С первых же минут заметила неимоверное сходство Тамаки и Томы. Был даже двухсекундный момент, когда у меня отвисла челюсть и я сказала: "НАКАЦУ?!" Хы.. В общем, понравилось оочень.10/10Думала не буду плакать (уже после просмотра эпизода, где Миюки рассказала о болезни Сизуру), но в итоге все же заревела тогда, когда Макото пришел на выставку и рассматривал фото, погружаясь при том в воспоминания. Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Фильм безусловно понравился, пробил до глубины души, побольше бытаких искренних фильмов с такими хорошими актерами. Конец немного удивил,думала, что все закончится хэппи эндом, но...Насчет сходства икуты томы и тамаки полностью согласна , имхо, особеннопрофиль похож. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 gladnessпрячь все в спойлер Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 мне мужской персонаж понравился. Такой забавный .правда, я бы не сказала, что она в конце фильма стала такой шикарной женщиной.а мне вот нравятся такие концовки )) прям бальзам на сердце Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 че то прям одни лестные отзывы, качну и потом дам свю независимую оценку ) Ссылка на комментарий
cron7mu Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 а у меня чёт не просматривается, то ли кодеки отстали от жизни, то ли что...ну раз уж у всех всё нормально и никто не жалуется... то наверно у меня кодеки старые...помогите, люди, какие мне кодеки установить? %) Ссылка на комментарий
DAOS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Просто замечательный фильм! Спасибо! Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 спс качаемс! Ссылка на комментарий
cypok Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 отличный фильм, спасибо автору раздачи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти